공지가 닫혀있습니다 l 열기
jojojll조회 6586l 4

외계인나오는 재난영화같기도하고

뭔가 무서움ㄷㄷ

추천  4

이런 글은 어떠세요?

우와
23일 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
😲
23일 전
PARAN  최애곡은 Freak
무서워요ㅠㅠ
23일 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
직접 볼때 진짜 개놀랐겠다
23일 전
우리가족 모두 건강하고 부자 되게 해주세요
23일 전
메테오는 불타는 운석이라서 빨갈 거라고 생각했는데 온도가 높으니까 파랗네요..신기하다
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구한테 카톡으로 같이 저녁 먹자고 했더니 이렇게 답장 오면 어떻게 대답할거야?.j..343 하얗고06.12 11:2579090 2
유머·감동 의외로 내가 T인지 F인지 구별할 수 있다는 선택문제.jpg196 짱구킹06.12 16:2745518 0
이슈·소식 [공론화] "교실에서 키우던 햄스터를 익사시키고, 급식실에서 칼 가져와 교사 찌른다..221 환조승연애06.12 10:5774541 41
이슈·소식 현재 반응갈리는 '나 연예인 봤어'의 기준.JPG168 우우아아06.12 11:5868643 6
유머·감동 인생역전한 스피또 1등 당첨자...jpg150 장미장미06.12 20:4525455 28
조회수 미쳐버린 백종원 홍콩반점편40 뭐야 너 6시간 전 28847 0
베트남에서 독식중이라는 의외의 한국음료60 요원출신 4시간 전 27994 3
키링 정리+보관하는 꿀팁.twt16 311341_return 17시간 전 26814 16
인생역전한 스피또 1등 당첨자...jpg151 장미장미 3시간 전 25808 28
방콕에 거주 중이라는 믿기지 않는 형태의 개.jpg22 Tony Stark 14시간 전 25778 3
다소 충격적인 일본 여배우 근황8 김규년 20시간 전 25447 0
수영장 알바 떠서 허겁지겁 신청한 대학생.jpg18 ♡김태형♡ 11시간 전 25144 6
사회에서 20대 후반부터는 인간관계 팁7 다시 태어날 18시간 전 25124 2
요즘들어 인스타 타투샵들 피드에 자주 보이는 타투.avi18 Side to Side 6시간 전 24674 5
일러스트레이터들이 한복을 안그리는 이유40 담한별 3시간 전 23683 25
택배기사님들이 제일 싫어하는 품목.jpg26 왈왈왈라비 12시간 전 23335 11
GD도 못한 걸 해낸 민희진32 Twenty_Four 10시간 전 23083 18
이마트 회 포장의 비밀90 담한별 4시간 전 22947 8
현재 난리난 젓갈가게 강매 논란.JPG120 우우아아 2시간 전 22832 8
서점에서 일하는데 ㅈ같아요.jpg25 배고프시죠 13시간 전 22139 7
응답하라 1994 까메오 출연했는데 대사 하나도없던 사람14 백구영쌤 7시간 전 21995 2
박명수, 인도 여행 중 인종차별 당했다…럭키 "예의 지켜라" 분노33 션국이네 메르 5시간 전 20916 11
어느 디씨인의 장례식 썰24 둔둔단세 7시간 전 20398 10
양궁에서 2mm의 차이....gif19 311329_return 5시간 전 20226 16
"밀양 가해자 아닌데, 직장서 대기발령"…유튜버 '6번째 가해자' 지목男, 피해 호..6 세상에 잘생긴 16시간 전 19492 4