공지가 닫혀있습니다 l 열기
공개매수ll조회 5057l
(속보) 김호중 음주운전 인정 | 인스티즈

- 김호중의 사과문 전문

죄송합니다. 김호중입니다.

저의 한순간의 잘못된 판단이 많은 분들에게 상처와 실망감을 드려 진심으로 죄송하다는 사과의 말을 전해드리고 싶습니다.

저는 음주 운전을 하였습니다.

크게 후회하고 반성하고 있습니다. 경찰 조사에 성실히 임하겠습니다.

다시 한번 고개 숙여 사과드립니다.

https://v.daum.net/v/20240519222157792

김호중, 결국 음주운전 시인...사고 열흘만 “크게 후회하고 반성” [공식]

김호중이 음주 운전을 뒤늦게 인정했다. 19일 소속사 생각엔터테인먼트는 “자사 아티스트 김호중 논란과 더불어 당사의 잘못된 판단으로 사회적 물의를 일으킨 점 고개 숙여 사과드린다”며

v.daum.net

이런 글은 어떠세요?

감방 ㄱㄱ
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동ISFP유형의 가장 무서운점 "흐린눈"453 S.COUPS.9:0059194 46
이슈·소식 현재 난리난 차은우 베니스 행사.JPG251 우우아아10:5342853
유머·감동 어제자 너무나 무례했던 나는솔로 이이경 멘트.JPG215 우우아아9:2665397 41
이슈·소식 "나 코인때문에 힘든데 헤어지자고?"... 연인에 망치 휘두른 20대129 담한별13:3425857 3
정보·기타 유시민 작가 새로낸 책에 있는 뼈때리는 목차223 라바이하미장13:1033955 36
멜로디 하나는 기똥차게 뽑았던 '걸스데이 - 박근혜' (2013)2 알라뷰석매튜 12시간 전 1935 0
무묭이가 경험한 비(非) 미술인들이 신기해 했던 미술용품들2 몹시섹시 11시간 전 5901 7
핸드폰 수리 맡겼더니 수리기사가 핸드폰 사진첩을 훔쳐보는일이 발생함2 ♡김태형♡ 11시간 전 2277 0
결국 영어버전까지 나온 잘자요 아가씨2 네가 꽃이 되었 9시간 전 2975 0
쇼메 갈라 디너 행사 끝나고 자켓 벗고 집 가는 차은우.jpg2 again love, 8시간 전 5801 1
나같은 여자도 연애결혼 할수있을까?2 더보이즈 김영 8시간 전 3129 0
'아이랜드2', 오늘(13일) 데뷔 인원수 공개...본격 서바이벌 시작1 a+b=cd 7시간 전 1104 1
이별 고한 여성에게 돌아온 건…20대 남성, 여친 머리 둔기로 내리쳐1 밍싱밍 7시간 전 1655 0
사내뷰공업 '황은정' 콘텐츠 극장 개봉 확정1 JOSHUA95 7시간 전 5374 0
민주킴의 세컨브랜드 파쿠아 화보1 0candyy 6시간 전 2553 0
네이트판) 학폭이 맞는겁니까? 도와주세요1 담한별 6시간 전 7703 1
이진혁 인스타그램 업데이트1 김미미깅 6시간 전 2520 0
커피마시면 잠 안온다vs상관없이 잘잔다2 유기현 (25) 6시간 전 1519 0
제대 후 내일 1000명 프리허그회를 앞둔 방탄 진1 중 천러 5시간 전 2107 0
가짜 백신 만든 의사1 짱진스 5시간 전 3431 1
"뽀뽀까지 하는 사이였어?"…남규리, 이세영과 넘치는(?) 친분 자랑1 slballers 4시간 전 1849 1
절편 근본은?...1 환조승연애 4시간 전 1055 0
오늘 발매된 로지텍X오롤리데이1 에센스랑 3시간 전 4601 0
하이키 옐 "녹음할 때 엄청 화 내면서 노래했다..불량스러움 묻어나" [일문일답]1 a+b=cd 3시간 전 563 1
방송 출연 후 뜻밖의 인지도를 얻은 K-다국적 아이돌1 수.박.수 2시간 전 2122 1