공지가 닫혀있습니다 l 열기
베데스다ll조회 115223l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

나는 지방사는데 동창이 메인 방송국 아나운서 됐다고 들었을 때
14일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
NCT.  대단하신분들
ㅋㅌㅌㅋㅌ앗넵ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
고등학교 친구
다단계로 유명한 기업에 차남이랑 결혼했다는 거 ㅋ

14일 전
고등학생때 중학교 동창이 애 낳았다던거,,
14일 전
그친구는 어떻게 산대요?
13일 전
의대준비하던 친구 재수한다고 연락 끊겼었는데 22살에 소식들으니까 도축 알바하다가 적성에 맞아서 도축배우고있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸 진짜 머리좋고 공부 잘했어서 의사할줄알았어요
13일 전
도축이 잘맞으면 외과의도 잘맞을거같은데요?ㅋㅋㅋ
14일 전
결국 칼 든 사주가 되는…!
13일 전
나도 쓰니랑 비슷 중딩때 코찔찔이 어리숙한 동네 남동생있었는데 중딩때 전학가서 연락끊기고 육사 갔다는 소식들은거랑 초딩때 반장했던 6학년 오빠 전학가서 나중에 과고가고 카이스트 갔다고 들었을때... 좀 놀랐음
14일 전
학교에서 클래식 같이 하던 선배님들이 갑자기 래퍼로 변신하시고 밴드 보컬로 유명해지시고ㅋㅋㅋㅋ 릴스 넘기는데 어디서 익숙한 얼굴…? 했는데 그 분들이 그 분들이라니 하고 너무 놀랐던 사실ㅋㅋㅋ
14일 전
예원학교 맞죸ㅋㅋㅌ 94 95 96학번이면 알만한 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
공부 잘하고 엄청 모범생이라 선생님들에게도 칭찬 받던 동창,,jms 찬양 유튜버 된 거 보고 눈을 의심함
14일 전
헐...
13일 전
오토바이 사고 나서 하늘나라 간 거..
14일 전
나도...진짜 깜짝 놀랐어
13일 전
공부상위권이던 얘 고삼 수능전에 운동부랑 애가져서 결혼하고 임신한 상태로 대학다니고 애낳고 2,3년있다 이혼한거...
아나운서가 꿈이랬는데...

14일 전
이태원 참사로 떠난거요..
14일 전
사망 :(
14일 전
고등학교때 알던 여자애가 역도대회 나간다고 했을때
14일 전
우기련  이신연
학교도 안 나가는 날라리 였는데 헬스트레이너 됨
14일 전
갑자기 세상 떠났다고 했을때..
14일 전
영국닭집  토트넘
고등학교 동창 트랜스젠더 된거...
14일 전
아케  mancity
나도 중딩 때 공부는 못했지만 성격 짱 좋은친구 대학생 때 다시보니까 의대갔길래 놀랬는데ㅋㅋㅋ
14일 전
성인물배우된거
14일 전
자살..
14일 전
여캠 됐다는거
14일 전
다자녀로 방송 나옴..
14일 전
엥??  
혼자 모솔이라고 남친 어떻게 사귀지 걱정만 하던 독실한 모태신앙 혼전임신으로 미자때 결혼 후 이혼..
14일 전
신실한 신자였던 친구 무당 됨
14일 전
내가 알던 나이 많은 오빠랑 혼전임신으로 결혼한거
14일 전
성 현 제  과하다 성현제
난 2개월만에 연락온 찐친 아버지가 귀신들려서 굿했다는 이야기
14일 전
여캠이 된 친구..
14일 전
학교에서 춤 노래 끼 발산 등등 연예인으로서의 모습은 한번도 본적 없는데 고등학생되더니 대형소속사 연습생된거 이후 유명 그룹으로 데뷔
14일 전
농구선수되서 팬클럽도있음
14일 전
고등학교 동창이 유명 아이돌된거! 자컨도 찾아보던 아이돌인데 얘가 그때 걔였다고..?하면서 대충격받음ㅋㅋㅋ
14일 전
중학교때 일진무리에서 놀던애가 넷플로 뜨고 야금야금 유명해지는 배우됐을때.. 왕따까진 아니어도 으레 그시절 그렇듯 약한애들 괴롭히고 했는데ㅎㅎ
14일 전
고민..?
13일 전
고민되냐구용?? 고민은 아녜영 걍 제가 티비안틀면 되는거라서ㅎㅎ
13일 전
연예인 이름 두글자 말하시는거같애용 ㅋㅋ
13일 전
아아 헉 아니져 아니져 큰일날뻔 했네용ㅋㅋ
13일 전
애인이랑 성관계 썰 교실에서 당당히 풀고 행위 묘사하던 사람이
데뷔도 하고 이곳저곳 잘 나오더라구요ㅎㅎ

