공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 116138l 7

이런 글은 어떠세요?

방금 확인하고 왔는데 생각보다 정상적이라서 다행 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
괜찮은데 괜찮지 않아… 날 너무 유치하게 볼 것 같음ㅠ
14일 전
asmr 종합게임유튜브 아이돌 밖에 없어요 ㅠㅠ
근데 유튜브 홈이랑 인스타 피드는 진짜 그 사람이 어떤거에 관심있는지 보여주는건 맞는거같아요

14일 전
스트레이키즈_  사랑해
먹는것만 엄청 뜨네요…ㅋㅋㅋ
14일 전
지식채널이랑 동물..
14일 전
asmr 키덜트 만화 아이돌 게임 과학 음식
14일 전
무한도전이 지배했어요
ㅋㅋ

14일 전
세븐틴승관  🍊
어제 딱 이 주제가 나왔는데 전 진돌 우정잉이요 그리고 요즘 한창 꽂힌건 문신 지우는 영수쌤ㅋㅋㅋ 쇼츠는 간식유튜버들이나 침착맨 나옴
14일 전
침착맨 무도 수영 웃소 아이돌 공겜 ,,등 봐도 괜찮응 것만 뜨네영ㅋㅋㅋ
14일 전
보다 채널이랑 진돌 혜안 대타맨 무한도전 런닝맨 놀토 그리고 수많은 수면음악들로 꾸며져 있는데 여행 영상 갑자기 뜰때도 있고 그래용 왜 나오는지 의문쓰
14일 전
덕질밖에 없네.. 그리고 쇼츠같은건 쭉 내리다보면 내가 보려한게 아닌데도 시청기록에 남던데 ㅜㅜ
14일 전
미국인이 많이 쓰는 영단어만 있네요ㅋㅋ
14일 전
걍 덕질 아니면 동물영상 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘땐 asmr
14일 전
Glen Check  Pulp
돌비공포라디오!
14일 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
유준이 동글이 수퍼노바 면접관련
14일 전
집안일.엔믹스.해외여행.캠핑 딱 이거네 ㅋㄱㅋㅋ
14일 전
런닝맨 쉬케치 무도,, 웃긴게 제일 조아
14일 전
민 경 훈  BUZZ
난 뭐 뜨는지 보러 갔다가 유튜브 한참 보고 왔네 아웃걍...
14일 전
시청기록 사용 중지했더니 홈에 아무것도 안떠요
14일 전
S2ㅅS2  내가수들오래보자
덕질,캠핑,여행,보다,우주관련 있네요 ㅋㅋㅋ 다 내가 자주보는거
14일 전
우리 바오가족들이랑 무도랑 야구뿐이네요ㅋㅋ
14일 전
나한테만 착한건  서한건💙
전 인스타 타임라인, 유튜브 알고리즘, 구독내역 다 깔 수 있어여
14일 전
난 지금 온통 선재임💛
14일 전
운동 요리 게임 고양이 음악추천해주는거
14일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
시청기록 사용 중지해서 암것두 없음. .
14일 전
침착맨.. 근데 유투브 피드보단 댓글이나 답글같은것도 중요하다고 봐욤
14일 전
장하오(章昊)  여름하늘🩵
온통 장하오, 제베원, 동물, 무도, 가끔 영화리뷰? 안보던 거 뜨면 족족 관심 없음으로 지워버려서 진짜 딱 저렇게만 있어요ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
엄.. 귀파기영상..
14일 전
여러 아이도루팬들의 앨범깡
14일 전
동물 아기 과학 우주 유퀴즈
14일 전
알고리즘 뜨는거 거의 다 주워먹어서 진짜 개판임ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
이온유  <<-짱기욥따
진돌 회사원 패션유튜버들 오늘의집 샤이니 샤이니 샤이니 샤이니....
14일 전
노래밖에 안들음
14일 전
죄다 아이돌..
14일 전
진격캐넌  권태광 사랑해
메이플 캠핑 차박 강아지 노래 정도네용
14일 전
함냐냐  🐈‍⬛,,,
아이돌 공포겜 호러영화클립 밈 언리얼 cg관련..
14일 전
수시  안수호 연시은
먹는 것만 나옴 유일하게 먹는 거랑 관련 없는 건 진돌뿐
14일 전
뷰티 뉴스 음악...ㅎ 뷰티 지분 70%
14일 전
오,,,생각보다 많이 다크하진 않은듯…게임.애니.동믈.타로.영화소개.가끔씩 19금 내용…
14일 전
아르민   青い号哭
먹방 제이팝 애니......
14일 전
침착맨, 아이돌 영상
14일 전
감성 힙합/r&b, 댄스커버, 여행, 심리, 지식정보 영상
14일 전
찹쌀떡메밀묵  비처럼 무채색이 돼
asmr 미제사건 먹방 아이돌 게임
으로 가득참

