공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우물밖 여고생ll조회 14729l

와 나 이거 신입한테 저격당한거 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈ㅁㅂ

와 나 이거 신입한테 저격당한거 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈
와 나 이거 신입한테 저격당한거 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

나 콩순인데  힘내 이놈들아
저걸 누가 뽑아줬냐..
아무리 사수가 못되게 대했어도 저건 좀.. 생각안하고 올린듯

4개월 전
멀티프사에 보란듯이 그렇게 적었으면 맞짱이라도 제대로 뜨던가 네네무새 뭐야 ㅋㅋ
4개월 전
저도 비슷한거 당해본적있음 24살한테 ㅋㅋㅋㅋ 나는 생각보다 강한아이야,,! 이런 프사했길래 뭐야 했는데 멀티프로필이었고(번호없는사람한테는 프사셀카로뜸ㅋㅋㅋ) 그뒤로 그냥 회사 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
나이 헛으로 먹었네 26이 아니라 16인줄
4개월 전
😠
4개월 전
못났네 못났어.. 실제론 말한마디도 못하고 네네?? 거리고 사과도 못하는 찌질이라니..,
4개월 전
으 진짜 개찌질하다...앞에선 제대로 말도 못하면서 으
4개월 전
이래서 사회생활은 커뮤에서 배우지 말라고 하는거예요.... ㅠㅠ 저러고 지가 참교육한척 트위터에 상사만 이상한 사람 취급하는 후기 쓸듯
4개월 전
프사 저렇게 해놓고 뭐라하니까 네 네 만하는거 진짜 짜치네ㅋㅋㅋ
4개월 전
회사생활지대로꼬임 저러다
4개월 전
ㄹㅇ 제대로 미쳤네요 ㅋㅋ
4개월 전
영국닭집  토트넘
한 쪽에 그림, 한 쪽에 맥락도 없는 감성 글귀 몇 줄(인생 개처망해도 괜찮아~ 넌 예뻐 이런 내용) 있는 책 읽는 사람은 대부분 좀 이상하더라고요...

독서가 목적이 아니라 독서하는 나에 취하는 게 목적임

4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앞에선 네네만 하는거 ㄹㅇ 찌질
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 신입사원, 직장인들이 공감한다는 직장툰265 episodes09.19 21:5276558 13
유머·감동 생리하면 코쿤되는 사람들145 307869_return09.19 18:36101726 9
유머·감동 요즘 느끼는 거... 데이트하거나 연애할때 주변에서 말리면 무조건 stop해야함....163 참섭09.19 18:21105218 16
이슈·소식 요즘 인플루언서들이 쉽게 나락 가는 이유164 봄그리고너09.19 22:0380875 47
유머·감동 경남형 얼굴과 충남형 얼굴 (약스압)171 세상에 잘생긴09.19 22:2766510 21