공지가 닫혀있습니다 l 열기
공개매수ll조회 5054l
(속보) 김호중 음주운전 인정 | 인스티즈

- 김호중의 사과문 전문

죄송합니다. 김호중입니다.

저의 한순간의 잘못된 판단이 많은 분들에게 상처와 실망감을 드려 진심으로 죄송하다는 사과의 말을 전해드리고 싶습니다.

저는 음주 운전을 하였습니다.

크게 후회하고 반성하고 있습니다. 경찰 조사에 성실히 임하겠습니다.

다시 한번 고개 숙여 사과드립니다.

https://v.daum.net/v/20240519222157792

김호중, 결국 음주운전 시인...사고 열흘만 “크게 후회하고 반성” [공식]

김호중이 음주 운전을 뒤늦게 인정했다. 19일 소속사 생각엔터테인먼트는 “자사 아티스트 김호중 논란과 더불어 당사의 잘못된 판단으로 사회적 물의를 일으킨 점 고개 숙여 사과드린다”며

v.daum.net

이런 글은 어떠세요?

감방 ㄱㄱ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 7명 중에서 딱 1명뿐인 한국인은 누군지 논란255 하얗고06.11 20:1688219 1
이슈·소식 병무청 "언제까지 고아원 출신 군 면제 시킬 수 없다"306 어니부깅06.11 17:3181151 7
유머·감동 한국인이 수영하고 살 못뺀 사람들이 많은 이유.jpg117 큐랑둥이06.11 17:0079234 4
이슈·소식 딸냄이 새로 사준 S9FE를 내던지네요...89 가나슈케이크0:1646405 2
이슈·소식 iOS 18 드디어 통화목록 개선됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.jpg93 크로크뉴슈06.11 15:1677311 6
한국 인기인이 모델 데뷔했다는 '쟈크뮈스' 가을 신상 306463_return 1시간 전 5859 0
논란의 중국집.jpg1 편의점 붕어 1시간 전 5832 0
기어코 일주어터 유튜브까지 출연한 폴킴 He 3시간 전 5585 0
앞을 못 보는 강아지...길 안내하는 고양이.gif5 마카롱꿀떡 4시간 전 5234 4
해외 진출하고 싶은 들이 인도인 애티튜드 벤치마킹 해야 하는 이유 뭐야 너 2시간 전 4975 2
집에 여유도 없는데 피아노전공하고 싶다더니 유학가고 싶다고 떼쓰는 딸아이1 306399_return 4시간 전 4947 0
술 먹다 옆자리 아저씨가 준거 킹s맨 3시간 전 4855 0
K-페스츄리.jpg 311328_return 1시간 전 4763 1
폭탄 테러 레전드.jpg2 완판수제돈가 3시간 전 4745 0
나만 느낄것같은 특이한 감정들 있어? 킹s맨 3시간 전 4337 1
곧 삭제될거같다는 빌리프랩 영상 뼈때리는 댓글8 307869_return 23분 전 4327 12
엄마한테 별로 애착 없는 달글2 뇌잘린 4시간 전 4317 0
알바 뽑힌줄 알았는데 아니였음 qksxks ghtjr 1시간 전 3735 0
분명 빌런??인데 저 문구때문에 걍 쩔어잇는 직장인같음ㅜ.twt1 고양이기지개 24분 전 3300 0
프로야구 직관 연령,성별.jpg 아몬드초코바 56분 전 3157 0
딸의 일기장을 봤어요… JOSHUA95 3시간 전 3093 1
[단독] "죽다 살아나" 유재환, 유서 추정글 공개 이유…중환자실 치료→퇴원(종합).. 몹시섹시 18분 전 3071 0
베프비밀 남편에게 말하지 마세요1 한 편의 너 1시간 전 3049 0
천적한테서 병아리를 지켜주는 고양이1 게임을시작하 1시간 전 2879 1
김종민하면 생각나는 것 : 가능한 VS 우연히2 캐리와 장난감 2시간 전 2045 1