14일 전
정우혜  七时吉祥
드라마 게임 피아노플리 아이돌
14일 전
음악모음, 커플유튭, 덕질하는아이돌, 패션, 화장품, 애니, 타로, 애니, 예능, 준비하던분야관련전문인들 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 유튜브로 머 보길래
14일 전
Hype Boy  너만 원해
플레이브 지식채널 ASMR 플레이리스트 동물 다큐
이 정도라서 지나가는 사람들한테도 보여줄 수 있어요ㅋㅋㅋ

14일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
가족이랑 같이 쓰는데……
14일 전
딥하게 보려면 검색기록이나 인터넷 사용기록을 봐야됨...ㅋㅋ
14일 전
米津玄師  우리 켄시공주님🎀❤️
요네즈 영상 한 1억개 나오고 나머지는 asmr,다큐,뷰티,강아지고양이,메이플 이게 끝인듯ㅋㅋㅋ
14일 전
米津玄師  우리 켄시공주님🎀❤️
아 공포영화 리뷰채널도 3개있네
14일 전
어리둥절범고랭  칵테일먹고싶어
우제 민석이 롤드컵....티원뿐이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
먹방...고양이...눈물의여왕...무한도전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
버러지 헌터  식물유래 천연물질을 원료로 한
피드는 아니긴한데 전에 우연히 전애인 구독목록봤는데 정떨어져서 헤어진적 있네요 ㅎ,,
14일 전
난 고양이 강아지 역사다큐 먹방
14일 전
선업튀 관련, 수탉공포게임, 뷰튜버 영상 몇개, 팝송 가사해석, 슈카소수몽키 이런식인데 유튜브 알고리즘이 나쁘게 나오면 얼마나 나쁘게 나오길래.. ㄷ
14일 전
LVLZ  완전체콘 소취
ㅋㅋㅋㅋ 내가 봐도 난 너무 노잼이다....
14일 전
일상브이로그 고양이 아이돌 롤 게임 먹방.....이게 인생이지....
14일 전
평소에 안보던것도 피드에 뜨던디
14일 전
lck 뜨개질 요리 진돌 아이돌 이세돌 let's go
14일 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
코나푼이나 가루쿡 만드는 거
자극적이지 않은 쿡방
요즘 감성 플레이리스트
패션이나 코디
교양.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
노잼이네용 새삼
14일 전
채대추  채 썬 대파 추가
어우 너무 귀여운데요 가루쿡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
온통 셔누예요
14일 전
EYE
야구 ASMR 고양이 강아지 게임 아이돌...ㅎㅎ
14일 전
다큐 의학지식 뉴스 운동.. 너무 건전하다
14일 전
비스트  SO BEAST
사건 사고 영상과 여러 아이돌분들의 직캠 용안……
14일 전
말만하자 말만  히-히히히힝
음 저는 드덕에 돌덕이군요…
+ 범죄수사물 처돌이네요

14일 전
비원에이포공찬  지뇽이생일이지뇽
오버워치 ...
14일 전
다행이다 모든 것들이 정상적이아
14일 전
먹는게 반이네요...
14일 전
뉴스 야구 화장품 더보이즈...
14일 전
유튜브를 안봐서 뭐가 없어요ㅠㅋㅋㅋㅋ
14일 전
한 유섬  고옴
야구요...
14일 전
지미케멀, 코난, 빌 버, snl, 어덜트스윔, 키엔필, 또간집, 전과자
도파민에 미친 사람이군

