공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 121358l 15

이런 글은 어떠세요?

?
14일 전
어휴
14일 전
cmc
민희진 측이 뉴진스멤버들을 빼가려했다는건가..?
14일 전
미니진 없으면 뉴진스 수납당하게 생겼는데 니들같으면 남아있고싶겠냐
14일 전
33 그럼 손놓고 일년반 휴가 보내지냐고요
14일 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
14일 전
빵쥬세요  Giive me
555 놓고오면 어찌될지 뻔한데 최선은 해봐야지..
14일 전
14일 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
666 수납되느니 나가야 한다
14일 전
14일 전
14일 전
99 1년 반 강제 휴가라는데 냅두겠나
14일 전
14일 전
ㄹㅇ ㅋㅋ 하이브 언플
ㅇ 하는것좀봐바요

14일 전
11 으 그 언플할돈으로 보컬레슨이나 늘려 추하고역겹고혐오스럽네 얼마나 대중들이 만만하면;
14일 전
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
1313ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
14일 전
14일 전
나같아도 데리고 가려고 하겠어요 애들 어떻게 취급당할지 뻔한데....
14일 전
JENO  .◜◡◝
14일 전
14일 전
14일 전
16 입장을 잘 생각해보세요 ..
14일 전
솔직히 인정임 171771717
14일 전
뉴진스 멤버들 입장에서는 돈이 문제가 아니라 다시는 돌아오지 않을 10대 20대 젊음을 날리고 전성기 건너뛰는건데 누굴 바보로 아나 뭐 저런 언플을 하는지
14일 전
14일 전
20 진짜 왜 저래
14일 전
14일 전
14일 전
14일 전
14일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
14일 전
13일 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
13일 전
13일 전
12일 전

😥
14일 전
아 시혁이 일기장좀 그만 보고싶어요
14일 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㄹㅇ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
정다운  비비디바비디부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질림
14일 전
하 제발요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 그만..
13일 전

그렇군요대박
14일 전
놔두면 수납인데 데리고가면 5050이에요
어른들 싸움에 뉴진스만 터진격...

14일 전
뭔 피프티 결이 다른데
13일 전
결과는 같겠죠
13일 전
방식이 다르잖아 대중들의 시선도 다르고
13일 전
정작 민희진은 8천억에도 뉴진스는 못 데려온다고 하고 있는건데 제대로 읽어야 함
14일 전
22 애초에 금액적으로 불가능하다고 얘기하는데 뭔
14일 전
33 심지어 문건도 아니고 카톡이나 메신저 대화인 듯한데 단순 대화는 배임 증거가 안 된다고 대체 몇 번을 말하는 건지 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
4 돈 주고 빼오자는 것도 아니고 8천억은 어림도 없다는 건데 무슨... 진짜 억까임
14일 전
이게 왜 탈퇴논의인지 설명좀.. 뉴진스 자체를 하이브랑 협상해서 인수하려고 고민한거아냐?
14일 전
민희진은 현실적으로 불가능하다고 말하는 분위기고 오히려 저 부대표가 이상한 사람 같은디
14일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
대박, 이타카도1조주고 사왔는데 그걸로 주겠냐=맞장구+그럴생각 있었다 라는거지?
14일 전
14일 전
진지하게 너가 본문 다시 읽어봐 민희진이 말한부분이 어디라고 읽혀?
14일 전
14일 전
삭제한 댓글에게
얘야 그니까 그게 계산한거냐구....ㅋㅋㅋㅋ일부러이래? 그럼 내가 눈치없었다 미안

14일 전
14일 전
14일 전
이걸 꼬투리라고 생각한다니! 대박ㅋㅋ 믿는사람없는 선동 그만하세요ㅋㅋ 아님 말투를 바꾸셔야할듯
14일 전
14일 전
삭제한 댓글에게
아니 그래서 민희진이 뭐라고 했다고 읽히냐고 본문에섴ㅋㅋㅋㅋㅋ답변좀!!! 한 말이 없는데 뭐가 불리해 대체

14일 전
뉴진스님에게

14일 전
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ 제발 댓삭하지마!!

14일 전
삭제한 댓글에게

14일 전
삭제한 댓글에게

14일 전
삭제한 댓글에게
오ㅏ ㄹㅇ이다… 즐티해라..

