공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 47650l 10

승리 버닝썬 단톡방 멤버 커리어 잘도 챙겨주는 드라마 | 인스티즈
승리 버닝썬 단톡방 멤버 커리어 잘도 챙겨주는 드라마 | 인스티즈

김형구 역 >모델 이철우

추천  10

이런 글은 어떠세요?

😠
14일 전
🤮
14일 전
😠
14일 전
😠
14일 전
구애의춤  으쌰으쌰
😠
14일 전
😠
13일 전
😠
13일 전
아니라고 하지 않았나? 그 단톡방이 아니라 다른 프로그램 단톡방이었다고 들었는데
13일 전
🤢
13일 전
😠
13일 전
아니 이거 프로그램 단톡방인데
13일 전
접배평자  돌아온 탕자
아 .. 이 분 연기 거슬렸는데... 웅얼웅얼
연기도 못하는데

13일 전
손나은  손나 이쁜
어디서 많이 봤는데...어디서 봤지

설마 펜트하우스에 나왔지않았나요?

13일 전
아 그분이랑 다른분일꺼에요..!
13일 전
손나은  손나 이쁜
주석훈 아닌거죠?
13일 전
네네 아닙니다! 저두 착각했었어요 ㅎㅎ
13일 전
손나은  손나 이쁜
아....................!! 다행
13일 전
예전에 도전 수퍼모델 코리아 5
도전자여서 탑 3까지 갔어요

13일 전
와 여기서 본거였네요!
버닝썬 관련은 모르겠고 내가 분명 이 사람을 어디서 봤는데 하면서
무슨 드라마지.. 하면서 내려왔는데 도수코였어요 ㅋㅋㅋ

13일 전
이 분이 있던 단톡방은 프로그램 단톡방이었고 거기에 몰카 사진이 올라왔었다고는 하나 그것도 확인된 사실은 아니지 않았나요? 이분이 가해자라면 상관없지만 당시에 단톡방에 있지도 않았는데 가해자와 친하다고 알려진 분들과 프로그램 단톡방인데 버닝썬 단톡방으로 잘못알려져서 피해받은 분들이 계셔서 조심스럽네요
13일 전
13일 전
아니라고 나왔어요 이분은 예능프로그램 단톡이었어요 잘못된 정보글 같아용
13일 전
+ 헐 잘못된 정보라니...
13일 전
아니 이거 전혀 아닌데...
13일 전
은비  비비지
아니 정확한 사실도 모르고 이런글을 쓰시는 이유가 뭔지 궁금하네요
13일 전
출처가 여시네요
13일 전
2019년 "이철우는 3년 전인 2016년 정준영과 함께 JTBC '히트메이커' 촬영 당시 출연진과 스케줄 공유를 목적으로 생성된 대화방에 포함된 적은 있지만, 프로그램 종료 후 대화방은 없어졌다. 사실과 전혀 관계 없는 추측성 보도는 자제해 주길 부탁드린다." 해명했다네요
13일 전
뭐 기사같은건 찾아보지도 않고 막 퍼오시나요?
13일 전
살 겁나 쪘네 못 알아보겠다 ..
13일 전
이정도면 고소당하겠넹
13일 전
잘 알지도 못하면서 이렇게 글을 쓰는 이유는 ?
13일 전
로이킴 같은 케이스인가
안타깝다

13일 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
어디서 봤나 했더니 도수코였군
13일 전
버닝썬 영상 유튜브 올라오니까
잘 모르면서 건수하나잡은거같고 그래서
걍 선업튀 깎아내릴라하는걸로밖에 안보이네효

13일 전
이 분 그 단톡방에 있던 거 아닌데 사실확인도 안하고 글 쓰면 다인가....?! 이철우 측도 고소해야될 것 같은데
드라마 방영이후로 버닝썬 관련해서 사실확인 안하고 글 쓰는 사람 너무 많음

13일 전
아니라고 그때 다 밝혀지지 않았나요? 되게 확신하듯 말하네요... 오...고소가 두렵진 않으신건가
13일 전
이철우님이 악성댓글 및 허위사실 유포에는 강경대응하신다고 인스타에 글 올라왔네요.
13일 전
쓰니 멀리 가세요~
13일 전
아닌 거 이미 다 밝혀졌는데 굳이 드라마 언급까지 하면서 치네
13일 전
아니라고 나왔는데 똑바로 알고 글 쓰세요. 아니면 삭제하던가
4일 전