14일 전
아이도루…
14일 전
Talent  달란트
운동채널이랑 수면음악 ㅋㅋ.. 자야겠네요
14일 전
스키즈 엔씨 티원…
14일 전
김기수 나옴
14일 전
침착맨 패션 뇌교수님 패션 조승연님 패션...
13일 전
아이돌 직캠뿐.... 덕분에 남친 유튭도 아이돌 직캠뿐.... 간혹 새로운 자동차 리뷰영상이 끝
13일 전
아이돌 제이팝 티원 asmr 밈 플레이리스트 뷰티 운동 쉽지 않다
13일 전
도로롱.  양 굴러가유
asmr 영화리뷰 플레이리스트 강아지 게임정보 수탉혜안?
13일 전
도로롱.  양 굴러가유
와 근데 지금 보고있는데 아내의 유혹 리뷰는 왜 뜨는 걸까요 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ오랜만이네..
13일 전
내려도 내려도 지브리 ost밖에…
13일 전
운하수  ❤️‍🔥
아이돌, 뉴스, 엑셀, 건강ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
푸바오, 먹방, 육아브이로그
13일 전
고양이랑 운동이랑 공포라디오밖에 없넹 다행미다
13일 전
할배  
보카로 파티
13일 전
부동산 아기상어 드라마요약 혈당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내피드 넘 더럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
복실ee  💎
샤이니 샤이니 드라마클립 예능클립 동물다큐 샤이니 샤이니 샤이니
13일 전
하 제길 내성발톱 발각질 보는데
13일 전
플둥  PLAVE
내 유튜브는 플레이브가 지배했다
13일 전
전 제 아이디 같이써서 해당이 안되네요 ㅎㅎㅋㅋㅋ
13일 전
Intp라 엄청 잡다함 ㅋㅋㅋ
13일 전
잿빛섬  。゚(゚´ω`゚)゚
변우석 에스파 침착맨 ..
13일 전
전 걍 꺼놨어요ㅋㅋㅋ
13일 전
sylphide  병약미중년 알렉하디
잡덕 인증
13일 전
임영웅  건행😊ㄱ
축구 다꾸 귀청소asmr....내성발톱....
13일 전
게임 영상만 오백개 봐요
13일 전
동물 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
게임 90% / 노래커버 10% 라니 얼마나 겜채널을 많이 본 건지
13일 전
3OH!3  starstrukk
침착맨이랑 궤도에게 빠졌습니달라
13일 전
asmr
13일 전
온통 케이팝이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
조금 가다 내리면 뉴스, 다큐도 나오긴 나오는데 99.9%가 케이팝...
13일 전
키쪽이  SHINee💎
샤이니 꽃밭 속 가끔 보이는 고양이,, 강아지,,,
13일 전
런닝맨 최강야구 시아준수 강아지 등등이군요.. 누가 봐도 괜찮긴하겠어요...
13일 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
더보이즈와 그알 그리고 혜안의 조합이라......
13일 전
아잇 덕질 민망한데 ㅋㅋㅋ
13일 전
유동잉  침침
종겜 유튜버...... 엠넷... 플리..끝.......
13일 전
로딩 중  다시 로딩해보기
중국먹방 노란가오리애먹방 등골먹방 이런 거 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
푸딩왕  커스타드푸딩맛집찾아삼만리
혹시 얌야미님??!!
13일 전
Philip Levine  이우연
진돌, 김소선, 드라마, 아이돌... 유튜브정도야 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리디만 안들키면...
13일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
유튜브 프리미엄 계정 분리로 같이 써서 서로 간혹 계정 잘못 들어가서 뜨는데 ㅋㅋ 저는 연예인과 동물 그리고 간식 만들어 먹기 영상 밖에 없고 그는 스포츠와 게임 그리고 14F채널 같은 영상 밖에 없어요 .....
13일 전
플레이브 95 여행브이로그 5
13일 전
무한도전, 거침없이하이킥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
야구 예능 아이돌 노래플레이리스트 옛날예능 먹방,,..진짜 투명
13일 전
고양이영상 홍시 딤디 대도 무도,,,
13일 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
무한도전과 고양이 영상만 한가득
13일 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
침착맨, 빠더너스, 이동진, 플리 ....
13일 전
켄모치 토우야  にじさんじ
트위터 북마크 보면 됨
13일 전
지나가다 소름돋고 갑니다
13일 전
허리디스크  아이구 아파라 에구
고양이 강아지 에스파 아이브 모동숲 무도
13일 전
amsr 플리 고양이 공포미스터리 이런 거 봄 라이즈랑......
13일 전
다귀찮  로또당첨소망
내 유툽은 브이로그 예능 아이돌 가득합니다 공개가능!!!
13일 전
먹방이랑 반려동물들 아이돌 밖에 없는데
13일 전
미존개오  토실토실
무도,케이팝,침착맨,동물,고고학,지식채널
13일 전
양호열  水戸 洋平
야구랑 애니밖에 안뜸 ㅜㅜ
13일 전
창피해서 못 보여줄듯..
13일 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
아이돌 영상… 각종 플레이리스트… 무도… 과학을 보다… 태하…
13일 전
겁나클린하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
완전가능
덕질 지식채널 침착맨 빠더너스

