공지가 닫혀있습니다 l 열기
유난한도전ll조회 13357l 3

이런 글은 어떠세요?

청설  모라고 쓰게 해줘요
워딩보니까 사회에서 걸러져도 될듯
14일 전
아주머니 5만원 주면서 입막음할게 아니라 그 자리로 돌아가셔서 아이교육을 잘못해서 생긴일이라고 해명하셨어야죠
14일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
14일 전
😠
14일 전
애년 이러고 있네.. 사회 버러지 취급 받을만 한 거 같은데
14일 전
기분 나쁠순 있는데 워딩이 저런 취급을 당해도 싼듯
14일 전
지새끼 말만듣고 심지어 제대로 듣지도않고 남 무작정 범죄자취급 했다는건가... 가정교육 제대로 좀 하지
14일 전
망상글 쓸거면 좀 제대로 쓰던가…읽기도 싫게 써놨네
14일 전
말투가...
14일 전
토나오고 기분 안좋아하지는 글이네
14일 전
워딩이 잘못됐다는건 선후관계가 너무 이상한거 아니에요..???ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 아이스크림 고르고있는데 갑자기 주변사람들한테 변태새끼소리들으면서 보안요원한테 끌려간상황에 뭐 워딩이고나발이고..ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
22그니까요
여기서 워딩 얘기가 왜 나오는지ㅋㅋ억울한 상황이구먼

14일 전
33 이미 기분 드러운 일을 경험햇는데 워딩이 깨끗하게 나갈리가 제 3자 비하하는 단어쓴것도 아니고 ㅋㅋㅋ
14일 전
13일 전
55..워딩 이야기 하기에는 애초에 가만히 아이스크림사다가 아동성추행한것같이 몰렸는데 워딩이 곱게 나올 수 있나..?
10일 전
이미 오해받아서 열받았고, 결과적으로 자기를 오해했을 그 주변의 모든 사람들에게 제대로된 해명도 못하고 끝나버린 상황인데..
욕이 심하긴 해도 상황 고려하면 이렇게까지 워딩으로 욕할 상황인가요?

14일 전
ㄷㅅ다워
14일 전
1차가 다 해 준다  둘이 라이브 한번만 해주라
페북에서 저거 보고 쓴 주작망상글이네
14일 전
무고 가해녀한텐 찍소리도 안하고 찌질하게 말투가지고 피해자한테 2차가해 하는거 뭐노
14일 전
주작망상글 쟤네 저런 망상글 겁나 씀
14일 전
왜케 저 민초호불호 짤만 보고 쓴 찐따망상같지ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쫑코미  쉽게 일어나지 않아여
주작이 없으면 여혐을 못해요
14일 전
워딩이 왤케 더러워,,,
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 아내의 음식이 먹고 싶습니다. 도와주세요286 장미장미14:0456706 9
이슈·소식 충격적인 어린이 호흡기내과 병동 실화.jpg (충격주의)248 우우아아9:4889985 41
이슈·소식 유행 확정이라는 발렌시아가 운동화 착샷 등장.jpg134 우우아아8:3785181 1
이슈·소식 밀양 집단 성폭행 가해자들 중 주범이 지 인스타에 싸지른 글157 solio13:3953283 11
유머·감동 배달 음식 문 앞에 놔두고 가라고 했는데 배달기사가 이렇게 문자 보냄111 솜같은사탕16:1734086 0
아내의 음식이 먹고 싶습니다. 도와주세요286 장미장미 7시간 전 57434 9
충격적인 어린이 호흡기내과 병동 실화.jpg (충격주의)253 우우아아 11시간 전 90704 42
밀양 집단 성폭행 가해자들 중 주범이 지 인스타에 싸지른 글161 solio 7시간 전 54086 11
유행 확정이라는 발렌시아가 운동화 착샷 등장.jpg134 우우아아 12시간 전 85942 1
배달 음식 문 앞에 놔두고 가라고 했는데 배달기사가 이렇게 문자 보냄112 솜같은사탕 4시간 전 35009 0
현재 미국에서 한물간 취급받는 패션 아이템.jpg91 우우아아 10시간 전 73680 2
30대 모쏠남들에게 무리한 요구라고 욕 먹은 글.blind99 311103_return 2시간 전 22579 2
QWER 아디다스와 콜라보 (그분들 오열)64 킹싸 2시간 전 21631 3
소속사 옮긴 후 오늘 공개된 송지효 새 프로필 사진.jpg111 디귿 12시간 전 74559 41
올 여름 다시 돌아온듯한 바지 유행104 세기말 10시간 전 71079 4
와 요즘 인쇼보면 개빡치는거.jpg69 다시 태어날 13시간 전 78566 10
SK 최태원 형제 집안 전부 풍비박산112 가나슈케이크 4시간 전 38951 27
구하라집 금고범인 CCTV봄?138 백챠 9시간 전 58348
임영웅 상암콘 관객석 청소하는 알바생이 놀란 이유.jpg62 판콜에이 4시간 전 28968 13
남사친이 많다는 소유의 허용 스킨쉽60 더보이즈 영 8시간 전 51008 5
조선시대 민화에서 호랑이가 못생기게 그려진 이유34 임팩트FBI 2시간 전 15926 7
에타) 이젠 가난도 스펙인 세상이네32 담한별 1시간 전 13559 1
이재명 "아이 갖는 것이 나쁜 경력이 되는 나라에선 아이 기르는 기쁨과 행복 포기할..33 레츠게리따피 1시간 전 10295 14
제 2의 본업과 주유95 호박고구마우 8시간 전 37972 5
언급은 잘 없지만 진짜 가격 비싸진 거..JPG42 하니형 12시간 전 58769 4