공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 8214l 1

"하루 만에 5600억 잃었다” 떼돈 벌 줄 알았더니…사달난 회장님 | 인스티즈

“하루 만에 5600억 잃었다” 떼돈 벌 줄 알았더니…사달난 회장님

“하루 만에 천당에서 지옥으로…” 5600억원을 날렸다. 벌기도 어렵지만 잃기도 어려운 규모다. 심지어 단 하루 만에 잃은 금액. 항암 신약으로 미국 시장에 도전했던 HLB. 결국 실패하면서 진양

n.news.naver.com

"하루 만에 5600억 잃었다” 떼돈 벌 줄 알았더니…사달난 회장님 | 인스티즈

생략

추천  1

이런 글은 어떠세요?

Don’t be lonely  My Lovers
😲
14일 전
와 주식 산 사람들 난리 났겠네...
14일 전
증권사에서 엄청 시끄러웠답니다 😂
14일 전
😥
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 아내의 음식이 먹고 싶습니다. 도와주세요367 장미장미06.02 14:0489903 12
이슈·소식 충격적인 어린이 호흡기내과 병동 실화.jpg (충격주의)298 우우아아06.02 09:48118799 48
이슈·소식 밀양 집단 성폭행 가해자들 중 주범이 지 인스타에 싸지른 글217 solio06.02 13:3985192 15
이슈·소식 유행 확정이라는 발렌시아가 운동화 착샷 등장.jpg168 우우아아06.02 08:37113452 1
유머·감동 배달 음식 문 앞에 놔두고 가라고 했는데 배달기사가 이렇게 문자 보냄173 솜같은사탕06.02 16:1767984 0
어제 댄스크루 최초로 위버스 입점한 팀1 ♡김태형♡ 29분 전 2265 1
WHO 지정 세계 10대 불량식품1 색지 6시간 전 820 1
구명조끼를 착용할때 우리가 알아야 할 것 에티오피아 항공 961편 납치 사건 박뚱시 25분 전 804 1
유행 확정이라는 발렌시아가 운동화 착샷 등장.jpg168 우우아아 16시간 전 113454 1
와 소크라테스가 고조선때 사람이었구나.X1 임팩트FBI 16시간 전 4069 1
"XX 돈 갚아" 여성 장애인 폭행·스토킹한 60대… 2심도 징역 8개월1 지상부유실험 16시간 전 122 1
배우 소이현이 살 안 찌는 이유.jpg17 더보이즈 김영 16시간 전 17128 1
톱스타 여배우의 당일 촬영펑크로 오란씨 대체 광고모델이 되었다는 김지원1 언더캐이지 15시간 전 3280 1
오킹 나락 보내버린 오병민 헤에에이~ 15시간 전 20156 1
에타) 이젠 가난도 스펙인 세상이네61 담한별 5시간 전 40343 1
부하들의 '거짓말' 위에 선, 한때 '정직한 검사'였던 윤석열[박세열칼럼] 성우야♡ 15시간 전 796 1
뉴진스 직관하는 비비2 비비의주인 5시간 전 6031 1
말왕 LGBT 논란 장미장미 14시간 전 2977 1
하품하는 아기 토끼1 하품하는햄스 5시간 전 1900 1
"편견에서도 혐오에서도 해방감을 느낄 수 있는 진짜 축제”···퀴어퍼레이드 현장 가보..3 하품하는햄스 14시간 전 2520 1
총 맞을 각오로 서울역 1인시위... 일본 혼쭐낸 사람들 쿵쾅맨 5시간 전 725 1
충격적인 외모로 유명한 동아시아 2004년생 5인방(+증거?)11 맠맠잉 14시간 전 20725 1
이효리♥이상순, 제주 카페 영업 종료…"2년간 감사" 폐업 이유는? 인어겅듀 5시간 전 7102 1
국밥집에서 빡치는 순간 8가지4 jeoh1485 13시간 전 6478 1
남친이랑 같이 퇴근하면 생기는 일1 우물밖 여고 4시간 전 1983 1