공지가 닫혀있습니다 l 열기
이웅ㅇll조회 8162l 1

이러면 이베이도 못 한다는 말 아닌가와 이제 해외직구 못 하게 막네ㅋㅋ | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

아마존 리베이 등등 우리가 다 아는 해외에서 파는물건들 싹다막히는거..
22일 전
원래 직구 잘 안했는데 이번 사태를 통해 직구가 개꿀이었다는것만 배워가요...
22일 전
겪어 본 대통령 중, 가장 살기 팍팍하고 힘들게 하는 대통령
22일 전
In the club disco party night  넌 마치 봉춤을 추네
알리 테무에서 산 물건 발암물질 검출되서 막는거 아닌가요??
22일 전
중국산만 아니고 미국 유럽 해외 직구 다 해당되나보던데요. Kc인증 주는데가 작년에 민영화됐단 얘기가 있어요.
22일 전
아오 진짜
22일 전
엥 이게 욕할 문제인가
kc인증 없는 거만 막는단 거 아니에요?
해외직구 뮬품에서 발암물질도 나오고 문제가 생기니까 나온 방안 같은데 이건

22일 전
중소 제조업기업들 망하겠네
22일 전
업체들은 KC인증 받으면 되서 잠깐 지출 나가는거 빼면 크게 걱정은 아닐텐데 개인 직구가 엄청 힘들어진거죠
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 '아홉수 우리들' 찍지 말라고 김혜윤 게시글에 댓글 단 사람들183 김규년7:20100453 4
유머·감동 쿠팡에서 반품 그만하라고 연락옴.jpg162 큐랑둥이17:0060159 3
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 본인의 침대 사이즈.JPG127 우우아아21:4614995 2
유머·감동 찐따 중 가장 비참한 찐따126 Twenty_Four8:5188548 6
정보·기타 휴대폰 잠금화면은 자신의 자아를 보여주는 거래70 디귿22:079848 1
따끈따끈한 북한 오늘 근황7 306463_return 3시간 전 9371 0
일본인이 트윗에 올린 한국인의 특징.jpg7 따온 2시간 전 9396 2
1년을 살 수 있다면? 대도시의 아파트 vs 시골의 저택7 더보이즈 영 2시간 전 1782 0
비대면 쪽찌시험 대참사7 JOSHUA95 11시간 전 11590 0
BL 웹툰 미필적 고의에 의한 연애사 가상캐스팅.twt8 킹s맨 59분 전 3996 0
99년생 카이스트 최연소 천재교수7 환조승연애 14시간 전 10396 7
자살하고 싶어지는 자살방지문구들.jpg7 대마왕의비밀 12시간 전 3998 0
직장 관둘때 상사가 해준 조언6 12시간 전 10311 4
엄마에게 들은 정신 아득해지는 발언6 세기말 12시간 전 9407 0
최근 드라마 하이라키에서 노정의 비주얼.jpgif6 jeoh1485 12시간 전 13363 2
요리대회 수준이 지나치게 높을 경우 발생하는 부작용 .jpgif6 뭐야 너 11시간 전 13177 0
[KBO] 어제 치뤄진 망곰베어스 시리즈에서 팬들이 입은 유니폼과 선수들이 입은 유..6 담한별 11시간 전 6299 0
용띠클럽+강훈 첫만남 진짜 짱웃인이유.x6 판콜에이 11시간 전 6069 1
사랑니 빼야하는 이유6 똥카 2시간 전 5750 0
그리스로마 신화 제우스에 대한 새로운 관점들6 담한별 11시간 전 8442 1
예전에 카페에서 일할 때 박보검 왔었는데 테이블 상판 뜯어서 카운터로 갖다줌.twt..6 똥카 10시간 전 6395 1
아이돌 이상한 문화 참지 않는 국축팬6 우Zi 19시간 전 8726 0
머리를 진짜 잘하는 것 같은 미용사6 311869_return 14시간 전 10040 1
또 연인 살해…여자친구 흉기로 찔러 숨지게 한 20대5 담한별 10시간 전 2667 0
친구들이 백만원 상품권을 줬다5 베데스다 10시간 전 5053 2