13일 전
피렌티아  롬바르디
무서운 이야기 잔뜩 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
금준현  우주최강귀요미
침착맨...각종케이팝...무도....주둥이방송..띱..
13일 전
케이팝 브이로그 노래모음 무한재생 과학...
13일 전
아 애니도
13일 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
사랑과 전잰….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
마크 키보드 팜유먹방 케이팝 리썰...
13일 전
게임게임게임게임...
13일 전
무도 여행브이로그 맛집탐방 댕댕이 숏츠는 여돌
13일 전
케이팝 고양이 동물의 숲 바오패밀리........ 동물 애호가네요
13일 전
별명왕  김튜브
좀 동감가요
13일 전
티모시샬라메   ◡̈
유튜브는 잘 안봐서 그냥 다 티모시인데ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
뷰티, 일주어터, 침착맨...
13일 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
오버워치....범죄자 이야기...야한거 1개...아이돌 관련쇼츠
13일 전
김광희  #DRX
게임만 그득한데 큰일이네
13일 전
완전 건전 플레이리스트/동물/만들기
13일 전
그알, 범죄자이야기, 침착맨,
13일 전
덕질이랑 동물 가끔 뉴스?
13일 전
담한별  영원한7일의도시
아이돌 시사교양 asmr 동물 게임.. 이렇게있어요
13일 전
BTS JHOPE  쩨호오오오옵
악세사리 향수 아이돌 드라마나 영화 요약 먹방
13일 전
맨날 보는건 안뜨고 관심도 없는게 뜨던데 차라리 시청기록이 맞을듯
13일 전
최애 먹방 왓츠인마이백 이 세 개 말곤 없음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
  스케일은 전국
마잉크래프트 메이플 에쎔알 끝...
13일 전
김희성  비원에이포오마이걸
드라마,케이팝,예능,음식,동물....
13일 전
플리, 시트콤, 영화, 정보채널...?
13일 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
저는 온통 드라마욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신서유기 짱구 무도 지락실 드라마 asmr
13일 전
태민이  X
애인 거 봣었는데 노래만 엄청 나왔어요 아니면 공부 유튜브ㅡ,,,?
13일 전
백장미  🥀
아이돌 게임 침착맨 고양이 강아지
13일 전
오로지 먹방 뿐... 그냥 돼지
13일 전
로스트아크밖랑 먹는거밖에 안떠요ㅜ
13일 전
케이팝 게임 예능 동물 노래플리
13일 전
먹방 케이팝 브이로그..ㅎ
13일 전
요즘 롤 경기 보고 있어서 t1 영상이랑..세븐틴이랑 우주하마랑 런닝맨이랑...
13일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
개그 일상 유튜버,, 종겜 유튜버,, 민음사티비,, 피아노채널,, 게임공식채널,,
13일 전
아이돌 야구 강아지 고양이 앵무새 그리고 태하...
13일 전
아이브와 케이팝, 원지...
13일 전
양념치킨  에 머스터드
아이돌 영화 뷰티 브이로그..
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 80 케이팝 관련 + 15 무서운얘기 해주는 컨텐츠 채널 + 5 먹방이랑 동물
13일 전
케이팝 플레이브 무한도전 햄스터가 주로 있네요ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
요새자꾸 김기수씨 떠서 보다보니까 도배되어있는데 보여주면 띠용일지둨ㅋㅋㅋ
13일 전
별거 없다
13일 전
그릭요거트.. 햄스터..
13일 전
무도… 할명수… 금쪽이
13일 전
서이안  STARDUST
최강야구,, 야구,, 은퇴한 야구 선수들 유튜브,,, 다 야구네요,,,
13일 전
우누양없  0522 AB6IX
유트루 최씨 고수... 각종 예능 클립, 연애남매,케이팝,우주하마
13일 전
진짜 가사없는 음악 플레이리스트밖에 안뜨네요 ,,, 그리고 그 중에 있는 성동구 순찰견 호두,,,
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ tv에 연결해놨는데 케이팝+트로트+뷰티 +패션+예능다시보기+뉴스 혼종ㅌㅌㅋㅋㅋ
13일 전
그알 꼬꼬무 공포영화 해설 영화리뷰....😅 그냥 좀 어두운 사람이려나요ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
유튭으로 딥하게 보일만한게 있나...? 애니메이션? 덕질?
13일 전
그냥 롤 게임 관련된거
수산물 관련 많고 ㅋㅋㅋ 전자제품 리뷰!
공포 이야기나 기묘한 이야기 같은거 주로 보더라구요
저도 수산물 빼곤 비슷

