공지가 닫혀있습니다 l 열기
한문철ll조회 22787l 4

술담배 하는데 건강한 노인들 특징.jpg | 인스티즈

술담배 하는데 건강한 노인들 특징.jpg | 인스티즈

유전자 자체가 강하심

한대 딱 피우면 마 싸악 내려가~~

추천  4

이런 글은 어떠세요?

저희 할아버지도 담배 몇십년간 피셨고 아침에 기상하면 약주라고 술 한잔 원샷하시는데 93세에 다른 친척 밭일 도와주실 정도로 정말 건강하세요..
14일 전
😂
14일 전
noc
그것보단 그냥 태생적으로 건강하신분들이 저 연세까지 그냥 하시던 술담배 계속 하시는 거더라고요 몸 안좋으시면 하고싶어도 저 나이전에 못하심...
14일 전
MS.  무명의thekoo
14일 전
저런 걸 바로 팔자라고 하죠
14일 전
😂
14일 전
왜놈시대에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
저런분들이 술담배 안하시면 더더더 오래 사시지 않을까요?
14일 전
저희 아빠도 담배 정말 많이 피우시는데 건강검진하면 아무런 문제가 없으시더라구요 다행이긴한데 할아버지 될 때까지 문제 없으셨으면 ㅜㅜ
14일 전
인자강인거죠
14일 전
저희 할아버지도 매일 프림3설탕3 넣은 커피 하루 세번 드시는데 당뇨 콜레스테롤 없으심...
14일 전
다 떠나서 스트레스가 제일 안좋음
14일 전
왜놈시댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
간수치든 뭐든 사바사같아요
14일 전
인생은 유전자 놀음
14일 전
담배가 해로운건 니코틴보다는 타르랑 그 외 유해물질들때문인거 아닌가요?
니코틴은 중독이랑 혈관 수축정도밖에 안하는걸로 알아서요

14일 전
저희 할아버지도 지금 85세이신데 매일 소주를 그렇게 드시는데도 아침 5시마다 조깅하시고 자전거 타고다니시고 하루에 4시간씩 알바도 하러다니시고 가끔 복지관으로 수영도 하러 다니세요
심지어 머리카락도 검은머리나심..ㄷㄷ
건강검진해도 몸에 이상 1도없으심...

14일 전
킹전자....
14일 전
이상혁(ФωФ)  송건희좋다...
진짜 유전자 부러워오... 저는 술 좋아하는데 건강상 거의 금주에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
인자강 인자약이 있어
10일 전
역시 건강은 유전이 최고...
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 아이돌 실력 논란 커지는데…의도적 음향 사고 계획하고 라이브 노출한 '영악한' 걸그..249 호롤로롤롤0:4880776 2
정보·기타 스웨덴이 출산율 다시 올린방법463 용시대박4:2262095
팁·추천 istj랑 연애해본 후기 .jpg225 308624_return2:2158981 8
유머·감동 요즘 장기백수들 많은 이유가 면접 때 공백질문 많이 해서 그런 것도 있는 듯225 담한별06.02 23:2761308 32
유머·감동 5년동안 연락 안하고 지내던 친구가 갑자기 카톡으로 잘 지내냐고 물어봄82 진짜대박9:2634353 1
[단독] '티아라' 아름, 아동학대 송치…"얼굴 대소변? 자작극 가능성"7 slballers 2시간 전 15785 0
지구오락실에서 안유진이 매번 한입만 찬스 이겼던 이유7 311869_return 1시간 전 8510 3
한국에서 13년 넘게 살고 있는 타일러가 아직도 익숙치 않다고 하는것.jyp7 판콜에이 9시간 전 12292 7
닝닝이 볼에 키스마크 만들어주는 카리나7 게터기타 6시간 전 17290 2
응답하라 당시 여주-남주-섭남 실제 나이차이8 오이카와 토비 5시간 전 12149 0
오은영쌤 반응 궁금한 영상 1위5 키토제닉 1시간 전 4747 2
화물 운전자가 좁은 골목 빠져나가는 방법5 엔톤 29분 전 2238 0
화장하는 데만 1시간이 걸린다는 여자친구 때문에 충격 받음.jpg5 진짜대박 19분 전 2319 0
하하가 항상 유재석이랑 같은 프로그램을 하는 이유4 가나슈케이크 3시간 전 8948 1
"교제 중에도 폭력적, 쫓아다녀"…딸도 나서다 함께 참변4 311354_return 2시간 전 5440 0
6.25 참전용사 어르신을 힘들게 하는 말4 한 편의 너 1시간 전 3082 0
토끼 꼬리의 비밀.gif4 S.COUPS. 1시간 전 3732 0
분리수거 중 맞이한 최고의 순간.twt5 Jeddd 27분 전 2110 0
10년 다니던 회사 그만두고 느낀 점5 세훈이를업어 8시간 전 7218 1
젠데이아 & 톰 홀랜드 커플 최근3 장미장미 3시간 전 14811 4
BBQ, 치킨값 인상 시점 6월 4일로 미뤘다…"인상 충격 최소화"3 NUEST-W 2시간 전 978 0
"밀양 여중생 성폭행범, 딸 낳고 맛집 운영…백종원도 방문"3 피지웜스 2시간 전 4863 0
사망 훈련병 동료들 "건강 이상 징후 간부에게 보고한 적 없어"4 뭐드라 1시간 전 4683 1
내향형의 몇가지 흥미로운 특징3 qksxks ghtjr 12시간 전 5428 2
매일매일 비행기 사고가 반복되는 똑같은 하루를 살고 있어요 도와주세요......jp..4 백구영쌤 9시간 전 6235 1