공지가 닫혀있습니다 l 열기
베데스다ll조회 61549l 95
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

http://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/2237048?svc=cafeapp

버닝썬 정준영 요약정리 txt | 인스티즈

추천  95

이런 글은 어떠세요?

😠
22일 전
이런 일들을 볼때마다 경찰도 한패라는 사실에 허무해져요 ㅋㅋ....
22일 전
22 그러니까요..
22일 전
33 업보청산 어떻게하려고 사람들 지켜야하는 직업을 가지고는 서로 손잡고 나쁜짓만 하는지..
22일 전
Dani  🪽
44 말이 되냐고요..
22일 전
22일 전
66 민중의 지팡이는 무슨
18일 전

처음부터 경찰이 부패하지 않았더라면.. 😡😡😡
22일 전
😠
22일 전
저기 가장 중요하게 법적 편의 봐준 청와대 ㅇㅇ총경 이야기는 쏙 빠졌네요. 이런 일부진실을 가리는 정리글도 뭔가를 숨기는거 같아요
22일 전
윤규근
22일 전
혐의 인정했는데 무죄받았죠
22일 전
맞아요
현재 하고있는 업무가 더 어이가 없네요
.
.
서울송파경찰서 범죄예방대응과장 (2024년 2월~)

22일 전
헐.. 미쳤네
22일 전
최재웅  @choijaewoong_
이런...
22일 전
터키석  터키출신아닙니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
22일 전
코미디네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
그랬었군요하
22일 전
진짜 미친세상
22일 전
결국 흐지부지 끝난게 어이없음
권력이랑 엮여있나봄

22일 전
😠
22일 전
🤬
22일 전
고소 취하 이유도 정준영측 변호사가 확실한 증거 없으면 무고죄로 처벌받는다고 겁줘서 취하했어요
22일 전
근데 아직도 변함 없다는게 오히려 더 심해졌다는게 더 어이가없고 화나내요 ㅠㅠ
22일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
끔찍하다...저기 언급된 사람중에 출소한 사람이 몇인지...
22일 전
저들이 아직도 얼굴 들고 다닌다는 게 진짜 화가나요
22일 전
더러워...
22일 전
진짜 개토나오는데 지금 버젓이 출소해서 돌아다닌다는게 너무 역겨움
22일 전
여성들이 좋아하는 정권에 정당이었는데, 정작 저런일 발생하면 묻어버림ㅋㅋ 그런데도 계속 빨아줌
22일 전
핸드폰 수리기사님 아무 일 없으시길...
22일 전
진짜 끔찍하다 왜 안죽지…?
22일 전
저스트피크닉  아주나이스
미쳤다 진짜.....
가족 자체도 그냥 쓰레기 한무더기에 미친거같다 정말

22일 전
kmk
문재인 정부 청와대에서 근무하던 총경이 문제였던건데 갑자기 왜 이명박...
22일 전
선의, 정의가 이겨야 그나마 이 힘들고 어려운 세상 살아갈텐데 저런 일 있으면 사는 게 뭔지 회의감 듬. 나만 힘들고 말아야지 자식은 낳지도 말아야지 생각 든다 어휴....
22일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
아 다들 죽어
22일 전
김상교씨는 어찌되었나요??
22일 전
영상 역겹더라고요
22일 전
진짜 쓰레기라는 말도 아까워요
22일 전
이 나라는 뭐다?~~~ 소멸이 답이다ㅋㅋ
22일 전
윤규근
22일 전
夏油傑  게토 스구루
이 나라는 썩었다 정말
22일 전
경찰..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
  꽃 뿌리
영국 BBC에서 버닝썬에 대해 취재한 영상이 어제 올라왔더라고요.
몰랐던 내용도 있고 엄청 자세히 제작 돼 있어서 정준영까지 모두 만기출소한 와중에 재조명하기 좋은 것 같아 링크 같이 올립니다.

22일 전
좌우할거없이 다쓰레기들
22일 전
이거 파헤쳐 주신 분들 정말 감사합니다
22일 전
🤮
22일 전
그래서 경찰 유착관계는??
왜 뿌리 안뽑지 똥싸고 똥 덜 닦은거마냥 ㅋㅋ

22일 전
흰등이  🐾🐾🐾
와 모범택시생각나네ㄷㄷ...
22일 전
진짜 미들이네
22일 전
친 새끼
22일 전
지금도 반성은 커녕 재수없어서 걸렸다고 생각할듯
22일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🤬
6일 전