공지가 닫혀있습니다 l 열기
311341_returnll조회 7994l

'시스루룩' 입은 김정은 딸 주애…"北 여성들 충격받아" | 인스티즈

김정은 북한 국무위원장의 딸 주애가 공개석상에서 살이 비치는 ‘시스루’ 옷을 입어 이목을 모았다.

17일 자유아시아방송(RFA)에 따르면 김 위원장은 지난 15일 평양 북쪽에 새로 생긴 ‘전위거리’ 준공식에 참석하면서 딸 주애와 동행했다. 당시 주애는 팔 부분이 비치는 시스루 복장을 하고 있었는데 이를 본 북한 사람들은 충격을 받았다고 한다.

RFA는 “북한에선 잘 찾아볼 수 없고 대한민국과 서방 국가에서 성인 여성이 주로 입는 복장”이라고 설명했다.

https://m.news.nate.com/view/20240518n02349

이런 글은 어떠세요?

😲
22일 전
답없네 저기도
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 본인의 침대 사이즈.JPG465 우우아아06.09 21:4699586 11
정보·기타 휴대폰 잠금화면은 자신의 자아를 보여주는 거래341 디귿06.09 22:0796529 4
유머·감동 밀양 성폭행 재판 판사 신상정보 확산142 배고프시죠12:5214221 24
유머·감동 [❗깜놀주의❗] 하루종일 논란이 되고 있는 짤87 한 편의 너06.09 21:4394263 0
유머·감동 "임산부들 진통제 왜 둘 다 쓰냐 살만한가보네 7월부터 둘 중 하나만 써라”98 Tony Stark9:5526973 11
내가 사장인데 오늘 첫출근한 알바생이 1시간만에 힘들어서 그만둔다고 얘기함14 어우진짜 4시간 전 12182 0
본인 기준 별로 매력 안느껴지는 요소 적는 달글12 한문철 8시간 전 8720 1
전세계 전쟁 근황.jpg13 왈왈왈라비 4시간 전 15772 6
직장인 출근 할 때 정신승리 법.jpg11 탐크류즈 7시간 전 14988 5
맹자가 성선설을 주장한 이유.jpg11 이등병의설움 2시간 전 9686 13
딸이 여름에 태어나서 이름을 여름이라고 지음10 환조승연애 10시간 전 16749 4
조이 슬기 머리 거절 사건11 태래래래 9시간 전 18021 4
30대 중반 청년들 근황12 無地태 7시간 전 17081 2
무리수 같은 국어순화운동을 계속 하는 이유12 멍ㅇ멍이 소리 42분 전 2798 4
강쥐 보물창고 몇 번 털었더니 새로운 곳으로 옮겨놨네8 이차함수 3시간 전 7328 5
일본 라인 한국인 이사 0명 됐다…압박에 결국 지분매각 협상8 Different 1시간 전 4617 0
탕웨이가 일상 중에서 완벽하게 행복하다고 느낀 순간7 비비의주인 8시간 전 13491 23
평소엔 귀엽다가 화나면 너무 무서운 새.JPG7 꾸쭈꾸쭈 7시간 전 8707 2
스우파/스걸파 시리즈 팬들에겐 제일 아픈 손가락인것 같은 댄서.jpg7 어니부깅 7시간 전 11907 9
오늘자 포니테일 닝닝6 태 리 11시간 전 6473 4
곧 리브랜딩 예정이라는 샤넬이 최근 출시한 신상 가방들6 임팩트FBI 7시간 전 20583 1
소방관 2600명 밀린 임금 지급하라.jpg6 지상부유실험 7시간 전 5643 3
영국음식 밈이 없어지질 않는 이유6 까까까 6시간 전 7333 1
선크림 무조건 세워서 보관해야 하는 이유.jpg7 색지 5시간 전 17055 1
한복 차려입은 브라질 거대 예수상 "해외 의상은 최초"6 +ordin 4시간 전 8724 6
급상승 게시판 🔥