공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 1208l

피식대학 뉴스기사 vs 김호중 뉴스기사 vs n번방 뉴스기사 | 인스티즈

피식대학 관련 뉴스 셀 수 없음

피식대학 뉴스기사 vs 김호중 뉴스기사 vs n번방 뉴스기사 | 인스티즈

김호중 관련 뉴스 셀 수 없

여성 n번방 뉴스 이틀동안 딱 10개

피식대학이 잘 못한거 맞음

김호중도 잘 못 한거 맞음

그러나 아무리봐도 남성 나체 사진을 함부로 올리고 품평하고 개인정보를 유출한 사건이

지역비하, 음주운전보다 범죄 질이 아주 나쁘고 형량도 훨씬 쏀 범죄지만 언론에서는 그냥 묵묵 부답

심지어 당사자인 카카오조차 아무런 반응도 없음.

경찰에서도 반응 없으며 그나마 주한미군이 엮여 있으니깐 미국이 자체 조사한다는게 끝.

만약 도탁스 게시판에서 미성년자 여성 사진 올리고 품평하고 사는곳 달았으면 어떤 사단이 일어났을지 눈에 보임

어찌보면 n번방 사건을 묻으려고 피식대학, 김호중을 전면에 내세우는 꼴로 보이는 수준

이런 글은 어떠세요?

여기서도 n번방 얘기 나오면 나오는 주요 반응이 n번방이라는 말 쓰지 마라 ㅋㅋ 여시글 보기 싫다고하면 비꼬기 비아냥 조롱 욕... 여시 영향력이 큰 듯
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 아내의 음식이 먹고 싶습니다. 도와주세요310 장미장미14:0465886 10
이슈·소식 충격적인 어린이 호흡기내과 병동 실화.jpg (충격주의)263 우우아아9:4896964 42
이슈·소식 밀양 집단 성폭행 가해자들 중 주범이 지 인스타에 싸지른 글173 solio13:3962047 11
이슈·소식 유행 확정이라는 발렌시아가 운동화 착샷 등장.jpg144 우우아아8:3791473 1
유머·감동 배달 음식 문 앞에 놔두고 가라고 했는데 배달기사가 이렇게 문자 보냄126 솜같은사탕16:1743184 0
에스파 카리나.jpg1 마유 25분 전 961 0
황우여 "108석 굉장히 큰 숫자뒤에는 대통령 계셔"1 다시 태어날 25분 전 220 0
민희진이 2시 30분에 기자회견 한 이유1 wjjdkkdkrk 8시간 전 2500 0
강약약강 기회주의자 남자친구 제가 유난일까요?1 더보이즈 영 8시간 전 2757 0
호불호 유부초밥1 몹시섹시 6시간 전 2194 0
메트로디자인 키보드1 헤에에이~ 6시간 전 3122 0
급똥 왔을때 꿀팁1 참섭 6시간 전 1321 0
진짜 아헤가오1 사정있는남자 18시간 전 7131 0
바나나 더 먹으라고 줬는데 거절하는 미어캣🍌1 세상에 잘생긴 5시간 전 965 0
라이브 성량 쩌렁쩌렁한 뉴진스 하니.twt1 우Zi 5시간 전 1559 1
뉴진스, 빌보드 선정 영향력 있는 21세 이하 팀…"K팝 유일"1 호롤로롤롤 5시간 전 938 1
쿵쿵쿵! 형 저 병철인데요!!1 Side to Side 4시간 전 669 0
호불호 갈린다는 요즘 자동차 기어1 임팩트FBI 17시간 전 3469 0
불륜하는 친구가 손절할 정도인가요?1 311341_return 4시간 전 903 0
변호사가 예상하는 12사단 중대장 형량1 308624_return 4시간 전 2002 0
올영 할인 투데이 정보1 꿀자기 4시간 전 2142 0
SG워너비 수록곡 중 유달리 악개많은 Stay1 네가 꽃이 되었 4시간 전 320 0
전에 임보하던 강쥐 볼래? 오늘만 무료 어니부깅 4시간 전 868 1
조국혁신당 "축하 난 거부가 옹졸? 거부권 남발이 '옹졸한 정치'" 오이카와 토비 4시간 전 238 3
카리나 인스타 업데이트 우물밖 여고 4시간 전 1326 1