13일 전
사랑하면안되니  내게 오면 안되니
제가 들은 얘기랑 똑같네용,,,,
13일 전
wis
야구선수가 됨
13일 전
죽은거ㅠㅠ...
13일 전
결혼지옥에 나와서 부부싸움 상담하는 거 본 거ㅠ
13일 전
자살한거 .. ㅠ
13일 전
특성화고 나와서 졸업전에 각자 취업하고 한동안 연락 끊겨서 많이 바쁜가 했는데 진짜 오랜만에 연락 와서 애 낳았다 한 거
13일 전
고딩 친구가 사이비에 빠짐
13일 전
noc
자기는 자유롭게 세상 여기저기 볼거라던 중학생 동창 외항사에서 승무원됐다는 얘기 들은거
멋있고 부러웠음 영어 잘하는게 제일 신기

13일 전
나는 커리어우먼 될 줄 알았던 진짜 열심히 사는 애가 있었는데 대학 졸업하자마자 결혼해서 좀 놀랬음
13일 전
설마 유학생..?
13일 전
아주 유명한 웹툰작가된거 ,,, 심지어 내가 좋아하는 웹툰이였음 지금은 연락닿아서 자주만낭
13일 전
죽음
13일 전
MS.  무명의thekoo
중학교시절 동창이 갑자기 다단계에 빠져서 다단계 인맥으로 부리려던거... 그게 제일 충격이었긴 함
13일 전
MS.  무명의thekoo
제일 소름 돋은 건 이제 총대매고 다른 동창이 너 다단계 맞지 않냐고 집요하게 추궁한 끝에 다단계 다닌다는 사실 알아냈을때 진짜 현타왔음
13일 전
더 생각해보면 다른 케이스도 있지만 글 보자마자 딱 떠오른건 고딩때 입시 같이하던 동창이 대학 졸업 후 몰래 마약운반 알바 하면서 피폐해졌었다는 소식…?
13일 전
찬우동  ssupporter
신천지ㅋㅋ
13일 전
하늘나라ㅠ
13일 전
버러지 헌터  식물유래 천연물질을 원료로 한
대학가서 노래부른걸로 화제되더니 곡 낼때마다 1위하는 가수된애,, 고딩때도 노래진짜 잘하긴했음
13일 전
헐 누군지 궁금하네요
13일 전
이무진이용 ㅋㅋㅋ
13일 전
오 저랑 동문이신 ㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사해요
13일 전
헉ㅋㅋㅋ 세상 좁네요 사람 비교적 적은?학교라 마주칠줄 몰랐는데 신기하네요ㅋㅋ
13일 전
버러지 헌터에게
아아앗 저는 이무진님과 대학동문이에용 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 신기해요

13일 전
어금니용치실에게
엇 그렇군요!!! ㅋㅋㅋㅋ 저것만보고 알아보시고 물어본거같아서 또 신기하네용ㅎㅎㅎ 쫀하루 되세영!!

