공지가 닫혀있습니다 l 열기
편의점 붕어ll조회 18949l 2

걍 알바로 하고 싶은건데 뭔 잠지미슐랭 하고 있네
심지어 면접관 3명이서 압박 면접보길래
잠지에 대면거기서 거기라고 하니까 면접관 한명 자지러 지고 한명은 분명히 다릅니다 이럼

짜증나

추천  2

이런 글은 어떠세요?

미슐랭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
22일 전
미슐랭 뭐냐곸ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
?시급을 한 3만원 줘? 되게 웃기네
22일 전
맥날로치면 햄버거와 랩 차이를 말해보시오 이런느낌인가 ㅋㄱㄱ
22일 전
코바야시 히나타  小林陽
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
원본
22일 전
원본 있는 거 하나하나 텍스트로 쳐서 인포에 가져온건가...
22일 전
복붙 아닐까용?
22일 전
그래서 뭔차인데용?
22일 전
아니 그래서 진짜 뭔 차인데요
22일 전
강도의 차이...
22일 전
근데 손님이 물어보면 응대해야하니깐 면접때 물어볼수도 있는거 아닌가..? 이왕이면 잘 알고있는사람 뽑는게 좋잖아요ㅋㅋ 저리 질색할일인가?
22일 전
가격이 다르겠지 아마
22일 전
잠지에 대면 거기서 거깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
길잃..?
22일 전
그래서 차이는…?
22일 전
알반데 면접관이 3명?!
22일 전
가격과 강도의 차이...
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 논란이라는 No아줌마존214 Shoerio3913:1270406 3
이슈·소식 어제자 오은영 결혼지옥.JPG (충격주의)204 우우아아8:27101152 16
이슈·소식 홍콩반점 점주에게 진짜 빡친 백종원.JPG233 우우아아9:5281558
팁·추천 글잘봤습니다^^ 제 블로그에서 안락사 정보 얻어가세요504 색지14:0254902
유머·감동 사실 인상 엄청 바뀐거인 데이식스 원필265 마카롱꿀떡5:5392581 38
마켓컬리 직원식.jpg3 캐리와 장난감 5시간 전 6637 1
한국인이 수영하고 살 못뺀 사람들이 많은 이유.jpg70 큐랑둥이 5시간 전 35632 1
홍콩반점 솔루션으로 전지점에 교육용 모니터 설치한 백종원6 하니형 18시간 전 12010 1
김여정 "삐라·확성기 도발 병행하면 새로운 대응 목격할 것"1 NUEST-W 18시간 전 993 1
18세기 중국 도시를 그린 그림 고소번화도2 짱진스 17시간 전 1397 1
북한 오물 테러 당한 주택가24 원 + 원 17시간 전 32948 1
가족 시트콤인 줄 알았던 '연애남매' 막판에 호러물 됐다[TV보고서]1 218023_return 15시간 전 10021 1
오랫동안 불륜관계였던 배우 감독 커플12 성우야♡ 4시간 전 22467 1
발 헛디뎌 기름 솥에 빠져 전신 화상으로 사망(혐오주의)20 그린피스 14시간 전 38174 1
빌리프랩이 저격했던 yg디렉터 실시간 스토리 더보이즈 영 4시간 전 4332 1
요즘 아파트엔 없는 유용한 공간...jpg38 헤에에이~ 4시간 전 25498 1
쇼메 행사 참석 차 이탈리아로 출국한 차은우가 올려 준 셀카.jpg 치즈케키 4시간 전 3224 1
이거 알면 최소 90년대생2 풀썬이동혁 13시간 전 3313 1
다들 좋은직장, 안정적인 삶을 위해 죽어라 공부하고 노력하는데 twt5 몹시섹시 3시간 전 4495 1
비빔면 건강하게 먹는 법1 판콜에이 3시간 전 1990 1
살이 잘 안찌는 체질이라는 조규성이 하루종일 먹은 것들2 고양이기지개 3시간 전 6491 1
드디어 데뷔 후 첫 음악방송 1위한 WayV1 퇴근무새 3시간 전 1480 1
강아지 웃는 짤 모음 세상에 잘생긴 12시간 전 1508 1
성한빈, '아이랜드2' 새 챕터 이끌 얼굴 발탁...스튜디오 '환호'1 a+b=cd 12시간 전 1614 1
美 현지 "엑트지오, 개인 소득 비용처리 위한 페이퍼컴퍼니" 306463_return 3시간 전 494 1