공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 8250l

이런 글은 어떠세요?

철컹이  김성철과 철컹이들
헉 저도 저렇게 먹고 집에서됴 저렇게 먹어요 올려먹는 행동이 편하고 국물 안튀어서..이게 남들이 의식할 정도의 행동이라고 못느꼈는데 .....피해준 것도 아닌디
22일 전
저도 저렇게 먹는데 젓가락질 못해서 면질질 흘려서 ㅋㅋㅋ글구 남이사 어떻게 먹던 뭔상관이람~~
22일 전
GIF
(내용 없음)

22일 전
40대 중딩아들맘 모든 면발을 저렇게 먹습니다ㅋ
22일 전
주연의시간  내 인생의 주연
저도 뜨거운거 잘 못먹어서 숟가락에 올려 먹어요 ㅠㅠㅠ
22일 전
옷에 튈까봐 저렇게 먹어요
22일 전
면치기는 하기 싫고 안 끊고 한입에 와앙 먹고 싶어서 숟가락 쓰는데요...
22일 전
저능하다 저능해
22일 전
걍 찐따 모솔의 병이죠 뭐 ㅋㅋㅋ

'저 여자 나랑 눈 마주쳤는데 머리카락을 귀 뒤로 넘기네(인공눈물 쓰네, 면을 숟가락에 올려 먹네) 나 좋아하나..?? 내가 먼저 용기내서 말 걸어볼까..?'

22일 전
米津玄師  우리 켄시공주님🎀❤️
주변에 오만상 다 튀어서 닦느라 볼 장 다 봐서 짜증 나서 숟가락 씁니다
22일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
집구석에서 혼자 먹을 때도 그렇게 먹는데요???
젓가락 면치기 호고류류류곡 하면서 국물 다 튀기는거 역겨워서요

22일 전
집에서도 숟가락에 덜어서 먹는데?
22일 전
전 뜨거운걸 잘 못먹어서... 숟가락에 올리고 식혀서 먹습니다
22일 전
나도 튀는거 싫어서 집에서도 그렇게 먹는디 🤭
22일 전
얼굴에 안튀고 식혀먹기좋고, 국물약간과 면발약간에 계란건더기살짝..먹고싶은대로 먹게 상관마쇼
22일 전
김 단  단 한번의 기적같은 순간
옷에 튀는 거 싫어서 올려먹는건데...
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 논란이라는 No아줌마존145 Shoerio3913:1235660 1
이슈·소식 홍콩반점 점주에게 진짜 빡친 백종원.JPG183 우우아아9:5253794 41
이슈·소식 어제자 오은영 결혼지옥.JPG (충격주의)157 우우아아8:2770546 10
유머·감동 사실 인상 엄청 바뀐거인 데이식스 원필204 마카롱꿀떡5:5365255 32
유머·감동 퍽퍽함이 매력인 어린 시절 엄마가 만들어 줬던 간식..JPG101 인어겅듀10:5743700 5