공지가 닫혀있습니다 l 열기
공개매수ll조회 5057l
(속보) 김호중 음주운전 인정 | 인스티즈

- 김호중의 사과문 전문

죄송합니다. 김호중입니다.

저의 한순간의 잘못된 판단이 많은 분들에게 상처와 실망감을 드려 진심으로 죄송하다는 사과의 말을 전해드리고 싶습니다.

저는 음주 운전을 하였습니다.

크게 후회하고 반성하고 있습니다. 경찰 조사에 성실히 임하겠습니다.

다시 한번 고개 숙여 사과드립니다.

https://v.daum.net/v/20240519222157792

김호중, 결국 음주운전 시인...사고 열흘만 “크게 후회하고 반성” [공식]

김호중이 음주 운전을 뒤늦게 인정했다. 19일 소속사 생각엔터테인먼트는 “자사 아티스트 김호중 논란과 더불어 당사의 잘못된 판단으로 사회적 물의를 일으킨 점 고개 숙여 사과드린다”며

v.daum.net

이런 글은 어떠세요?

감방 ㄱㄱ
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 난리난 젓갈가게 강매 논란.JPG346 우우아아06.12 21:17103399 32
유머·감동ISFP유형의 가장 무서운점 "흐린눈"327 S.COUPS.9:0038892 35
유머·감동 어제자 너무나 무례했던 나는솔로 이이경 멘트.JPG140 우우아아9:2644511 21
유머·감동 진짜 이상적인 가정에서 자라는 s.e.s 바다 딸 루아286 친밀한이방인06.12 21:2372597
이슈·소식 현재 난리난 차은우 베니스 행사.JPG129 우우아아10:5322408 26
이석훈 "군 생활 중 母 돌아가셔, 빨리 보고 싶어 문신했다" (미우새) [종합]1 S.COUPS. 58분 전 5937 0
12사단 훈련병 사망 사건 근황1 뭐드라 10분 전 697 1
백종원표 라볶이 레시피 jpg1 311341_return 12시간 전 2983 1
???어찌됐든 역에서 1분 거리 입니다1 311869_return 10시간 전 293 0
요즘 전세계적으로 인기 폭발하는거 체감되는 여자가수 3명1 Wannable(워너 9시간 전 1460 0
더위사냥 본사 건물???1 Different 9시간 전 7588 1
아파트 복도에 귀여운 강아지 한마리1 태래래래 7시간 전 5391 0
뉴진스 How Sweet POP-UP 머치 프리오더 안내(라인프렌즈 스퀘어)1 308679_return 7시간 전 1065 0
둘중에 1인사람이 더 건강할거다 vs 2인 사람이 더건강할거다1 마유 6시간 전 2282 0
서장훈 최근 방송 수입..jpg1 우Zi 5시간 전 9641 0
효도의 아이콘이 되어버린 가수.jpg 블루아카이브 4시간 전 1779 0
'아이랜드2', 오늘(13일) 데뷔 인원수 공개...본격 서바이벌 시작 a+b=cd 4시간 전 1095 0
'30% 넘는 치명률' STSS 올해 日서 2.8배로 증가…역대 최다 밍싱밍 4시간 전 817 0
간헐적 단식은 미리 운동을 해서 근육을 늘린 후에 하는걸 추천한다는 서울아산병원 저.. 편의점 붕어 4시간 전 1453 0
자꾸만 신경쓰이는 아기 북극곰.gif항우울제를 복용해야 했던 북극곰.gif 민초의나라 4시간 전 5154 1
키 190 짱잘남 연예인의 위력 성종타임 3시간 전 4044 0
0/7/7 노틸러스 : (전체) 캐리 헤에에이~ 3시간 전 1156 0
개인 선물 명품백인데'국가적 보존 가치' 있다? 멍ㅇ멍이 소리 3시간 전 2906 1
생각보다 힙한 한국민속촌 야간공연.gif1 까까까 2시간 전 4208 2
다들 조심하세요 지나가요1 2시간 전 140 0
급상승 게시판 🔥