공지가 닫혀있습니다 l 열기
엔톤ll조회 30127l

이런 글은 어떠세요?

😂
22일 전
😥
22일 전
아오아시  ⚽️
진짜 싫다
22일 전
수시  안수호 연시은
와 밤 11시에 지 새끼 똥 이상하니까 집에 오라는 건 무슨 미친 소리지
22일 전
교사도..
22일 전
7월 7일  우리 다시 만나
교사는 왜요?
22일 전
특히 초등학교면 아이들이랑 같은 학교로 배정받을 확률이 높아서 공부로 찾아오거나 등하교 부탁하는 경우도 있어요...
22일 전
7월 7일  우리 다시 만나
Aㅏ,,,
22일 전
와...등하교 부탁은 상상도 못한 범위네요
22일 전
출퇴근길에 같이 해줘~ 생각보다 많아요...
22일 전
학습자료 구걸도 함
7일 전
멘트가 더 싫음ㅋㅌㅋㅋ 병원가서 돈 낼 정도는 아닌데 혹시나 ㅇㅋㅋㅋㅋ 저러니 소리듣지
22일 전
그건 다른 댓 쓴 분이 코멘트로 남긴 거예여
22일 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
와…..
22일 전
😥
22일 전
미쳤
22일 전
내가 의사라면 절대 안감..
22일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
무료 봉사를 하길 바라나 너무 싫다
22일 전
그지들아
22일 전
워우 진짜 별별 사람이 다 있네 ㅋㅌㅋㅋ
22일 전
밝혀지든 숨기든말든 저런요구는 무시하세요. .
22일 전
한편으론 거의 공동육아 비슷하게 했던 정많던 예전 사회가 그립기도 하네요
22일 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에와서봐줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염치없다진짜
22일 전
백장미  🥀

22일 전
부끄러움을 모르는 사람들이구나
22일 전
까힛  뭐여 뭔디
수의사 ㅋ 캣맘이 제일 많이 오고 동네 애기들 개 고양이 햄스터 다 데려옴
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 논란이라는 No아줌마존194 Shoerio3913:1256055 2
이슈·소식 어제자 오은영 결혼지옥.JPG (충격주의)191 우우아아8:2786677 13
이슈·소식 홍콩반점 점주에게 진짜 빡친 백종원.JPG214 우우아아9:5268761
유머·감동 사실 인상 엄청 바뀐거인 데이식스 원필240 마카롱꿀떡5:5380271 36
팁·추천 글잘봤습니다^^ 제 블로그에서 안락사 정보 얻어가세요374 색지14:0239679 46
천조국에서 인심좋다는 감튀 소스 제공.jpg13 가리김 5시간 전 11938 1
디즈니 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13 성종타임 9시간 전 16787 3
성동구청 공무원이 말하는 1년만에 관둔 이유14 따온 9시간 전 21257 2
고기 30인분 시키면서 음료수 6병 공짜로 달라고 한 손님 진상인가요?.jpg14 하얀순두부 5시간 전 4989 0
전라도 사람들한테 금지시키면 꿀먹은 벙어리 된다는 거15 꾸쭈꾸쭈 21분 전 2832 0
한국 토스트에 실망한 영국인.jpg12 뜌누삐 8시간 전 20811 1
연애남매 용우 개같이 패는 유튜버 일주어터.twt12 성종타임 15시간 전 60064 4
저작권료 들어온다는 배우 손우현.jpg10 뜌누삐 6시간 전 14254 2
작곡가 유재환 "코인으로 10억 잃었다"10 피지웜스 5시간 전 11451 0
밥버거 1개 부족하다 vs 적당하다10 아야나미 4시간 전 3091 0
[단독] 연신내역 지하철 작업 중 사망사고, 전기 차단 안 돼 발생했다10 알라뷰석매튜 16시간 전 16808 0
오랫동안 불륜관계였던 배우 감독 커플10 성우야♡ 2시간 전 19246 1
집단 성폭행했는데도 감형 받은 이유10 베데스다 13시간 전 14376 8
노란뱀 꿈꾸고 1등 당첨9 He 8시간 전 12736 0
한 때 내 목숨까지 바칠 수 있을만큼 사랑했던 사람을9 뭐야 너 4시간 전 6377 1
소방관에게 도움받았을 때 보답하는 법.twt9 qksxks ghtjr 3시간 전 7870 4
친구가 나한테 성폭행 미수범 소개 시켜줬어9 사정있는남자 11시간 전 13903 0
코끼리가 눈 비비는거 본 적 있음?9 유난한도전 11시간 전 8520 10
임창정 인스타, 사과문 업로드11 언행일치 5시간 전 24615 1
미안해. 내 택배인줄 알고 뜯어봤네. 내 실수다. —엄마가 🙂7 위례신다도시 54분 전 7331 0