공지가 닫혀있습니다 l 열기
bbqqqqll조회 4695l

태국에서 인성 미담 속출중인 남돌 | 인스티즈

태국 아이코닉 2024 콘서트 참석한 다크비
더운 날씨 고생하는 스탭들에게
준서가 음료수를 건네는 장면이 포착됨.

그냥 지나칠 법도 한데!
섬세하구 인성도 되게 좋은듯ㅎ

훈훈한 준서짤로 마무리ㅎㅎ..

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동ISFP유형의 가장 무서운점 "흐린눈"517 S.COUPS.9:0071550
이슈·소식 "나 코인때문에 힘든데 헤어지자고?"... 연인에 망치 휘두른 20대237 담한별13:3438544 3
이슈·소식 현재 난리난 차은우 베니스 행사.JPG315 우우아아10:5355943
정보·기타 유시민 작가 새로낸 책에 있는 뼈때리는 목차281 라바이하미장13:1048033 44
유머·감동 어제자 너무나 무례했던 나는솔로 이이경 멘트.JPG245 우우아아9:2678484 46
제대 후 내일 1000명 프리허그회를 앞둔 방탄 진1 중 천러 8시간 전 2113 0
가짜 백신 만든 의사1 짱진스 7시간 전 3440 1
"뽀뽀까지 하는 사이였어?"…남규리, 이세영과 넘치는(?) 친분 자랑1 slballers 6시간 전 1890 1
절편 근본은?...1 환조승연애 6시간 전 1058 0
오늘 발매된 로지텍X오롤리데이1 에센스랑 6시간 전 4611 0
하이키 옐 "녹음할 때 엄청 화 내면서 노래했다..불량스러움 묻어나" [일문일답]1 a+b=cd 5시간 전 565 1
방송 출연 후 뜻밖의 인지도를 얻은 K-다국적 아이돌1 수.박.수 4시간 전 2134 1
넘어지는 펭귄1 돌돌망 4시간 전 1284 0
이런 팔찌 선물받으면 설렌다 vs 뭐 임뫄?1 풀썬이동혁 3시간 전 1505 0
백종원표 라볶이 레시피 jpg1 311341_return 17시간 전 3073 1
???어찌됐든 역에서 1분 거리 입니다1 311869_return 16시간 전 313 0
얘들아 어깨가 좀 말렷다 라운드숄더이다 나좀거북이여서곧용궁으로돌아가겟생겻다 근데뭐부..1 게터기타 3시간 전 5026 2
시그니엘 관리비1 Wannable(워너 3시간 전 3920 0
요즘 전세계적으로 인기 폭발하는거 체감되는 여자가수 3명1 Wannable(워너 15시간 전 1481 0
더위사냥 본사 건물???1 Different 14시간 전 7773 1
집에서 서서 자기 vs 공원 벤치에서 누워서 자기1 탐크류즈 2시간 전 422 0
실제 타투 할때 바늘 느린 근접샷1 더보이즈 영 2시간 전 3398 0
이정도면 인자강같은 여성 유튜버의 인생 첫 마라톤 도전기.jpg1 qksxks ghtjr 2시간 전 1439 0
아파트 복도에 귀여운 강아지 한마리1 태래래래 13시간 전 5492 0
송강 삭발1 Side to Side 2시간 전 976 0