공지가 닫혀있습니다 l 열기
엔톤ll조회 30129l

이런 글은 어떠세요?

😂
23일 전
😥
23일 전
아오아시  ⚽️
진짜 싫다
23일 전
수시  안수호 연시은
와 밤 11시에 지 새끼 똥 이상하니까 집에 오라는 건 무슨 미친 소리지
23일 전
교사도..
23일 전
7월 7일  우리 다시 만나
교사는 왜요?
23일 전
특히 초등학교면 아이들이랑 같은 학교로 배정받을 확률이 높아서 공부로 찾아오거나 등하교 부탁하는 경우도 있어요...
23일 전
7월 7일  우리 다시 만나
Aㅏ,,,
23일 전
와...등하교 부탁은 상상도 못한 범위네요
23일 전
출퇴근길에 같이 해줘~ 생각보다 많아요...
22일 전
학습자료 구걸도 함
7일 전
멘트가 더 싫음ㅋㅌㅋㅋ 병원가서 돈 낼 정도는 아닌데 혹시나 ㅇㅋㅋㅋㅋ 저러니 소리듣지
23일 전
그건 다른 댓 쓴 분이 코멘트로 남긴 거예여
23일 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
와…..
23일 전
😥
23일 전
미쳤
23일 전
내가 의사라면 절대 안감..
23일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
무료 봉사를 하길 바라나 너무 싫다
23일 전
그지들아
23일 전
워우 진짜 별별 사람이 다 있네 ㅋㅌㅋㅋ
23일 전
밝혀지든 숨기든말든 저런요구는 무시하세요. .
23일 전
한편으론 거의 공동육아 비슷하게 했던 정많던 예전 사회가 그립기도 하네요
23일 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에와서봐줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염치없다진짜
23일 전
백장미  🥀

23일 전
부끄러움을 모르는 사람들이구나
23일 전
까힛  뭐여 뭔디
수의사 ㅋ 캣맘이 제일 많이 오고 동네 애기들 개 고양이 햄스터 다 데려옴
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 7명 중에서 딱 1명뿐인 한국인은 누군지 논란289 하얗고06.11 20:1698083 1
이슈·소식 병무청 "언제까지 고아원 출신 군 면제 시킬 수 없다"326 어니부깅06.11 17:3190638 8
유머·감동 한국인이 수영하고 살 못뺀 사람들이 많은 이유.jpg130 큐랑둥이06.11 17:0089382 5
이슈·소식 딸냄이 새로 사준 S9FE를 내던지네요...108 가나슈케이크0:1659639 2
유머·감동와 신입 당돌하다 MZ다........130 더보이즈 영1:4943804 29