13일 전
다귀찮  로또당첨소망
초등학교때 꽤 친하게 놀던 친구가 자살했다고 들었을때...
13일 전
진짜 공부 잘했던 언니가 갑자기 배우된거
13일 전
엄청 꾸미는거 좋아하고 공부도 잘하는 갓생러였는데 식물인간 됐다고 ㅜ 듣자마자 눈물났었어요
13일 전
뎅이뎅이  2013.12.18
친한 애는 아니고 중딩때 알던 친구, 잡지에서 우연히보고 ‘헉! 얘가 이 직업을 가졌구나!’ 하고 놀랐는데 그 뒤로 연예인이랑 결혼한거
13일 전
고딩동창 지하아이돌 데뷔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
초딩때 반애들한테 이유없이 시비털고 다니는놈 잇엇능데 신부됌ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
고등학생때 백혈병 걸려서 자퇴하고 치료 받고있다고...
13일 전
전남친 별ㅊ됨
13일 전
틱톡 셀럽된 고딩 동창… 원래도 예쁘긴 했음
13일 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
과외했던 쌤.. 아프리카티비 방송 하는거 보게 됨
13일 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
물론 안좋은쪽으로
13일 전
사고쳐서 결혼
13일 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
사촌동생 마약으로 깜빵감
13일 전
초딩때 친했던 친구 19살에 사고쳐서 스무살인가 스물한살에 딸 둘인거..,,
13일 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
아빠 친구 딸이 드라마에 나올때?ㅋㅋ 배우됐더라구
13일 전
무당되서 유튜브 나온거
13일 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
엄청 조용했던 친구 외항사 승무원 돼서 핫걸된 거랑 중딩 때 학교에서 유명했던?? 뮤지컬 배우 출신인 선배 서울대 경영 간 거 ㅋㅋㅋ
13일 전
호빠선수 됐다는게..ㅎ
13일 전
룸 여실장 됐다고...근데 페북에 룸이름 매일 올려서 개놀람
13일 전
동창이 유명 유튜버…… 근데 논란으로 처음 접하게 돼서 진짜 놀랐네요
그리고 중학교 같은반이었던 애 범죄…

13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩동창 남자애 얼짱시대 나가서 아프리카 비제이됨 ㅋㅋㅋ 지금은 접은듯
13일 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
놀라보고 싶네요.... 평화로운 내 인생
13일 전
공감합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
저도 한줄쓰려다 다들 어마무시해서 백스탭,,ㅋㅋ
13일 전
마약중독자됨
13일 전
교회 다니던 청년부쌤 어느날 아침뉴스에 나와서 기자하고 있는걸 봤을때... 분명 수학교육학과 나왓었는뎁
13일 전
질 안좋은 애들이랑 놀던 애였는데 일찍 결혼하고 교통사고나서 첫째 죽은거요
13일 전
고딩때 쌤 학교 그만두시고 팔로워 많은 인플루언서되심
13일 전
학교 잘 안나오는애... 꾸미는거 좋아하는 애였는데
어느날 꽤 유명한 쇼핑몰 사장되었다고 연락온거..신기하드라

13일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
잘생겨서 맨날 배우해라 배우해라 했었던 초딩 동창
ㄹㅇ 배우 된 거..

13일 전
벗방하던데
13일 전
석연치 않은 이유로 급사..
13일 전
교육자 집안에 잘 사는 친구였는데 동성애 하더니 화류계로 빠짐...안타까움
13일 전
+10년만에 연락 닿았는데 그게 자살했다는 소식..
13일 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
저는 없는데 그냥 다 자기 하던거 하고 살아요ㅋㅋㅋ
베이킹 취미> 제과제빵 대회 나감
성우, 뮤지컬 배우 지망> 성우콘테스트 합격
음악> 그 장르 꾸준히함

