공지가 닫혀있습니다 l 열기
308679_returnll조회 10999l 1

이런 글은 어떠세요?

알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
본죽에는 죽맛을 평가하는 슈퍼바이저가 오는걸 알고계셨나요?
24일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
오 본사가 관리 철저히 하나보네요
빽다방 일할 때 슈퍼바이저님이 커피 내린거 맛 평가랑 순위 매기셨었는데 피드백 주고 좋더라고요...!
왠지 죽맛을 평가한다고 하니까 귀여워오
기미상궁같음

24일 전
최고의귀요미  저는 귀엽지 않습니
헐 맞아욬ㅋㅋㅋ 저 알바했었는데 와서 죽 먹고 가시더라구요
24일 전
뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
24일 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
전 죽집은 아녔는데 카페알바할때 본죽 SV 드린다고 본죽사장님이 메뉴 물어보고 사가셨어욥
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 인생역전한 스피또 1등 당첨자...jpg538 장미장미06.12 20:45103150
유머·감동 현재 난리난 젓갈가게 강매 논란.JPG333 우우아아06.12 21:17100067 30
유머·감동 일러스트레이터들이 한복을 안그리는 이유273 담한별06.12 20:5291850 40
유머·감동ISFP유형의 가장 무서운점 "흐린눈"301 S.COUPS.9:0034955 33
유머·감동 어제자 너무나 무례했던 나는솔로 이이경 멘트.JPG130 우우아아9:2639795 19
이별 고한 여성에게 돌아온 건…20대 남성, 여친 머리 둔기로 내리쳐1 밍싱밍 3시간 전 1643 0
사내뷰공업 '황은정' 콘텐츠 극장 개봉 확정1 JOSHUA95 2시간 전 5219 0
민주킴의 세컨브랜드 파쿠아 화보1 0candyy 2시간 전 2484 0
네이트판) 학폭이 맞는겁니까? 도와주세요1 담한별 2시간 전 7362 1
이진혁 인스타그램 업데이트1 김미미깅 2시간 전 2417 0
커피마시면 잠 안온다vs상관없이 잘잔다2 유기현 (25) 2시간 전 1423 0
가짜 백신 만든 의사1 짱진스 1시간 전 2940 1
장난꾸러기 치즈 냥냥이.gif1 몹시섹시 1시간 전 3849 0
절편 근본은?...1 환조승연애 18분 전 531 0
뉴진스 새로운 MD 발매예정1 큐랑둥이 17분 전 1090 0
이석훈 "군 생활 중 母 돌아가셔, 빨리 보고 싶어 문신했다" (미우새) [종합]1 S.COUPS. 14분 전 1758 0
포카칩 오리지널(파랑) vs 어니언(초록)1 쇼콘!23 14분 전 616 0
백종원표 라볶이 레시피 jpg1 311341_return 11시간 전 2913 1
???어찌됐든 역에서 1분 거리 입니다1 311869_return 9시간 전 288 0
요즘 전세계적으로 인기 폭발하는거 체감되는 여자가수 3명1 Wannable(워너 8시간 전 1456 0
더위사냥 본사 건물???1 Different 8시간 전 7503 1
아파트 복도에 귀여운 강아지 한마리1 태래래래 7시간 전 5386 0
뉴진스 How Sweet POP-UP 머치 프리오더 안내(라인프렌즈 스퀘어)1 308679_return 6시간 전 1063 0
둘중에 1인사람이 더 건강할거다 vs 2인 사람이 더건강할거다1 마유 5시간 전 2278 0
서장훈 최근 방송 수입..jpg1 우Zi 4시간 전 9552 0