공지가 닫혀있습니다 l 열기
파란우체통ll조회 71246l 4

이런 글은 어떠세요?

김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
14일 전
14일 전
14일 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
영화볼 때 화장실 걱정없이 음료를 마셔도 되고 더이상 고속버스에서 급똥 신호를 느끼지 않아도 된다니 닥2

14일 전
14일 전
1 딱히 화장실때문에 곤란했던 적이 없어서
14일 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
14일 전
14일 전
티모시샬라메   ◡̈
1 돈 줘요 2는 기능 상실 아니고 건강하단 조건이 맞겠지 그래도 돈 줘요
14일 전
14일 전
뭉순임당  나이가 서른이면
14일 전
22 너무 귀찮아요
14일 전
스폰지밥 광어  넙죽이는 광어야
14일 전
변비,치질,과민성대장 다 있는데 30억 정도 낼 의향 있음
14일 전
닥1이지 똥싸는 쾌감을 맛보게 될 수 없다니..
14일 전
닥2
14일 전
14일 전
대체 돈은 언제 받을 수 있는거야
14일 전
밸붕 1
14일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
다른 아이디로 자기가 쓴글 댓달기
https://instiz.net/pt/7539068

14일 전
우와… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
고민이다
14일 전
무교  
14일 전
2222 노인돼서 고생안할듯
14일 전
사슴도 흥  코끼리도 흥
제발22222222222
14일 전
222222 돈은 일해서 벌겠습니다
14일 전
https://instiz.net/name/58948360
님 저한테 사과하세요

14일 전
제가 왜 잘못한것도 없는데 욕을 들어야 하는지 모르겠네요
14일 전
(내용 없음)
14일 전
(내용 없음)
14일 전
(내용 없음)
14일 전
루피V에게
(내용 없음)

14일 전
루피V에게
(내용 없음)

14일 전
루피V에게
(내용 없음)

14일 전
루피V에게
(내용 없음)

14일 전
루피V에게
(내용 없음)

14일 전
루피V에게
(내용 없음)

14일 전
루피V에게
(내용 없음)

14일 전
루피V에게
(내용 없음)

14일 전
루피V에게
(내용 없음)

14일 전
루피V에게
(내용 없음)

14일 전
루피V에게
(내용 없음)

14일 전
루피V에게
(내용 없음)

14일 전
루피V에게
와......아니...

14일 전
냥냥양  
루피V에게
와우 이런건 정신병명이 뭔지 궁금하네요 삶의목적이 초록글이고 패티쉬 있는듯

14일 전
루피V에게
👍👍 진짜 얘 정신병 레전드라니까요ㅋㅋㅋ인생 최대 업적이 인티 초록글 올라간거임

14일 전
31살에 폰월급 200도 못 받고 어버이날에 효도도 못하는 백수새끼가 자기소개 하고 앉아있네요
14일 전
14일 전
14일 전
평생 장이 건강한거면 2
14일 전
2억이면 닥2
건강적인 문제도 그렇고, 노년기에 긴 시간도 문제고
생각보다 2의 메리트가 엄청 커보여 ㅋㅋㅋ

14일 전
14일 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
2 변비 안녕
14일 전
14일 전
/2222
14일 전
1 똥 싸는 행복이 얼마나 좋은뎁
14일 전
14일 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
14일 전
2 숙취 걱정 안뇽
14일 전
14일 전
14일 전
.강동원  chamchi...
닥1
14일 전
14일 전
1111 카타르시스라는 말이 괜히 나온게 아니잖아용
14일 전
14일 전
1..
전 똥쌀때 세상행복한데 왜 제행복을..

14일 전
너밖에없어  비주얼그룹
14일 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
14일 전
14일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
14일 전
14일 전
망고요구르트  얄루~~~~
14일 전
2억 입금해 주세요
14일 전
14일 전
14일 전
화장실 안가도된다는건 생리도 없애주시나요 그럼 제발 22
14일 전
아 돈이나 주쇼
14일 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
14일 전
14일 전
14일 전
14일 전
14일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
11.. 걍 화장실 갈게요..
14일 전
2억이 나을것 같아요
14일 전
ㄷㅈ
14일 전
한솥도시락  메가스팸마요
14일 전
14일 전
별나무  반짝반짝 빛나는
14일 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
14일 전
1 소멸되는거 마자요? 왠지 찝찝한데
14일 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
11111 똥을 확인해야 건강한지 알수있는데
14일 전
14일 전
14일 전
14일 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
과민성인 전 완전 2..
14일 전
14일 전
피렌티아  롬바르디
14일 전
14일 전
14일 전
14일 전
14일 전
윤보라  씨스타
14일 전
저 지금 돈 없는데도 2
14일 전
14일 전
14일 전
14일 전
14일 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
14일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
14일 전
에효 돈부터 주고 물어보세요
14일 전
1 도망가고 싶을때 화장실 간다는 핑계라도 있어야 함
14일 전
남들은모르지않을까요?ㅎㅎㅎㅎ
14일 전
무조건2요.
14일 전
14일 전
14일 전
14일 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
14일 전
14일 전
14일 전
14일 전
14일 전
김 수현  볼링왕
그렇게 못 받은 돈이 2억
14일 전
14일 전
장이 예민해서 222
14일 전
도로롱.  양 굴러가유
14일 전
Deer boy  성찬 RIIZE
14일 전
14일 전
감스트  김인직
이억좀 주고 믈해…제발 ㅠㅠ
14일 전
백장미  🥀
14일 전
백장미  🥀
내놔
14일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
1.... 제발요
14일 전
2222 음식 제발 맘껏 먹어보고싶어요.. ㅠㅠㅜ 과민성 너무 힘듬
14일 전
22222 사는게 고통스러움..
14일 전
2222 과민성 대장증후군인 사람은 무조건 후자일 듯.. 매일매일 고통스럽다
14일 전
14일 전
2는 걍 평소에 하는거잖아요.. 닥111
14일 전
1 주세요
14일 전
다들건강하세요  행복하시고요
14일 전
2억이지
14일 전
다귀찮  로또당첨소망
14일 전