공지가 닫혀있습니다 l 열기
Laniakeall조회 5957l 5

강남 8학군 교장 선생님이 전했던 소신 편지 | 인스티즈

???: 확실히 '서울대에 몇 명 보냈냐'는 시대착오적이고 '의치한에 몇 명 보냈냐'고 물어봐야죠

추천  5

이런 글은 어떠세요?

훌륭하신 선생님이시네요...... 저런 분들이 계시기 때문에 학교가 마지막까지 학교로 남아있을 수 있는 것 같아용
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 아내의 음식이 먹고 싶습니다. 도와주세요323 장미장미14:0468685 11
이슈·소식 충격적인 어린이 호흡기내과 병동 실화.jpg (충격주의)265 우우아아9:4899064 43
이슈·소식 밀양 집단 성폭행 가해자들 중 주범이 지 인스타에 싸지른 글180 solio13:3964309 11
이슈·소식 유행 확정이라는 발렌시아가 운동화 착샷 등장.jpg150 우우아아8:3793439 1
유머·감동 배달 음식 문 앞에 놔두고 가라고 했는데 배달기사가 이렇게 문자 보냄134 솜같은사탕16:1745951 0
개판이라는 루이비통 신상4 311095_return 15시간 전 5047 0
유승호가 결혼하고 싶은 사람4 311341_return 15시간 전 10280 0
예상외로 화제는 안됐지만 천우희의 인생캐가 나왔다고 생각되는 작품4 ♡김태형♡ 13시간 전 11639 3
20초 내로 풀면 천재4 탐크류즈 12시간 전 1764 0
라면에 들어 간 떡 호 vs 불호5 수인분당선 2시간 전 665 0
국밥집에서 빡치는 순간 8가지4 jeoh1485 11시간 전 6469 1
길가다가 모르는 고양이에게 뒤통수 맞은 사람.jpg4 마카롱꿀떡 1시간 전 2222 1
몽글몽글한 뉴진스 하니가 동갑내기 친구 민지 생일에 쓴 편지4 맠맠잉 9시간 전 5613 8
독기도 야망도 힘도 체력도 없는 그냥 살아가는 달글...4 게임을시작하 7시간 전 4258 1
주차 ㅈ같이 해놔도 전화할 수 없는 차4 완판수제돈가 17분 전 1926 0
거래처가 미안하다며 고급선물세트를 준다.jpg4 베데스다 6시간 전 22777 20
논란의 식당... 1,000원 짜리 정식jpg4 308624_return 18시간 전 6377 0
출산율을 높이기 위한 어느 시의원의 신의 한수.jpg3 게임을시작하 16시간 전 6759 0
트위터에서 난리난 bl 문제 투표3 311324_return 13시간 전 1104 0
새로 산 댕댕이쿠션3 311095_return 3시간 전 1596 0
박보검X수지가 부르는 'Remember Me+Wish:Wonderland is he..3 사정있는남자 12시간 전 222 0
'이 영화는 영화관에서 보길 잘했다' 싶은 영화 공유하는 달글3 ♡김태형♡ 1시간 전 587 0
대퓨님 여고 미술쌤 같으심...twt3 308624_return 1시간 전 5817 2
토미에 닮았다고 언급된 여자 아이돌3 Tony Stark 9시간 전 4281 1
컨텐츠가 계속 나온 어제자 NCT 위시 부산 팬미팅3 퇴근무새 9시간 전 3927 0