공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 38767l 10

이런 글은 어떠세요?

그거아라  평일에 네 생각해
😠
14일 전
😥
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤮
14일 전
하지카타  또시러
남자로선 살고 연예인으로선 죽게 생겼는데 머선…
14일 전
그래 자존심은 챙겨가~🙏
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자존심챙기고 잘가~
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상등신 같음 그냥
14일 전
이건 그냥 상황극이었지만 ㅜㅜ.. 위태위태하더니 결국 이렇게 됐네요
14일 전
허..사과하세요 진짜
14일 전
😠
14일 전
아직도 영상 안 내린게 기싸움 레전드
14일 전
(내용 없음)
14일 전
그래요 남자로서 죽으세요
14일 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
Cuzz  #KDFWIN
그러네요?? 사과방식에 대해 생각한다면서 아직까지 묵묵부답이네
14일 전
이거 메이드인경상도 영상 짜깁기한거잖아..

14일 전
누가 모르나요 비꼬는 거죠
14일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
그럼그러세요..
14일 전
에스브이티  햄랑아도아해
ㅋㅋ
14일 전
...
14일 전
아?
14일 전
이거 ㄹㅇ임 끝까지 사과 안하는게 맞읔
14일 전
사과하면 그게 코미디언을 모욕하는 일임
14일 전
엥 영상도 안 내리고 피드백도 안 했다고요...?
14일 전
N
자존감이 되게 낮으신가보넹...
14일 전
으 근데 진짜 저런 마인드라 안할듯요
14일 전
남자로서 죽으세여 그러면..
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 지적장애 1급 부부 사이에서 태어난 아기166 탐크류즈1:5782686 12
유머·감동 가난한 사람은 운전면허도 못 따겠네167 다시 태어날06.01 21:41100524 5
정보·기타 립밤 마니아 대성이 10년 정착한 립밤.JPG631 Merciyou06.01 20:59100789
이슈·소식 충격적인 어린이 호흡기내과 병동 실화.jpg (충격주의)111 우우아아9:4833746 9
이슈·소식 큰일남 진짜 나라망함181 윤정부06.01 21:1099200 30
시신은 돼지 먹이로… 최악의 연쇄살인마, 감옥서 맞아 죽었다14 강추 7시간 전 35630 6
"말도 엄청 잘 하시고 활기차신데 도대체 뭐가 내향인이라는 거에요? ㅋㅋ" 라는 생..11 t0ninam 3시간 전 10720 0
자녀를 게임 중독자로 키우지 않고 제대로 키우는 방법10 solio 6시간 전 10643 18
충격적인 외모로 유명한 동아시아 2004년생 5인방(+증거?)10 맠맠잉 2시간 전 17297 1
못생긴 사람들이 많이 하는 착각9 마카롱꿀떡 4시간 전 28936 0
유럽쪽에서 한국 빵이 너무 달다고 생각하는 이유9 마유 5시간 전 18657 3
블핑 제니 연습생시절 일화 푼 데뷔전 스타일리스트.jpg + 뉴짤7 호밀빵에그마 1시간 전 8245 5
qwer 마젠타 실명 공개8 백챠 1시간 전 13605 1
스타쉽에서 안유진에게 셀카 수업을 해준 이유.jpg7 친밀한이방인 3시간 전 21324 9
@ : "SM에서 오래 일한 실무자들 중 하이브에 영입 제안을 받지 않은 사람이 없..6 임팩트FBI 1시간 전 9582 3
시우민 뉴진스 How Sweet 챌린지..twt6 t0ninam 51분 전 4499 4
복수는 최고의 용서입니다5 장미장미 7시간 전 5792 0
최근 유승호 고양이 관련 인터뷰 모음5 한문철 5시간 전 6200 5
어느새 마트에 침투해있는 무슬림들5 307869_return 2시간 전 10802 0
남사친이 많다는 소유의 허용 스킨쉽5 더보이즈 영 18분 전 2585 0
로또에 쓸 운을 여기다 써버린 아저씨5 탐크류즈 7시간 전 8143 1
개판이라는 루이비통 신상4 311095_return 5시간 전 4841 0
유승호가 결혼하고 싶은 사람4 311341_return 5시간 전 9951 0
예상외로 화제는 안됐지만 천우희의 인생캐가 나왔다고 생각되는 작품4 ♡김태형♡ 4시간 전 11244 3
20초 내로 풀면 천재4 탐크류즈 3시간 전 1710 0