공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 3090l 2

해외직구 금지 관련해서 말장난하는 정부, 금지 안 한다는거 구라임 | 인스티즈

[단독] KC 미인증 제품 ‘해외 직구 금지’, 이틀 만에 보류

정부가 국내 인증이 없는 전자제품·장난감 등에 대한 해외 직접 구매(직구)를 6월 중으로 금지하는 정책의 시행을 사실상 보류하기로 한 것으로 18일 알려졌다. 앞서 지난 16일 정부는 유모차·완

n.news.naver.com

해외직구 금지 관련해서 말장난하는 정부, 금지 안 한다는거 구라임 | 인스티즈

이렇게 안 한다고는 했지만

이번에 시행하려던거 자체가 임시적으로 시행한다는 말 아닌지?.. 아예 법 개정해서 막으려는거 아닌가 싶은데 법개정 헛소리하지말라고 민원 계속 넣어야 할 듯... 여론수렴은 개뿔

하여튼 이상한 정부니까 맘 놓고 있을 일은 아닌 것 같음
조용해지면 바로 시행할 듯

https://naver.me/GVbdhbVP

네이버

여기를 눌러 링크를 확인하세요

link.naver.com

민원 계속 ㄱㄱ 기사댓글도 달아주면 좋음

추천  2

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 밀양 성폭행 재판 판사 신상정보 확산342 배고프시죠12:5254654
유머·감동 "임산부들 진통제 왜 둘 다 쓰냐 살만한가보네 7월부터 둘 중 하나만 써라”225 Tony Stark9:5560493 23
이슈·소식 현재 한국에서 심각하다는 넷플릭스 상황.JPG145 우우아아12:0561920 7
유머·감동 동기가 내 이모티콘 손민수해서 기분나쁨143 키토제닉9:0062878 8
유머·감동 아니 다들 이걸로 남여화장실 구분가능해...?(설명추가)77 큐랑둥이10:2353841 2
루미큐브에 자부심 뿜뿜이라는 연예인 뿌엥쿠엥 12시간 전 3424 1
"일본인이 조선인에 인육 먹이고 집단학살”…80년간 한국인도 몰랐던 '밀리환초 사건.. 인어겅듀 1시간 전 730 1
'특검 거부 윤석열 정권 국민이 분노한다!' 완판수제돈가 1시간 전 435 1
부산 원아시아 페스티벌에서 실물 후기 좋았던 남돌.jpg 컵누들로제 11시간 전 3129 0
요즘 대학생들 과제 수준 아장아강 11시간 전 4431 0
이런 스타일 빵 호 vs 불호? S.COUPS. 1시간 전 804 0
(스압)환혼 진부연 고윤정.gif 사랑을먹고자 1시간 전 805 0
들 생각해보면 전래동화부터 유서깊은 걸스캔두애니띵의 나라였음 ~k로판 후회물 클리셰.. 306399_return 11시간 전 2468 0
당신의 최애 김치- 조합은? 김밍굴 1시간 전 252 0
종이로 만든 놀랍도록 사실적인 새 S.COUPS. 1시간 전 677 0
케이돌 패션유행갑 언더캐이지 1시간 전 708 0
교보문고에서 매달 100권 이상 팔리는 책들📖 알라뷰석매튜 1시간 전 950 0
여초식 말투를 고치게 된 여초커뮤 유저 백구영쌤 1시간 전 1093 0
우리나라에서 가장 많이 일어나는 범죄 종류 까까까 1시간 전 763 0
보아 5집 걸스온탑 수록곡들도 다 들어본 사람만 아는 숨겨진 명곡 세상에 잘생긴 1시간 전 361 0
미이라는 반응 꽤많은 초콜릿 디귿 1시간 전 1328 0
분리수거장에 신생아 버린 30대 친모…"친부는 50대" 無地태 1시간 전 1228 0
2세대 남돌 탑들이 말하는 라떼는 일본 진출 과정ㅋㅋㅋㅋ 한문철 1시간 전 1500 0
면접은 불합격 하지만 눈치는 합격 장미장미 1시간 전 3692 0
너무 리얼하게 따라하는 미자들이 담배 살 때 모습.ytb Tony Stark 1시간 전 594 0