13일 전
천재급으로 공부 잘하던 애가 트랜스 젠더였어서 공부+인권운동 병행하고 있다고 들었을 때
13일 전
여행 간 친구들이 사고로 떠난 거 뉴스에도 나와서 충격이었음 호텔 화재였나....
13일 전
유튜버 된거 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
잘나가는 아이돌됨
13일 전
이쁘장한애였는데 뷰티유투버로 성공하고 지금 결혼해서 잘 살고있더라....
13일 전
진짜 공부만 하고 엄청 조용하던 친구 대학 가더니 개명하고 인플루언서 된 거 진짜 충격
13일 전
심장마비 사망..
13일 전
우유마시다가 식도막혀서 죽은 언니,. 너무 허망해요
13일 전
학폭했던 애 초등학교 교사 된거
13일 전
교통사고로 사망한거..ㅜ
13일 전
쫑코미  쉽게 일어나지 않아여
고딩때까진 페북으로 잘살고 있는거 보였는데 어느순간 저도 페북 안하게 되고 이친구도 계폭 하고 안보이길래 까먹고 있다가 배우하고 있더리구요. 근데 잘나가는 아이돌이랑 사귀는거 보고 걔가 맞나..? 했는데 맞았어욬ㅋㅋㅋ
13일 전
중학교동창이 엄청 유명한 랩퍼된거??
13일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
암 걸린 거…
13일 전
진짜 착하고 어쩌면 좀 소심한 성격좋던 친구가 사이비에 빠져서 전도한다고 연락왔을때
13일 전
유투버 됐을때..? 전혀 생각지 못한 영역의 전문가 유투버 새삼 신기하고 놀라웠고 멋있었음용
13일 전
동창들이 내소식들으면 젤충격일듯ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
요리조리퐁  죠리퐁 먹고십댜..
고등학교 친구 학폭 터진거 나한테는 잘해줘서 몰랐음
13일 전
무당된거
13일 전
무교  
아무래도 사망소식이 가장 충격이었던듯
13일 전
대형기획사 아이돌 됨... 페북에 다른 동창이 올린 거 보고 기절할 뻔 ㅠ
근데 학교 다닐 때부터 예쁘고 춤도 잘 췄는데 심지어 성격이 진짜 착했어서 친하지 않았는데도 응원하게 되더라구요

13일 전
와 여기도 누굴지 궁금하네요 ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
나 괴롭히던 일진 애가 티비에 나오는거? 요즘 또 티비 나오는데 그 당시 초코송이머리랑 똑같이 하고 나와서 쇼츠 보다가 소리질렀지.....
13일 전
0112836  하와이안으로 주세여
헉 연예인인가요.?
13일 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
오우.. 딱 떠오르는 사람 있네요 에구
13일 전
헐 누군지 모르겠어여...
13일 전
앗….. 어떤 드라마가 떠오르는데 그분은 아니길바랍니다..
13일 전
헉 딱 떠오르는데..
13일 전
헉... 지금 방영 되는 드라마..
13일 전

유명 남자 bj?? 랑 키갈 방송 찍고 앉아있는 거 보고 경악 ..
13일 전
야한 사진 온리팬즈 하는 사람된 거
13일 전
계획  Plan
사망
13일 전
222..심지어 가족 전체 사망..
13일 전
이거져 사실...
13일 전
노래방도우미...ㅋㅋ
13일 전
셜아  여보세요 여보인가요
사고처서 엄마된거..
13일 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
22 받고 그걸로 티비출현... 근황을 티비로 봄
6일 전
희다람  ٩(ˊᗜˋ)و
변호사한테 연락와서 탄원서 써달라한거.. 뉴스에도 난 살인사건 범인이라길래 기겁했음.. 이거하고 시골 티켓다방 일한다는 소식들은 중딩동창..? 근데 전자 충격이 엄청나긴했음
13일 전
중딩때 약간 뚱뚱하다고 괴롭힘 당한 애가 하이브 연습생 됐ㅇ어….
13일 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
헐 아직 연습생 신분인건가요?!?
13일 전
아마 그런거 같아요!!
13일 전
배우 된거
13일 전
병 걸려서 갑자기 죽은거…
13일 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
13일 전
고딩때 중딩 동창이 사고쳐서 애낳은건데 원래도 여자 과하게 밝혀서 예상했었는데 댓글에도 있네요 그래서 고딩엄빠같은 프로가 나오는건가
13일 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
30이 되기도 전에 결혼 출산 이혼 재혼 다 한 친구
20대에 교수님 된 친구
신천지에 빠진 친구
프듀 나왔는데 성형해서 못알아본채 투표했던 친구

