공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
탐크류즈ll조회 36867l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

물놀이갈 때 하얀수영복 입는다하면 말려야하는 이유 | 인스티즈
물놀이갈 때 하얀수영복 입는다하면 말려야하는 이유 | 인스티즈

덴져한 일이 생김

추천  4

아니 근데 첫짤은 너무했다😭😭😭스티커 붙여준거면 다 알았던거 맞잖아ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
해변에서 놀땐 남 가랭이쪽 볼일 잘 없으니 몰랐다가 사진올리려다 보니까 엄청 숭했던거 아닐까요ㅠㅠㅠ 놀다가 발견했으면 허리에 뭐 걸치게 했을것같은디ㅎㅎㅎ 아니라면 진짜 친구들 손절쳐야하고
4개월 전
그쳐 이거져
놀면서 친구 그곳에 눈길 줄 일 없다가
사진 올릴려고 하다가 발견한...

4개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🫢
4개월 전
왁싱필수..거기살많으면 팬티도 착용해줘야됨😢
4개월 전
앞쪽말고 뒷쪽도 ㅋㅋㅋ 엉덩이 골이랑 완전 .. 맨궁뎅이 보는 거랑 똑같아 보이는거 ㅋㅋㅋ
4개월 전
너무하네요진
4개월 전
몬스타엑스 셔누♡  사랑한다 손현우
저도 목격하고 깜짝 놀란 ㅠㅠㅠ 절대 흰색 입지 말아야겠다 생각했어요
4개월 전
헐...원피스 형태의 흰색수영복도 그러나요ㅜㅜㅜ
4개월 전
전 원피스눈 아니고 모노키니 위에 쉬폰?으로 되어있는거 입고 놀았는데 남친도 별 말 안했어요 혹시나 해서 사진 다시 확인하고 왔는데도 안비쳤구요
4개월 전
원피스는 안보여여!!
4개월 전
원피스도 앏으면 비치는거ㅜ아녜용??
2개월 전
아 제가 말한건 위에 천이 덧대어져있는 치마형태의 원피스 수영복 말한거였어여..!
2개월 전
옷처럼 치마달린걸 원피스 수영복이라 하는게 아니라 일체형 수영복을 보통 원피스라고 해요..!
2개월 전
선재 업고 튀어에게
파는 곳들은 거의 다 그런 형태도 원피스로 팔아서 원피스인줄 알았네요ㅋㅋㅋ...

2개월 전
진짜 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 필리핀 리조트갔는데 옆에 미역이 비치는 여자분 + 친구들 있었는데 친구들 있고 우리나라사람아니겠지 하고 있었는데 한국사람이더라구요 그 미역비치는 분과 친구들 너무 신나게 놀고있어서 걍가서 전신거울 한번보고 오라고 했었는데..

4개월 전
근데 어짜피 요새는 다 모노키니에다 치마를 하나 더 줘서 걱정할필요 없음
4개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
헥...이번에 괌 갈때 흰 수영복 사서 들고가는데...
4개월 전
진짜 민망함... 나도 알고싶지 않았지만 세부에서 흰비키니 입은 여성분 ...ㅠㅠ 민망해서 말 못해드렸는데 미안합니다 ...
4개월 전
친구면 말을 해줘야지 그걸ㅜㅋㅋㅋ
4개월 전
친구들 아무도 말 안해준걸 보니... 개쪽 한번 당해봐라 같은데...ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ...
4개월 전
이너팬티 입으면 괜찮았어요 ! 이너팬티도 안비쳤는데..!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터218 장미장미09.22 14:47135459 0
이슈·소식 [단독] 가을 "1년 만 솔로 컴백, 많이 배우며 준비"164 패딩조끼09.22 17:3198050 23
유머·감동 타일러가 국립국어원에 민원 넣을 거라는 한국식 숫자 세는 법168 311095_return09.22 19:0692203 10
이슈·소식 취향따라 나뉘는 휴대폰 배터리 잔량 표시101 MINTTY09.22 15:1478849 0
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당98 봄그리고너0:2551428 6