공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 3291l

정부 "직구, 당장 금지 아냐”… 논란 일자 강경대응 | 인스티즈
정부 "직구, 당장 금지 아냐”… 논란 일자 강경대응 | 인스티즈

정부 “직구, 당장 금지 아냐”… 논란 일자 강경대응

정부가 국내 인증이 없는 전자제품·장난감 등 80개 품목에 대한 해외상품 직접 구매(직구)가 당장 금지되는 것은 아니라고 밝혔다. 다음 달부터 해당 제품의 직구를 원천 금지한다고 발표한 지

n.news.naver.com

당장 금지 아냐 6월중 금지야 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

😠
22일 전
😠
22일 전
😠
22일 전
😠
22일 전
nani  슙슙
진짜 별 거지같은
21일 전
👍
21일 전
그냥 하질말라고요
21일 전
NYB  보라한 나날💜
진짜 별.. 지금 당장 하고 안하고의 문제라고 생각하는건가 진심으로???
21일 전
김 이후  해적
술이나 골프채 같은 거나 규제하라고 ㅋㅋ
21일 전
직구금지 필요하긴햇음 알리에서
여드름 탈모카피약 그냥사는 수준이라
이런거나 막아줫음 좋겟다

21일 전
덕분에 네이버 매각은 사그러듦... 무섭다
21일 전
ㄴㄴ이거 그냥 진행한다는 소리에요 끝까지 들어보면 국민이 오해 어쩌고 하는데 전면 백지화 내지는 직구 규제 안한다는 말이 없습니다 그냥 할건데 니네가 좀 조용해지면 할 거다는 말입니다
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 밀양 성폭행 재판 판사 신상정보 확산300 배고프시죠12:5241378
유머·감동 "임산부들 진통제 왜 둘 다 쓰냐 살만한가보네 7월부터 둘 중 하나만 써라”189 Tony Stark9:5549237 20
이슈·소식 현재 한국에서 심각하다는 넷플릭스 상황.JPG122 우우아아12:0547472 5
유머·감동 동기가 내 이모티콘 손민수해서 기분나쁨115 키토제닉9:0052483 3
유머·감동 아니 다들 이걸로 남여화장실 구분가능해...?(설명추가)68 큐랑둥이10:2342088 2
유명한 걸로 유명해진 디저트 원탑.JPG11 우우아아 30분 전 4351 0
30대 중반 청년들 근황12 無地태 11시간 전 17905 2
손가락 골절 상태인 작가가 그림 그리는 방법.jpg10 어나더레벨이 4시간 전 9563 11
고기 30인분 시키면서 음료수 6병 공짜로 달라고 한 손님 논란12 올여름은얼마 4시간 전 5910 0
강쥐 보물창고 몇 번 털었더니 새로운 곳으로 옮겨놨네8 이차함수 7시간 전 7462 5
일본 라인 한국인 이사 0명 됐다…압박에 결국 지분매각 협상8 Different 5시간 전 4833 0
탕웨이가 일상 중에서 완벽하게 행복하다고 느낀 순간7 비비의주인 13시간 전 13738 24
오이를 찍었을 뿐인데 수상할 정도로 화제인 트윗7 Tony Stark 53분 전 5497 2
평소엔 귀엽다가 화나면 너무 무서운 새.JPG7 꾸쭈꾸쭈 11시간 전 8742 2
소방관 2600명 밀린 임금 지급하라.jpg7 지상부유실험 11시간 전 5713 4
스우파/스걸파 시리즈 팬들에겐 제일 아픈 손가락인것 같은 댄서.jpg7 어니부깅 11시간 전 12321 9
오늘자 포니테일 닝닝6 태 리 15시간 전 6491 4
곧 리브랜딩 예정이라는 샤넬이 최근 출시한 신상 가방들6 임팩트FBI 11시간 전 20713 1
영국음식 밈이 없어지질 않는 이유6 까까까 10시간 전 7488 1
선크림 무조건 세워서 보관해야 하는 이유.jpg7 색지 9시간 전 17346 1
한복 차려입은 브라질 거대 예수상 "해외 의상은 최초"7 +ordin 8시간 전 8826 7
제일 좋아하는 연세크림빵 적고가기6 쇼콘!23 8시간 전 2414 0
친구가 모르는 아저씨들이 주는 꼼장어를 받아먹네요 ..7 한문철 8시간 전 12382 4
해리포터 주요 출연진중 유일하게 롤링여사 두둔한 배우6 세상에 잘생긴 7시간 전 14562 2
"사귀던 사이"..아파트 지하주차장서 50대 여성 흉기로 마구 찌른 남성 체포6 담한별 5시간 전 2597 0