공지가 닫혀있습니다 l 열기
slballersll조회 5573l

https://m.entertain.naver.com/article/433/0000104503

"술잔의 입은, 술을 삼켰다"..김호중, 음주 자백의 이유들 | 인스티즈

그날 술자리는 3차까지 이어졌다. 스크린 골프에서 맥주, 꽃게집에서 소주, 그리고 룸살롱에서 양주. 김호중과 일행은 맥주, 소주, 양주를 섞어 마셨다.

물론, 김호중은 끝까지 발뺌을 했다. "(술잔에) 입을 댔지만 마시진 않았다"는 명언을 남겼다. 대단한 인내, 아니면 대단한 배짱(?)의 소유자.

그러다 10일 만에 시인했다. 지난 19일 김호중은 "음주운전을 했다. 크게 반성하고 있다"고 사과했다. "경찰 조사에 성실히 임하겠다"고도 말했다.

김호중이 심경에 변화를 일으킨 이유는 무엇일까. 일단 '트바로티 클래식' 창원 공연을 이틀 동안 강행했다. 주머니에 돈은 챙긴 셈이다.

동석자에 대한 미안함도 컸다. 그도 그럴 게 1, 2, 3차를 거쳐 간 모든 사람이 참고인 조사를 받았다. 김호중의 거짓말에 주변인들이 경찰에 불려 다닌 것.

구속에 대한 두려움도 전해진다. 국과수 결과 및 주변 진술이 술잔을 가리킨 상황. 더 이상의 오리발은 증거인멸로 비칠 수 있다는 판세 분석이 더해졌다.

"술잔의 입은, 술을 삼켰다"..김호중, 음주 자백의 이유들 | 인스티즈

김호중은 지난 9일 밤, 압구정에서 반대편 도로의 택시를 들이박고 달아났다. 집에 들렀다가 4차로 향하는 길. 김호중은 사고 후 미조치로 입건됐다.

하지만 경찰 수사 과정에서 음주운전 정황이 드러났다. 운전자 바꿔치기, 메모리칩 버리기 등을 통한 은폐 및 도주 시도도 확인됐다.

김호중은 지방 공연 내내 "진실은 밝혀진다"며 믿음을 호소했다. 그러나 공연이 끝나자 마자, 스스로 진실을 밝혔다. 인정하는 순간까지, 이중 플레이를 펼쳤다.

이런 글은 어떠세요?

김 태래  데 뷔해
😠
24일 전
공연하자마자 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 팬들을 그냥 돈으로 봤구나 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
관상은
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 인생역전한 스피또 1등 당첨자...jpg497 장미장미06.12 20:4593311
유머·감동 현재 난리난 젓갈가게 강매 논란.JPG300 우우아아06.12 21:1789824 28
정보·기타 이마트 회 포장의 비밀158 담한별06.12 19:2282424 20
유머·감동 일러스트레이터들이 한복을 안그리는 이유255 담한별06.12 20:5281117 37
이슈·소식 베트남에서 독식중이라는 의외의 한국음료87 요원출신06.12 20:0783078 4
'아이랜드2', 오늘(13일) 데뷔 인원수 공개...본격 서바이벌 시작 a+b=cd 1시간 전 1074 0
'30% 넘는 치명률' STSS 올해 日서 2.8배로 증가…역대 최다 밍싱밍 1시간 전 749 0
어느 트위터리안의 인사이드아웃2 감상평..twt 가나슈케이크 1시간 전 1721 0
교수들의 횡령사례 성종타임 1시간 전 2194 0
[영화추천] 실존했던 여성 예술가들이 주인공인 영화들 더보이즈 영 1시간 전 877 0
간헐적 단식은 미리 운동을 해서 근육을 늘린 후에 하는걸 추천한다는 서울아산병원 저.. 편의점 붕어 1시간 전 1190 0
자꾸만 신경쓰이는 아기 북극곰.gif항우울제를 복용해야 했던 북극곰.gif 민초의나라 1시간 전 4006 1
尹-카자흐 대통령, 핵심광물 협력 합의…'北비핵화' 성명(종합) 캐리와 장난감 1시간 전 201 0
한혜진 소개팅 까임(기안&이시언)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더보이즈 상 44분 전 1405 0
청소년이용불가 마크 변경 JOSHUA95 11분 전 620 0
업로드하다가 서운해질 때 쿵쾅맨 10분 전 238 0
연예인 졸업사진 중 제일 행복해보임 VS 제일 슬퍼보임.....jpg NUEST-W 10분 전 800 0
키 190 짱잘남 연예인의 위력 성종타임 8분 전 447 0
0/7/7 노틸러스 : (전체) 캐리 헤에에이~ 8분 전 169 0
개인 선물 명품백인데'국가적 보존 가치' 있다? 멍ㅇ멍이 소리 7분 전 490 0
영화 '인사이드 아웃' 1편 눈물 버튼 용시대박 7분 전 623 0
생각보다 힙한 한국민속촌 야간공연.gif 까까까 6분 전 384 0
고양이에게 복싱을 보여주면 안되는 이유.gif 남준이는왜이 7시간 전 2133 1
친한 친구들이랑 해외여행 가는데 모자+상하의+신발 다 똑같이 맞춰 입자고 하면 어떨..1 하품하는햄스 7시간 전 1328 0
내 앞 남자 메가커피에서 수박주스사가네ㅋㅋ1 둔둔단세 7시간 전 3917 0