공지가 닫혀있습니다 l 열기
게터기타ll조회 11294l 2

이런 글은 어떠세요?

😥
24일 전
주연의시간  내 인생의 주연
저도 저런 직장 다니다가 퇴사했는데 가족들이랑 제대로 밥 먹을 시간도 없다고 하니 마마걸 취급받았습니다 ㅋㅋㅋㅋ 아직 쉬는 중인데 이젠 제가 저녁 차려놓고 가족들 기다리는데 같이 밥 먹을 시간이 있다는게 행복하네요
24일 전
엄마 저녁밥 감성팔이
24일 전
퇴근 후 가족끼리 뭘 할 수 있는 시간이 얼마나 소중한건데
저녁밥 같이 먹는 시간, tv보면서 대화하는 시간이 별거 아닌것같지만 진짜 중요해요

24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 인생역전한 스피또 1등 당첨자...jpg524 장미장미06.12 20:45100268
유머·감동 현재 난리난 젓갈가게 강매 논란.JPG320 우우아아06.12 21:1796970 29
유머·감동 일러스트레이터들이 한복을 안그리는 이유266 담한별06.12 20:5288766 40
이슈·소식 베트남에서 독식중이라는 의외의 한국음료92 요원출신06.12 20:0789925 4
유머·감동ISFP유형의 가장 무서운점 "흐린눈"244 S.COUPS.9:0030826 27
자꾸만 신경쓰이는 아기 북극곰.gif항우울제를 복용해야 했던 북극곰.gif 민초의나라 2시간 전 4833 1
尹-카자흐 대통령, 핵심광물 협력 합의…'北비핵화' 성명(종합) 캐리와 장난감 2시간 전 256 0
한혜진 소개팅 까임(기안&이시언)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더보이즈 상 2시간 전 2033 0
업로드하다가 서운해질 때 쿵쾅맨 1시간 전 1332 0
키 190 짱잘남 연예인의 위력 성종타임 1시간 전 3602 0
0/7/7 노틸러스 : (전체) 캐리 헤에에이~ 1시간 전 1092 0
개인 선물 명품백인데'국가적 보존 가치' 있다? 멍ㅇ멍이 소리 1시간 전 2722 1
생각보다 힙한 한국민속촌 야간공연.gif1 까까까 1시간 전 3666 2
다들 조심하세요 지나가요1 1시간 전 136 0
제대 후 내일 1000명 프리허그회를 앞둔 방탄 진 중 천러 1시간 전 1778 0
자꾸 킹받는 자체 틱톡 말아주는 아이돌 swingk 1시간 전 1832 0
ㅈㅅ한데 은행 광고 모델해도 될 거 같음.twt 퇴근무새 1시간 전 2970 0
마골피-비행소녀 (2007) +ordin 1시간 전 281 0
정해성 위원장 "외국인 감독은 한국 정서에 안맞는 부분 있다" 언더캐이지 47분 전 400 0
기다려! 기다려! 기다려!.gif 엔톤 46분 전 1129 0
K- 원전 안전 기술력 수준.News 호롤로롤롤 45분 전 1795 0
영화 인사이드 아웃 2 씨네 21 시사 첫 반응 및 전문가 별점.insta 원 + 원 44분 전 1641 0
주위에 향에 되게 관심많고 예민한 사람 있는데 그 사람 시그니처 가튼1 +ordin 44분 전 2109 0
절대 공복 상태로 보면 안된다는 칸영화제 감독상 수상작 치킨뱅 28분 전 2549 0
테크계의 새 트로피 와이프는 젊고 핫한 모델이 아니라, 가장 똑똑하고 성공적인 여성.. 마유 20분 전 1245 1