공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 13190l 3

이런 글은 어떠세요?

Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
1번 사례는 127시간이라는 제목의 영화로 제작됐죠
22일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
다들 너무 대단..
22일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
와 다들 정신력이ㅠㅠㅠㅠ어마어마하네요 목숨에는 지장 없어서 다행입니다...
22일 전
정신력이 대단하네요 행복하게만 사셨으면 ㅠㅠ
22일 전
대박이네요와
22일 전
첫번째 사건은 영화로 봤었네요. 스스로의 팔을 생으로 잘라내어서라도 살아남는 의지가 정말 대단해요. 저 같으면 그대로 죽었을거예요.
22일 전
난… 난 못 해…
22일 전
와…
22일 전
팔하나와 목숨 그 사이 정신력
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 밀양 성폭행 재판 판사 신상정보 확산326 배고프시죠12:5248986
유머·감동 "임산부들 진통제 왜 둘 다 쓰냐 살만한가보네 7월부터 둘 중 하나만 써라”208 Tony Stark9:5555786 21
이슈·소식 현재 한국에서 심각하다는 넷플릭스 상황.JPG139 우우아아12:0556449 7
유머·감동 동기가 내 이모티콘 손민수해서 기분나쁨130 키토제닉9:0058021 7
유머·감동 아니 다들 이걸로 남여화장실 구분가능해...?(설명추가)75 큐랑둥이10:2348403 2
데이식스 노래들 표절하는 아티스트, 프로듀서들 많은거 진짜 웃김24 우Zi 5시간 전 14656 8
강원도에 생긴다는 조선시대 한양을 그대로 재현한 한옥마을22 311329_return 7시간 전 7999 9
98% 폭락주식 구매했다가 강제 빚쟁이된 사람들22 수인분당선 8시간 전 29301 8
샘 해밍턴 "둘째 벤틀리, 게이머 꿈 반대하자 '아빠 언제 죽냐' 묻더라"22 큐랑둥이 15시간 전 28700 0
생리통에 다리 찢기가 직빵인것 같은 달글20 실리프팅 1시간 전 9685 12
2024년 서울워터밤 현재까지 확정된 금토일 라인업 비교24 엔톤 10시간 전 20065 1
하데스랑 페르세포네 tmi 신기한 달글22 Tony Stark 7시간 전 11858 16
논병아리에게 공격당해서 죽은 독수리19 베데스다 2시간 전 8919 0
미미미누 0고백 3차임 사건.twt20 218023_return 12시간 전 20474 3
나 단골 밥집에서 밥 시켰는데 문자 온 거 봐🥺19 311869_return 11시간 전 17455 13
의외로 논리적인 -20kg 이장우 다이어트 변천사18 요리bogo 5시간 전 19279 19
'116만 구독자' 유명 유튜버, 갑작스레 은퇴 선언…"각종 루머에 괴로웠다”18 태 리 15시간 전 58355 2
젠더리빌 파티 크게 한 부부17 더보이즈 영 2시간 전 16388 1
전국 사우나가 될 예정인 올여름.jpg17 308679_return 2시간 전 11320 1
물통 만지려다 현타 온 햄찌13 마유 3시간 전 9781 5
회사 사수가 rest in piece래13 비비의주인 56분 전 7764 3
본인 기준 별로 매력 안느껴지는 요소 적는 달글12 한문철 13시간 전 9079 1
내가 사장인데 오늘 첫출근한 알바생이 1시간만에 힘들어서 그만둔다고 얘기함13 어우진짜 9시간 전 12638 0
전세계 전쟁 근황.jpg14 왈왈왈라비 9시간 전 17092 7
친구랑 놀러다닐때 성격도 중요하지만 이 3개가 ㄹㅇ 잘맞아야되는거같은 달글12 쪼꼬도넛 4시간 전 5143 0