13일 전
강홍석  롤라
뮤지컬 미스테리공포 가끔 게임 유튜브
13일 전
  공주
공포 라디오,,
13일 전
똘비신가요..
13일 전
귀족이신가요..
13일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
순무 백재롱 쫀떡이 혜안 클레이아트 봅니다... 히히
13일 전
거의 강아지 고양이...
13일 전
괴담 공포 사건 가끔 역사썰, 심리 등
13일 전
덱스 우주하마 소녀의행성 해수인 보리 !?
13일 전
온통 영화애니추천이네요 ㅋㅋ
13일 전
문태일큐트라고지금  NCT 문태일💚
엔시티 여행 화장품 스트레칭 먹어볼래 일주어터 핑크퐁 뽀로로
13일 전
온통 돌비 공포라디로..
13일 전
임폴턴트비지니스  맛있는게 너무 많아
시아준수,선업튀,멍뭉,고양,악기연주
13일 전
시아준수, 강아지, 뮤지컬, 클래식, 무한도전
13일 전
연애남매 일본여행 실리카겔 선업튀 루시 ㅋㅋㅋㅋ 너무 투명-
13일 전
나중에볼재생목록인가? 그게더 정확할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
김독자  전지적 독자 시점
Asmr…
13일 전
뷰티 브이로그 여돌무대.. 보여줘도 되겠다
13일 전
희다람  ٩(ˊᗜˋ)و
asmr... 지브리... 바이올린 협주곡... 피아노곡 모음집... 유튜브를 뭐 듣는데만 쓰긴 하는데..
13일 전
영화소개..마크..
13일 전
프린세스 스타  의 모험일기
방금 들어가서 봤더니 용감한 형사들, 알쓸범잡, 선업튀, 런닝맨, 케이팝, 유트루, 이상한 과자가게 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 다 제가 자주 보는 것들..
13일 전
세상에서제일사랑스러운  우리 엄빠 딸
롤, 침착맨, 노래
생각보다 정상적이라 다행이다

13일 전
연참픽, 축구K리그, 시네마틱 툴 영상 (보고싶지않은데...), 애니멀봐, 복면가왕 희로애락 (원치않는 스포....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
13일 전
하이라이트, 침착맨, 여행유튜버, 각종 지식영상, 팁 영상, 그알, 판다, 강아지, 영화리뷰 등등... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
롤 침착맨 고양이 아이돌 뮤비가 대부분이네용
13일 전
흠흠^^..
13일 전
다꾸, 패션, 그림, 미스테리비극사?
13일 전
베이킹, 강아지, 어쩌구저쩌구플리
13일 전
먹방, asmr, 동물, 브이로그, 베이킹, 요리
13일 전
asmr 영어 일본어 관련 안무영상 물고기키우는영상 헤어 과학 덕질 게임 그냥 이것저것 다 보다보니 다 있네욬ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
갸티비 야구가 지배했네....
10일 전
난 당당히 보여줄 수 있음
별게없어서 오히려 보여줘서 나를 파악하라고 하고싶네...

9일 전