공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Hell조회 15650l 49
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

강아지 고양이 혀 크기 차이 | 인스티즈

강아지 고양이 혀 크기 차이 | 인스티즈
추천  49

애_옹  !
아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ둘다 너무 귀여워.........
4개월 전
진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
장실폰  화장실에서폰그만..
💯
4개월 전
TBZ 김영훈  로딩 중 • • •
😍
4개월 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
너무귀업네요
4개월 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웅 귀엽고 하찮아 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
😍
4개월 전
😍
4개월 전
하.. 내심장....ㅠㅠ
4개월 전
아 너무 귀여워서 자꾸 들어오게 돼요
4개월 전
아 뽕주댕이에 우유 묻은 것도 너무 귀여운데 혓바닥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4개월 전
커여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
할배  
에옹ㅜㅜ
4개월 전
이옹심  짝짝짝
🥰
4개월 전
헉 그래서 많이 흘리는구나
4개월 전
헐 미쳤다 너무 귀여운데..? 어떡해 아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
야용 ฅ^._.^ฅ
4개월 전
낼름낼름
4개월 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
너무 하찮아😍
3개월 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥰🥰
2개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
아아아아아아아아아으아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!
2개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복한 짤
2개월 전
ㅜㅜ...
1개월 전
고양이혀가 저렇게 짧나요..?
1개월 전
나오는 와중에 찍힌 것 같아요ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄱㅇㅇ
1개월 전
헐… 냥이 이빨도 하찮더니…!!!
1개월 전
진짜.. 고양이는 사실 이빨도 하찮고 혓바닥도 하찮고 몸도 거친 성격에 비해 사실은 겁나 부드럽지만

표정은 건달같은 표정에 게슴츠레한 눈빛을 하고 진지한 상황이 많아 너무 하찮아서 귀여운 것 같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 유튜브 뮤직 유료화 된다196 메가도스09.24 19:3693786 1
이슈·소식 🚨큰일나기 전 몸이 보낸다는 마지막 경고🚨261 우우아아09.24 21:0991759 15
유머·감동 90년대생들은 여기 가본 사람 많음 (잔인&놀람주의)149 김밍굴09.24 17:5386049 2
이슈·소식 올해만 뮤지컬 캐스팅 8작품 떠서 불호 반응 올라오고 있는 최재림.jpg174 오이카와 토비09.24 15:0097710 11
유머·감동 나 서비스직인데 진상 오면 대박 좋아ㅠㅠ215 누눈나난09.24 18:3190600 9