공지가 닫혀있습니다 l 열기
유난한도전ll조회 1726l

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지
🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

달주는 gs25 1년 이상 알바 해봤는데

지에스에서는 일단
홍석천 치즈 라면,
오모리 김치찌개라면,
단풍 팝콘 (가을에 시즌한정으로 나오는 팝콘임),
모짜 치즈 김밥,
아이돌 샌드위치

이렇게 초초초초강추고

씨유는 이번에 새로나온 연세크림우유빵? 그거 개 정말 맛있음.... 편의점 음식이 아니라 줄서서 먹는 유명 카페 디저트 같음; 크림 개 혜자야

이런 글은 어떠세요?

명란톡톡떡갈비
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구한테 카톡으로 같이 저녁 먹자고 했더니 이렇게 답장 오면 어떻게 대답할거야?.j..213 하얗고11:2542944 1
팁·추천서울시 "과자봉지·양파망 종량제봉투에 넣지 마세요"158 널 사랑해 영4:2777455 11
이슈·소식 현재 반응갈리는 '나 연예인 봤어'의 기준.JPG97 우우아아11:5836728 3
유머·감동 중국 시골보다 뒤쳐진다는 울나라 시골97 한문철5:5364474 11
이슈·소식 [공론화] "교실에서 키우던 햄스터를 익사시키고, 급식실에서 칼 가져와 교사 찌른다..126 환조승연애10:5740831 29
뉴욕에 오픈한 기사식당 (+후기)8 하니형 1시간 전 5868 1
사회에서 20대 후반부터는 인간관계 팁7 다시 태어날 12시간 전 24997 2
대한민국 역사상 가장 대중성 있던 아이돌 세대는?7 picnic 43분 전 1772 0
미국 잼민이들이 세포라를 점령한 이유9 호롤로롤롤 10시간 전 15837 1
윤석열 "대통령 될 사람이 RE100 모를수도 있지 않나" (2022.2.4 기사)..7 이차함수 8시간 전 4456 0
아동심리학자가 소개하는 송편과 절편 양육법.jpg8 고양이는고양 5시간 전 8565 11
타 팬덤에서도 구매처 문의 많이 온다는 아이돌 무대 의상...jpg7 me+you-I 4시간 전 11294 1
"태국서 사온 젤리 먹고 복통, '대마' 양성 반응"…주의보 확산7 똥카 3시간 전 7567 2
"밀양 가해자 아닌데, 직장서 대기발령"…유튜버 '6번째 가해자' 지목男, 피해 호..6 세상에 잘생긴 10시간 전 19462 4
한시간 버티면 20만원6 헤에에이~ 8시간 전 8307 0
비싼 수제 햄버거 가게 특징6 굿데이_희진 8시간 전 18264 3
아무리 생각해도 사람의 전성기는 20대가 아님..jpg6 호롤로롤롤 3시간 전 8073 8
앞을 못 보는 강아지...길 안내하는 고양이.gif5 마카롱꿀떡 13시간 전 5640 5
'전역' 방탄소년단 진, 멤버들과 뜨거운 포옹5 그린피스 8시간 전 5750 0
밴드에서 제일 간지나는 포지션이 뭐라고 생각해?5 알케이 8시간 전 2919 0
의외로 맛있다는 오레오 밥.gif6 알케이 5시간 전 6586 1
아랫집의 통보문5 하품하는햄스 4시간 전 4656 0
유병재가 받은 디엠5 어니부깅 3시간 전 5956 2
고양이가 정성담아 만든 김말이5 탐크류즈 3시간 전 6184 0
'박정희: 경제대국을 꿈꾼 남자' 7월 10일 개봉[공식]9 가나슈케이크 3시간 전 1314 0