공지가 닫혀있습니다 l 열기
306399_returnll조회 1812l

尹 "文 정부서 예산 200조 늘어…지출 줄일 수밖에"(종합2보) | 인스티즈

그럼 그냥 꺼지라고 답답하네

이런 글은 어떠세요?

나가 죽어라 그냥 제발
14일 전
맨날 문정부 문정부 더 나락으로 가고 자빠졌네
14일 전
문정부때문에 할수없이 지출줄인척하지만 왜 해외순방 쓸데없이 많이나가고 한끼에 몇백만원치 고 쓸데없이 대통령실옮기고 우크라에 몇조 퍼줬는지 물어보면 뭐라고하려나ㅋㅋ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 아내의 음식이 먹고 싶습니다. 도와주세요212 장미장미14:0437643 6
이슈·소식 충격적인 어린이 호흡기내과 병동 실화.jpg (충격주의)218 우우아아9:4875592 37
이슈·소식 유행 확정이라는 발렌시아가 운동화 착샷 등장.jpg118 우우아아8:3771854 1
이슈·소식 밀양 집단 성폭행 가해자들 중 주범이 지 인스타에 싸지른 글118 solio13:3934303 8
이슈·소식 현재 미국에서 한물간 취급받는 패션 아이템.jpg82 우우아아10:3261436 2
해외여행에서 설렘 지수 최고일 때 .jpg14 친밀한이방인 11시간 전 11479 9
@ : "SM에서 오래 일한 실무자들 중 하이브에 영입 제안을 받지 않은 사람이 없..13 임팩트FBI 6시간 전 18948 8
ㅎㅂㅈㅇ) 과도한 노출로 논란이 되고 있는 러시아 방송12 룡금 5시간 전 30358 3
아빠가 쿠데타일으켰는데 청와대로 정상출근한 5급사무관12 마카롱꿀떡 14시간 전 33067 10
시신은 돼지 먹이로… 최악의 연쇄살인마, 감옥서 맞아 죽었다14 강추 13시간 전 36223 6
"말도 엄청 잘 하시고 활기차신데 도대체 뭐가 내향인이라는 거에요? ㅋㅋ" 라는 생..11 t0ninam 8시간 전 11233 0
일본갈때 일본어 좀 알고가는게 좋다12 인어겅듀 4시간 전 12225 1
자녀를 게임 중독자로 키우지 않고 제대로 키우는 방법10 solio 12시간 전 11121 19
충격적인 외모로 유명한 동아시아 2004년생 5인방(+증거?)10 맠맠잉 7시간 전 20065 1
빚 1억3천만원 갚는 생활.jpg10 S.COUPS. 3시간 전 12978 2
못생긴 사람들이 많이 하는 착각9 마카롱꿀떡 9시간 전 32476 0
qwer 마젠타 실명 공개9 백챠 6시간 전 17055 1
유럽쪽에서 한국 빵이 너무 달다고 생각하는 이유9 마유 10시간 전 19350 3
인사했을 때 상대가 "네" 하는 거 어떻게 생각하시나요?8 t0ninam 4시간 전 4891 0
전원주택에 사는거 뜯어말리는 이유...jpg7 위례신다도시 44분 전 4886 4
조선시대 민화에서 호랑이가 못생기게 그려진 이유8 임팩트FBI 16분 전 1843 0
블핑 제니 연습생시절 일화 푼 데뷔전 스타일리스트.jpg + 뉴짤7 호밀빵에그마 6시간 전 10752 5
시우민 뉴진스 How Sweet 챌린지..twt7 t0ninam 6시간 전 8012 4
이창섭, 다이어트 식단 공개 "60㎏ 중반 목표, 컵라면 포기 못해”7 핑크젠니 3시간 전 11831 2
청년피자에서 피자보다 더 맛있는 메뉴.jpg6 Different 46분 전 5570 3