공지가 닫혀있습니다 l 열기
게임을시작하지ll조회 1421l

롤 공식 인스타 쵸비 | 인스티즈

"그냥 포기하지 그래?"

그는 포기하지 않아.

이런 글은 어떠세요?

Chovy  Gen.G 정지훈
쵸오오오오오비비비비비ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
드디어 국제대회 우승 너무 축하한다 우리 쵸비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 어제 짱이었고 젠지 전부 다 미쳤었다 노력은 배신하지 않는다는 걸 알려줘서 고맙다

24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동ISFP유형의 가장 무서운점 "흐린눈"444 S.COUPS.9:0057505 45
이슈·소식 현재 난리난 차은우 베니스 행사.JPG241 우우아아10:5340982
유머·감동 어제자 너무나 무례했던 나는솔로 이이경 멘트.JPG206 우우아아9:2663507 38
정보·기타 유시민 작가 새로낸 책에 있는 뼈때리는 목차217 라바이하미장13:1032206 36
이슈·소식 "나 코인때문에 힘든데 헤어지자고?"... 연인에 망치 휘두른 20대119 담한별13:3424201 3
영어로 "잘먹겠습니다" 라는 표현이 없는 이유3 진짜만말함 54분 전 4785 0
배우 김지원 캐릭터 끼리 "말"싸움을 한다면??3 He 14시간 전 1160 0
국가별 고양이 기르는 사람 명칭.jpg3 마유 13시간 전 2197 1
최애 과자 딱 3개만 말하고 가기3 똥카 31분 전 579 0
만나기로한 당일 연락이 되지 않으면.jpg3 비비의주인 30분 전 1882 0
이 중 하나의 저작권을 가질 수있다면?.jpg3 311341_return 23분 전 1127 0
손 잡으면 생기는 변화3 게임을시작하 13시간 전 7215 0
다들 근로장려금 받는거 너무 부러움 ㅠ3 311341_return 12시간 전 9653 0
타조 타고 매일 출근하면 30만원.gif3 한 편의 너 12시간 전 6454 1
맛이 좀 이상한 콜라.jpg2 사랑을먹고자 8시간 전 6148 1
대식가 판별짤2 더보이즈 영 5시간 전 3167 0
김밥 재료에 해초가 들어간다고?.twt2 김규년 4시간 전 4146 0
장난꾸러기 치즈 냥냥이.gif2 몹시섹시 4시간 전 4989 0
이석훈 "군 생활 중 母 돌아가셔, 빨리 보고 싶어 문신했다" (미우새) [종합]2 S.COUPS. 3시간 전 13505 0
신박하다는 MZ 세대가 요즘 단체사진 찍는 법 .jpg2 뿌엥쿠엥 2시간 전 4664 1
우울증과 알콜중독을 이겨낸 원동력 사천짜파게티2 311095_return 1시간 전 3406 1
BTS 정국 '타투만 봐도 정국'2 JOSHUA95 42분 전 3345 0
???난 여태 우리 남편이 정말 잘생긴줄 알았어2 이등병의설움 13시간 전 2054 0
멜로디 하나는 기똥차게 뽑았던 '걸스데이 - 박근혜' (2013)2 알라뷰석매튜 12시간 전 1934 0
무묭이가 경험한 비(非) 미술인들이 신기해 했던 미술용품들2 몹시섹시 11시간 전 5900 7