14일 전
삭제한 댓글에게
님 댓글 말투 지문인듯요 익예에서 많이 봄

14일 전
선물의리본끈을풀어보는느낌에게

14일 전
삭제한 댓글에게
ㄴㄴㄴ 님이랑 별로 대화하고 싶지 않음 앞뒤꽉막힌 냄새 나서용… 즐거운 주말 되세용~~~

14일 전
삭제한 댓글에게
아니 남들이 말투지적을하면 고치려고 마음좀 먹어보세요

14일 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
바보가 아닌 이상 본인도 어떻게 될지 모르는 판국에 자기가 만든 그룹 멤버들 어떻게 할지 논의는 당연히 해야지 자기 없으면 컴백 시켜줄지도 모르는데 해볼 수 있는 얘기는 다 해야하는게 상식적으로 맞지않나 결국 본문에서도 멤버들 빼오는건 민씨도 회의적이란 얘긴데 뭐가 쎄하다는 건지
14일 전
뒤에서 음모를 꾸민다고 다 죄도 아니고 법조문에 게재되어있는 것만 죄입니다 뉴진스를 빼내겠다 말한 것도 아닌 것 같지만 그렇다고 했다 할지라도 실제로 벌어진 일도 아닌데 뭐가 문제인 것인지 전형적으로 우매한 대중들 타깃으로 언플하는 꼴
14일 전
의논한 거 맞아요? ㅋㅋ 저번엔 부사장 혼자 주절주절하고 민희진은 “대박” 한마디 한걸로 경영권탈취 언플하더니 위 카톡에서도 논의라기엔 부사장 혼자 신나서 말하고 민희진은 “겠냐?” 이러는뎅
14일 전
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 쉿해
14일 전
14일 전
응 니덕에ㅠㅠ
14일 전
14일 전
삭제한 댓글에게
댓드립까지 감없는건 니가 찬양하는 소속사따라가나봐!!!👍🏻

14일 전
뉴진스님에게

14일 전
삭제한 댓글에게

14일 전
삭제한 댓글에게

14일 전
삭제한 댓글에게

14일 전
삭제한 댓글에게

14일 전
삭제한 댓글에게
근데 ㄹㅇ 진지하게 선동하고싶으면 말투 바꾸셈ㅇㅇ

14일 전
닉네임1692345249에게

14일 전
삭제한 댓글에게
그럼 당신 민희진이 무슨말했는지 첫음절부터 마지막음절까지 다시 읽어봐… 저게 음모를 꾸미려던건지

14일 전
삭제한 댓글에게
학생 국어 6등급 티나요
제발 문맥 파악 좀;
위에 익들 애 상대하느라 고생이 많네

14일 전
헬로우유에게

14일 전
삭제한 댓글에게
아 실수로 다시 들어왔는데 역시나..! 보기 거북한 거 본인만 모르시는 것 같아요ㅜㅜ 주말에도 고생 많으십니다 화이팅!

14일 전
ㅠㅠ
14일 전
JENO  .◜◡◝
ㅠㅠ
14일 전
1년반 장기휴가를 준다는 게 무슨 뜻인데... 결국 수납하겠단 소리잖아요ㅠ 실력도 있고 인기도 있는 창창한 애들 수납당한다 하면 나라도 빼내오고 싶을듯ㅠ
14일 전
이건 근데 경영권 찬탈은 절대 아니라는 증거 아닌가요..?
14일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
뉴진스 활동 잘 하는거 보고싶다...🥺
14일 전
방탄도 군대가기전까지 굴렸으면서
14일 전
반박하고 있는 “넌 진짜 현실감이 없는 거냐” 이게 어떻게 정황이 되죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 미니진에 유리한 답변인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋ미니진 말투 자동재생되는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너는 햔실감이없냐부분ㅋㅋㅋㅋ<<ㅋㅌㅋㅋㅋ
14일 전
이렇게 언플이 안먹히고 여론 단합 되는건 스티븐유 이후로 오랜만인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
저 부대표라는 사람은 자꾸 판을 깔려고 유도함 ....하이브에서 보낸 트로이목마로 의심됨
14일 전
저도 이 생각
14일 전
민희진 문자 푼 것도 부대표일 듯
14일 전
13일 전
오늘로써 보는 3728번째 “정황”.. 아 이런건 본인 인스타에나 쓰시라고요
14일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
정말 제목 말장난도 참...
14일 전
거봐라  동숲 미랑
부대표가 스파이인가
14일 전
사람들이 바보도 아니고 참. 저런 거 백날 올려봐야 하이브 잘했다는 사람 없을텐데.
14일 전
1년반동안 감금당한다면 나라도함
14일 전
헐... 1년 반동안 감금당했어요?? 이건 형사재판해야하는거 아닌가요
14일 전
네....??
뉴진스가 하이브에 잔류하면 1년반동안 아무것도 못할 수 있단 얘기 아닌가요

13일 전
도쿄돔 스케쥴 끝나면 1년 반동안 휴가 (강제 수납)준다고 말해서 그래요..
이제 노젓기 시작해야할 걸그룹인데

13일 전
나같아도 감도 없는 아재들이랑 남느니 엄마 따라가지
13일 전
엄마면 당연한거 아님? 누가 딸래미 아저씨들 밑에 두고 나가고 싶겠냐고
13일 전
한마디로 겠냐? 이 말 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼가려고 해도 1조 이상 부를 것 같아서 못빼간다는 말로 보여요
13일 전
어떻게든 살겠다고 발버둥치는 걸 즈려밟고 가야 성이 풀리는지 ㅜㅜ...
13일 전
아무리 말장난 해봤자 본질은 뉴진스 차별하는 추한 아저씨 이거잖아요? 차별 해명은? 노래 실력 해명은? 자기 잘못은 하나도 언급 안하는 거 특징인가요?
12일 전