공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 99728l 4

이런 글은 어떠세요?

제일 정상적인건데 나만 못해봣다고 아쉬워하는거보니 편들어주고싶진 않네여
14일 전
14일 전
14일 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
14일 전
14일 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
14일 전
14일 전
14일 전
시와  겨울
14일 전
14일 전
14일 전
13 너무 드럽고 남편이 불쌍해서 말해주는 것도 아니고... 남편한테 이르면서 상간남들한테 피해갈까 걱정...ㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
14일 전
다귀찮  로또당첨소망
14일 전
14일 전
불멸의독버섯  미미 사랑해 ❤
6일 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
18 역겨워요
6일 전

어우 어디서 냄새나는데 여기였네
14일 전
정의 구현이 아니고 지만 못해서 남편한테 제보라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
지능 궁금합니다
14일 전
Don’t be lonely  My Lovers
으악
14일 전
등신같은 놈
14일 전
dkdldb  dlwlrma
개더럽네
14일 전
스스로 등신이라고 잘 알고있군
14일 전
우너자이저  012101💙🖤
저럴 의도로 온게 뻔해서 더 그럴듯 저런 목적으로 동호회 온 사람들은 티가 나더라구요
14일 전
저만안보이나요?
14일 전
진짜 역겹다..
14일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
어휴 ㅋㅋ
14일 전
😨
14일 전
ㅋㅋㅋㅋ개굿긴게 여기서 여자욕은 없음 댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 투명
14일 전
니가하던가 ㅋㅋ
14일 전
저 여자 욕하면서 남자편 들고 싶지가 않아서 그래요 오죽 찌질해야지ㅋㅋㅋㅋ 쓰레기도 피해가는 찌질남
14일 전
22 ㅋㅋ
14일 전
ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 돌멩이가 니인생보단 보람차겠다
14일 전
바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 귀여운 돌멩이를 여기에 언급하다뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
Don't worry  Be happy
이미 여자 욕먹을만한 일 한거 알고 있음 근데 내 입으로 말해봤자 입 아프고 저 사연자는 잘 걸러졌는데 아쉬워하니 한심해서 얘기가 안나올 수 없죠😯
14일 전
저 남자한테 감정이입되시나봐요
14일 전
본문속 기혼 여성분이 문란한거야 도덕적으로 논란의 여지도 없을 정도로 잘못이 있는건데 글쓴이의 사고 전개가 너무 저열하니까요 보통 저 상황이면 윽 똥물이다가 맞는건데요.. 걍 다 손절
14일 전
저 이미지의 시점이 남자(글쓴이)니까요.

저 이미지의 화자가 여자시점으로 쓰인 글이였다면 (아.. 오늘도 동호회가서 여러명이랑 했다~ 남편은 모르는게 참으로 스릴있다~ 내일은 누구랑 할까나) 당연히 여자가 욕먹었겠죠.

3일 전

진정령.  망기무선 백년해로
50대중반이 할배임?
14일 전
실제로는 그냥 멀어지는게 좋음 괜히 엮일일 만들지 말고
14일 전
내 눈만 썩었다
14일 전
저래서 돈주고라도 유료모임 나가는구나..
14일 전
등신들의 모임.
14일 전
등신들 중에서도 최상급 등신이네... 썩은 물도 위 아래가 있다. 어휴 찐따 쉑
14일 전
찌질
14일 전
개찐따같다 진짜
14일 전
이런 놈들 때문에 동호회 이미지가 안 좋지 사진이나 책 동호회 그런 거 들어가 보고 싶다가도 이런 거 보면 걍 맘 접게 됨
14일 전
저건 정의구현이 아니라 자기가 못먹은게 화나서 터뜨리는거잖아 참나ㅋㅋㅋㅋ아저씨한텐 형님이라고 굽신거리면서 피해끼칠거까지 고려하는 태도 봐...
14일 전
A부터 Z까지 언급되는 모든 인물들과 상황이 너무 경악스럽다
14일 전
In the SEOM  I P U
자기도 못해봤으니 골치 좀 아파봐라하고 남편한테 제보한게 제일 찌질
14일 전
진짜 개무서운게 여자가 지랑 안자줬다고 보복성으로 남편한테 꼰지르러간다는거
14일 전
으이구 일르러가는거까지 도태인생답네
14일 전
그래도 여자가 관심안줘서 상간남 소송은 안가겠네 감사하게 생각하고 다음엔 정신차려서 건실한 연애하면됨
14일 전
웃겼으니까 됐다 어차피 인증도 없는 글인데
14일 전
남편이라는 글자 보고 내가 잘못 본 건기 했네ㅋㅋ총체적 난국이다 얼탱
14일 전
도태의 표본
14일 전

14일 전
으휴.......
14일 전
아르민   青い号哭
머릿속에 그것밖에 없나?
14일 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
근데 두번째 글은 좀 버튼 눌릴만 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
남편 연락처를 어떻게 알고만나?ㅋㅋ 소설일듯
14일 전
번식탈락의 흔한 예시
14일 전
또라이 남미새도 거르는 그런 남자 ㅋㅋ
14일 전
하다하다 걸레랑 못하는것도 화가남ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전