공지가 닫혀있습니다 l 열기
베데스다ll조회 28275l 23

이런 글은 어떠세요?

인생에 저런 친구가 있다는게 부럽네요 저도 언젠가 만나겠죠 ㅎㅎ
22일 전
신비  여자친구 비비지
👍
22일 전
GIF
(내용 없음)

22일 전
👏
22일 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
👍
22일 전
👏
22일 전
부럽다 저런 친구가 있는 것도 그사람이 직장동료인것도
22일 전
광이라 올 때 메로나  알려줄게요구르트
같은꿈을 향해서 노력하고 이뤄내면서 둘도없는 친구가 됐다는게 부러워요
22일 전
멋있네요진짜
22일 전
👍
22일 전
예전에는 저렇게 이세상에 없다는 상상만으로도 눈물이 나는 건 어떤 존재일까 궁금했는데 저도 저정도로 소중한 친구가 생긴 이후로 저 느낌이 뭔지 알 거 같네요.
22일 전
자신의 행복과도 같은 친구라니 진짜 소중한 친구네요
22일 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
15일 전
부럽다..
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 밀양 성폭행 재판 판사 신상정보 확산425 배고프시죠06.10 12:5278849
유머·감동 "임산부들 진통제 왜 둘 다 쓰냐 살만한가보네 7월부터 둘 중 하나만 써라”297 Tony Stark06.10 09:5582422 28
이슈·소식 현재 한국에서 심각하다는 넷플릭스 상황.JPG173 우우아아06.10 12:0588522 7
이슈·소식 현재 난리난 버즈3 디자인 유출.jpg134 마이MY06.10 20:0341912 1
유머·감동 동기가 내 이모티콘 손민수해서 기분나쁨198 키토제닉06.10 09:0084760 14
하데스랑 페르세포네 tmi 신기한 달글23 Tony Stark 11시간 전 12651 16
샘 해밍턴 "둘째 벤틀리, 게이머 꿈 반대하자 '아빠 언제 죽냐' 묻더라"22 큐랑둥이 20시간 전 28768 0
회사 사수가 rest in piece래20 비비의주인 5시간 전 28615 5
2024년 서울워터밤 현재까지 확정된 금토일 라인업 비교24 엔톤 14시간 전 20285 1
논병아리에게 공격당해서 죽은 독수리19 베데스다 7시간 전 9840 0
젠더리빌 파티 크게 한 부부21 더보이즈 영 7시간 전 27800 5
미미미누 0고백 3차임 사건.twt20 218023_return 17시간 전 20512 3
나 단골 밥집에서 밥 시켰는데 문자 온 거 봐🥺19 311869_return 15시간 전 17723 13
의외로 논리적인 -20kg 이장우 다이어트 변천사18 요리bogo 10시간 전 19968 19
서울에서 간간이 볼 수 있는 수상한 QR 정체...jpg17 a+b=cd 7시간 전 21017 1
'116만 구독자' 유명 유튜버, 갑작스레 은퇴 선언…"각종 루머에 괴로웠다”18 태 리 20시간 전 58730 2
정말 맛있는데 의외로 대부분의 사람들이 잘 모르거나 무시하는 컵라면16 용시대박 4시간 전 6365 0
부탁 드립니다. 도와주세요. 밀양 가해자로 지목된 조종래 입니다 (보배퍼옴)14 ㅇㅋㅇㅋㅇㅋ 6시간 전 16249 1
최근 괌으로 가족여행 다녀왔다는 박남정 인스타 .jpg14 세상에 잘생긴 3시간 전 13685 7
물통 만지려다 현타 온 햄찌13 마유 7시간 전 10370 5
난 전라도음식중에 떡갈비가 제일 놀랐었어.jpg16 뇌잘린 58분 전 7603 3
내가 생각하는 데이트때 밥먹는 내 모습vs현실13 다시 태어날 3시간 전 15828 1
본인 기준 별로 매력 안느껴지는 요소 적는 달글12 한문철 18시간 전 9199 1
내가 사장인데 오늘 첫출근한 알바생이 1시간만에 힘들어서 그만둔다고 얘기함13 어우진짜 14시간 전 12672 0
전세계 전쟁 근황.jpg14 왈왈왈라비 14시간 전 17615 8