13일 전
마지막 ㅋㅋ
13일 전
고등학교 친구 절에 들어갔다고 들었을 때
13일 전
중학교때 동창 성범죄자 알림e에 뜬거..
13일 전
SЕHUN  세훈이🧡🐥
초딩때 다닌 학원 원장쌤.. 미성년자 성폭행범 됨^^....
오랫동안 학원 다니면서 너무 친하게 잘 지냈는데 범죄자가 되어있을 줄은 몰랐어요
제가 학원 다니고 있을 때도 당시 학원 다니던 저보다 어린 학생을 학원에서 성폭행했다는 기사를 봤을 때 너무 충격이었네요
지금은 재판 후에 깜빵 들어갔지만 피해자가 뒤늦게 피해사실을 알려서 저도 몇년전에 기사를 보고 알았네요

13일 전
10년전에 유투브했었는데 잘되러나 싶었음 그당시에는 아프리카나 유투브가지금만큼 알려지지않아서... 근데 어느순간 폼 올라오더니 100만넘어가고.. 유명한 사람들하고 합방도하고.. 잘되서 보기조음
13일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
인기 있는 프로그램 mc
13일 전
안녕하민이다  뿌슈🐈‍⬛
신천지
13일 전
  찌와 여섯애기들
들은건 아니고 서프라이즈 보는데 귀신으로 나와서 여러모로 놀람요
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
솔피  백발처돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
13일 전
ㄹㅈㄷ웃겨요
13일 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

노래방도우미&야동찍은거,,, 진심 너무 놀랬음 최근은 아니고 중딩때였는데
13일 전
릴보이  🌊
고등학교 친구랑 선생님이랑 사귄다는거요
13일 전
1. 초등학교때 같은반 심지어 같은 아파트 살던 여자애가 중학교때 임신해서 자퇴했단 이야기.
2. 중학교때 같은 일본어반이었던 친구가 오토바이 타다가 사거리에서 버스에 치인 이야기.
3. 초등학교때 말괄량이던 친구가 룸나간단 이야기.(할머니랑 동생이랑 셋이 살았고 내가 다니던 교회에서 봉사활동으로 쌀이랑 반찬 갖다드린적 있어서 기억나.)

참고로 대전에서 가장 낙후된 지역에 살았고 그 외에 이동네에서 한전이나 코레일로 취직한 친구들도 있고, 게임장이나 안마방 하는 친구들도 있어.
나는 정말 평범하게 영세업체 과장이야.

13일 전
19인스타 하면서 남캠비제이 만나는거......
13일 전
연예인이 됐는데 한국영화 주연으로 출연하긴 했는데 스릴러물인데 엄청 야한장면 찍어서 충격받음
13일 전
친구라기보다 걍 동창생 정돈데 대다수가 애 낳은거...? 저출생은 구란가 싶을정도
13일 전
케로  방탄 보라해~💜
얼짱이였는데 술집마담으로 일함..
13일 전
결혼한대요
13일 전
스물넷에 애가 둘
13일 전
Your my boo  🐻🍊🐻🍊
해외여행 갔다가 하늘나라 간 거 ...
13일 전
*C
50대 아저씨랑 결혼한 친구..
13일 전
룸빵 다니는거
13일 전
초딩 동창이 고딩 때 남친이랑 동거한다고...
13일 전
연예인이 되었던데욥
13일 전
중학교때 친구 외고가서 학교폭력으로 자살한거..
그 당시 여러 커뮤에도 올라왔었는데 아무런 조치도 없던걸로 알아서 안타까웠음

13일 전
로또당첨 ㅎ
13일 전
살해당함
13일 전
정말 착했던 친구
술먹은 아저씨가 속도 안줄이고 그대로 횡단보도로 달려서 교통사고로 사망했을때 진짜 인생은 모르는것같앗음..
웃긴건 아저씨 징역 4년
천국에선 행복해라 친구야

13일 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
어떻게 음주운전 살인이 4년이죠……….우리나라 형량 말이 안되네요
13일 전
코인루트타서 지인이 부자됨
13일 전
놀란 건 아니고 걍 좀 특이한건 아이돌 된 애..?
13일 전
살인자되서 깜빵감
13일 전
고등학교 때 친구 갑자기 졸업하고 쌍둥이 낳음
13일 전
100억 매출 중소기업 대표

