공지가 닫혀있습니다 l 열기
베데스다ll조회 7322l 4

독서의 효과는 가랑비에 옷 젖는 듯이 나타나는 것 같음 | 인스티즈

독서의 효과는 가랑비에 옷 젖는 듯이 나타나는 것 같음 | 인스티즈

맞는 말같아서 퍼옴
당장 눈에 띄지 않아도 꾸준히 읽으면
사고하는 방식이 달라짐

추천  4

이런 글은 어떠세요?

지대건  네이름을불러보는데
👍
22일 전
👏
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 논란이라는 No아줌마존190 Shoerio3913:1253509 2
이슈·소식 어제자 오은영 결혼지옥.JPG (충격주의)185 우우아아8:2784701 13
이슈·소식 홍콩반점 점주에게 진짜 빡친 백종원.JPG211 우우아아9:5266861
유머·감동 사실 인상 엄청 바뀐거인 데이식스 원필234 마카롱꿀떡5:5378435 35
유머·감동 퍽퍽함이 매력인 어린 시절 엄마가 만들어 줬던 간식..JPG118 인어겅듀10:5757729 7
"아침에 공복으로 음료수 마시지 말라고"1 311344_return 2시간 전 1488 0
강다니엘, 17억 사기 피해1 까까까 16시간 전 4047 0
"아내 데려와!” 김해 아파트서 20대 남성 흉기 난동1 윤정부 2시간 전 683 0
김여정 "삐라·확성기 도발 병행하면 새로운 대응 목격할 것"1 NUEST-W 15시간 전 990 1
MZ시절 SM이 기획한 여돌 일러스트 레이터.JPG1 306399_return 14시간 전 6391 0
롯데자이언츠×에스더버니 콜라보 상품1 풀썬이동혁 13시간 전 657 0
가족 시트콤인 줄 알았던 '연애남매' 막판에 호러물 됐다[TV보고서]1 218023_return 13시간 전 9995 1
가짜광기) "적의 피냄새는 참으로 향기롭구나!!!"1 311324_return 2시간 전 3081 0
아일릿 해명영상에서 빠진것1 311354_return 2시간 전 4827 3
전설로 남을 차량 도색1 가나슈케이크 13시간 전 4158 0
"했냐공","그랬당" 요즘 SNS말투, 6백년전 이미 썼다[함영훈의멋·맛·쉼]1 우물밖 여고 12시간 전 2111 0
포켓몬 뮤츠의역습에서 뮤츠가 화나있던 이유1 네가 꽃이 되었 12시간 전 5337 0
늙은이들은 다 아는장면.JPG1 헤에에이~ 11시간 전 5777 0
잊지말자 장자연리스트2 션국이네 메르 1시간 전 2986 5
괴생명체에게 잡아먹히는 귀염둥이들 .gif1 하품하는햄스 11시간 전 3999 0
밥 몇 공기 가능?1 원 + 원 10시간 전 1437 0
여자애들 미자 때보다 20~22살이 시기가 더 위험한듯.twt1 태래래래 10시간 전 4138 3
자가, 자차없다는 가정 하에 재산 ~정도 있으면 일 안하고 여유있게 잘 살 거 같다..1 311329_return 10시간 전 1696 0
비빔면 건강하게 먹는 법1 판콜에이 1시간 전 1884 1
내일 날씨 더 더울 예정임1 요원출신 1시간 전 2178 0