공지가 닫혀있습니다 l 열기
311328_returnll조회 72194l 3

이런 글은 어떠세요?

제발죽어라 죽어라했는데 진짜 죽어서 살짝 당황했었는데..
14일 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
🤢
14일 전
GIF
(내용 없음)

14일 전
저긴 유명한 친일카페아닌가요 ㅎㅋ
일본에서 혐한당한 썰 올리면 일본인 편들어주는

14일 전
22 유명 친일카페ㅋㅋㅋ 반일교육이라는 댓글이 너무 웃김 ㅜ 가정에서 친일교육 받았나보다! 대대손손 매국노세요☺️
14일 전
일본여행 정보얻으려고 가입했렀는데 혐한썰에 일본인 욕하던데 ..진짜 친일카페인가요??
13일 전
아베놈 731 숫자적힌 훈련기도 탑승하고 하지않았나 잘죽었음
14일 전
명예 니혼진들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어메이징하다 진짜
14일 전
어질어질하네요...
14일 전
저사람들은 어째서 한국에 태어난것일까... 그냥 아예 가서 살지는 에휴..
14일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
역사도 모르고 수치도 모르는 천박함
14일 전
일본 가서 살지 뭐하러 한국서 사는지ㅋ 아~ 하긴 일본 가면 불가촉천민 신세를 못 면하니 그나마 저런 것들도 사람 취급해주는 한국서 꾸역꾸역 버텨야지.
14일 전
문화패배당한 사람들이네
14일 전
헐 카페명 뭐야ㅠ?
14일 전
🤢
14일 전
🤮
14일 전
왜 스스로 일본 노예를 자처할까ㅋㅋㅋ
자존심도 안상하나

14일 전
저기 일본인만 있는 카페잖아
13일 전
근데 안타깝거나 불쌍하진 않았는데 요즘 세상에 무방비하게 암살당한 게 놀라긴 했어요
13일 전
Aqua Man  헤엄헤엄
하나는 공감 뭐 할렘가도 아니고
13일 전
한국어 쓰지말지
13일 전
3OH!3  starstrukk
나데(나이스 데드)
13일 전
근데 개인적으로 다른 말은 몰라도 "삼가 고인의 명복을 빕니다"까지는 할 수도 있다고 생각해요
어쨌든 아무리 나쁜 사람이였어도 사람이 죽은 일이니까... 문재인 대통령이나 조 바이든이 명복을 빌어주긴 했지만 그렇다고 그 둘이 친일파는 아니듯이

13일 전
문재인 바이든은 한나라의 수장이니까요
국가대표로서 할 일인걸요
시진핑이나 푸틴이 갑작스런 사고로 죽어도 똑같이 조의를 표할겁니다

13일 전
장동우(35)  34개월
일본인들한테 해코지당할까봐 무섭다 이런 내용일 줄 알았는데..........
13일 전
명복?????????????????????????
13일 전
전범가족인걸 알고 지껄이는건가 ㅋㅋ 아베할배가 얼마나 악독한쓰레기였는데
13일 전
반일 교육 받으셔야죠...조상님들 다 우시겠다 에휴
13일 전
반일교육이 아니고 제대로 된 역사교육이라는거
13일 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
쌩쇼를해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
어질어질
13일 전
꿈돌이(30)  대전의 마스코트><
전 그냥 총기가 허용되지 않은 나라의 유명인이 총기맞고 죽어서 좀 놀랐어요...슬프지는 않음
13일 전
사회에서 구분 좀 하게 이마에 빨간점 좀 그려주세요
13일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
매국노 시키들 일본으로 가!!!!
13일 전
ㄴ ㅔ일동인가요??
13일 전
거기 맞는거같아요...
13일 전
여기 친일이었어요??? 일본 좋아해서 가끔 여행할 때 정보 얻으려고 가입만 한 유령회원인데ㄷㄷ 물론 본문 내용은 충격적인데ㅋㅋㅋ
어제
ㅇㅂ한테 천벌받으라고 한 사람한테는 온갖 욕하면서 한국인한테 천벌받으라고 하는 댓은 옹호하는데 그럼 인류애 어쩌고가 아니라 친일 맞지 않나요
13일 전
윈탱  ˗ˋˏ DREAMer ᩚˎˊ
🤮
13일 전
0_100  두려움 없는 아이
한국 사회에서 얼마나 도태됐으면,,,
13일 전
이재명 피습사건때 되려 이재명 조롱하던 극우분들이 생각나는 댓글창이네요. 이러면 일베랑 뭐가 다른지.
13일 전
저때 문재인대통령도 애도의뜻 보냈다가 엄청 욕먹었었죠
13일 전
(내용 없음)
13일 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
중간에 유병장수 해야 할 사람이 이리 쉽게 가다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
와 아베 죽은지 벌써 2년됐어요? 진짜 시간 빠르네
13일 전
일본인이 한국어를 쓰네?
13일 전
한국어 쓰는 한국인이면서 알맹이는 일본인이네 ㅋㅋㅋ
일빠들은 답이없음

13일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
나가 뒤지십쇼~
13일 전
모자른 사람들인가
13일 전