질투, 부러움이 아니라 100억 듣고 엌 함

13일 전
애가져서 결혼한 애 였는데 사기까지 당해서 빚도 생겼다고 했을 때..?
13일 전
고등학생 때 애 낳은 거?
13일 전
중학교 동창 둘이 성인돼서 결혼한것 중딩때는 둘이 아무사이 아니었는디
13일 전
모델 됐는데,, 본진이랑 알계발 열애설 난 사람이 친구 팔로우하고있던거요..
13일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
그림 잘 그리고 착한 친구였는데 비엘 유명한 작가 된 거 ㅠㅠ 너무 부러움 ㅠㅠㅠㅠ 이메일 주소에 이름하고 생년이 적혀있길래 혹시나 했더니 ㅎㅎ
13일 전
비티에쓰  끄아아아ㅏㅏ
희귀암으로 하늘로 떠난거
13일 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
살인…
13일 전
행복했으면  조만간 만나자
야한..? bj 벗방 그거 된거요
13일 전
어릴때 내이름으로 ㅅ ㅔㄱ드립치고 성희롱했던애가 좀 잘나가는 스트리머됐는데 몇년전에 ㅈ ㅏ살했다는 소식들은거 ...
13일 전
20살 되자마자 애 낳은거
13일 전
어린 나이에 사고로 죽은거.... 20대 초반이였어
13일 전
갓냥이  ➖🖤🌿
에로배우 된 거
13일 전
공부 엄철 잘했는데 사고쳐서 애낳고 가족이랑 연 끊고 남편따라서 아무도 없는 지방에서 애 키우고 농사하고 있음
13일 전
모두가 아는 1군 아이돌 된거, 모두가 아는 사건의 희생자가 된거...
13일 전
댕구르르  굴러갑니다
친척이 아이돌 데뷔한거?
13일 전
그날의 봄  여름가을겨울
사이비종교 목사 된 소꼽친구. 혈육이 연예인 된거
13일 전
일하면서 만난 언니였는데 카톡프로필에 영정사진으로 떴을때..진짜 깜짝놀랐어요
13일 전
지하철 광고에서 마주침,,
13일 전
유명한 여캠ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
쌍둥이 낳음
13일 전
곧 휴닝이 생일이네  고추냉이가 누구야
bj 됐다고??
13일 전
사이비…
13일 전
코인으로 20억넘게 벌고 놀고있다는거 완전부러웟음
13일 전
사이비...
13일 전
이 글 댓글 보다가 방구 뀐 거
13일 전
아아예뻐서미안해  정말미안
무당...
13일 전
회사돈 횡령해서 감방갔는데
출소후에 세무사 일하는거…요

13일 전
애 셋 키우더라
13일 전
근데 첫째 임신기간이 없음... 졸업하자마자 애 키운다는 소식 들었는데 지금은 3명이나 키우던디..
13일 전
아이돌 병크멤….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
고딩 양아치 고딩엄빠 나와서 불쌍한 아내 컨셉으로 나오던데
13일 전
저의 인생은.. 평화롭군요..
그나마 뭐 손절한 애가 아빠없는 아들 키우는데 아빠다른 딸 낳은거랑
대학시절 학과 동기가 결국 꿈을 이룬거..!!

13일 전
대학동기가 25?24?에 아이가 둘이 된거..
유치원ㅋㅋ 중학교 동창이 서울대 간거
유튜브 보는데 고등학교 같은반이였던 친구가 유튜브 광고에 나와서 엥 내눈이 잘못됐나 했는데 소울리스좌로 유명해진거..
근데 다들 어마무시하시네요 놀라고 갑니다

13일 전
데이트폭행
13일 전
어린나이에 애기낳은거
13일 전
미국인이랑 결혼해서 미국에서 지낸다던 친구,,,
13일 전
사업하고 대학교 강사까지 하고 있는거 보고 깜짝 놀람..엄청 잘 살고있던데 역시 공부가 전부가 아니구나라는 생각이 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
김 지원  언니 날 가져
엄청 친하진 않았디만...정말 맨날 건더나니는 왕복 2차로 횡단보도에서 교통사고로 죽었다는 말 들었는데 그게 15년?이 넘은 거 같은데 아직도 생각나네요
13일 전
natachai  발끼임주의
부고 소식
13일 전
성추행으로 조사 받고 있다고 ㅋ
13일 전
초등학교 중학교 동창이었던 친구 감금 당하고 영양실조로 사망한 거... 방송도 나왔었는데 처음 알게 됐을 때 충격이었고 그냥 좀.. 한동안 마음이 안 좋았음
13일 전
혼전임신..
13일 전
백혈병으로 졸업 후 1년 뒤 사망한 친구
22살에 결혼하고 두 아이 낳았는데 몇년 뒤 이혼한 친구
반 꼴지였는데 지금은 세무사된 친구

13일 전
칠방탄럽럽야♥  민윤기를 고소합니다
인도가서 춤추다 인도신들어왔다고 무당된거
13일 전
이노오 케이  헤이세이점프 이노오 케이!
중딩때 친구 고3인가? 20살에 애낳고 그 애 걔네 어머니가 키우시던거.. 마침 오늘 지나가다 마주쳐서 생각난…
13일 전
고등학교 동창이 정치유튜버 된거....(안친함)
13일 전
신천지
13일 전
연속으로 동창 동기 부고소식 받았을 때?
둘 다 차사고였어요
조심하시길

13일 전
개양아치언니 무당된거
착하고 잘생겨서 인기 많던 오빠 배우된거
의대 간다고 6수하던 친구 마약도 하고 가게 사장이랑 사귀는거 나이차이 개오바
가족들끼리 엄청 친한 친구 신천지 들어간거 .. 원래 기독교

13일 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
초등학교때 친했던 애가 중학교때 완전 일진으로 변한거...?(깽판이란 깽판은 다 쳤어요) 걔네 무리때문에 맨날 저희 학년 강당 집합해서 훈화 들었었죠...ㅎㅎ
13일 전
탑아이돌 됨
13일 전
초딩 동창 대형기획사 연습생
잠깐 같이 놀았던 친구 부고소식

13일 전
범죄자 돼서 뉴스 나온거..
13일 전
학교다닐때 공부잘하고 이쁘고 일진은 아니지만
잘노는 친구있었는데 스무살도 못살고 요절한거

13일 전
착실하던 대학 선배,, 후에 동기들 다단계로 끌어들인 썰 들었을 때
13일 전
슴살에 50대아저씨랑 결혼한거
13일 전
혼전임신으로 10살 넘게 차이나는 사람이랑 결혼했는데 가정폭력당하면서 산다는 이야기를.. 고등학교때 들었을 때...
13일 전
자살한거랑 애 낳은거
13일 전
고등학교 내내 전교 1등이였던 친구가 스카이 졸업하고 갑자기 전공과 관련도 없는 필테 강사가 됐을 때
13일 전
왜 그 쪽으로 선택하게 되었대요? 급 궁금해져서요!
13일 전
몸 안 좋아졌다가 필테 시작하고 몸 좋아진거 느껴서 평생 해야겠다 그럼 그냥 직업으로 삼자 이렇게 됐다고 했어요!
12일 전
nostalgia  낙원의 안내자
고등학교 때 친구 괴롭히던 가해자 죽은 거 개나이스
13일 전
동네에서 모든 가족들의 귀감이 되던
잉꼬부부+화목한 가정이 있었음
친구 부모님이고 발도 넓으셔서 동네에서 유명인사
엄청나게 자상한 아빠와 다정한 엄마
서로 꿀떨어지게 바라보며 어디든 같이 다니던 부부였는데 나중에 알고보니 아빠가 30년 넘게 바람피는중
두집을 오가며 불륜중이었는데 사회적 시선이 무서워서 다 받아주고 사는거였음 그 집에 아빠 옷 한벌이 없었다고 해서 충격받았음..

13일 전
코인으로 인생 역전
12일 전
덕질하다 만난 지인인데 오랜만에 연락되서 보니 공방뛰다가 만난 무리에 휩쓸려 같이 사생택시 타고 다니고 있었음
6일 전