공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사정있는남자ll조회 35680l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

샌드위치 1111개를 발주했다는 편의점 그리고 후기 | 인스티즈

추천  13

윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😲
3개월 전
DWG Nuclear  오우!
😥
3개월 전
😲
3개월 전
와 소식 전달하고 바로 도와주러 가는 거 멋있음
3개월 전
저런경우엔 곧이곧대로 만드는게 아니라 한번 확인후에 제작 들어가는게 맞지 않나요..
3개월 전
까힛  뭐여 뭔디
저건 MD가 문제임
중간에서 컷 안하고 더블체크 안하니까 ...
저거 수량 제한 일부러 안걸고 체크 안하는 거 ㅋㅋㅋ
점주 실수긴 하지만 점주만 피해보게끔...

3개월 전
2222 마트 발주 일하는데, 갯수 평소보다 많으몀 전화와요. 이거 맞냐고
3개월 전
월요일조아  최고로조아
본문 내용 자세히 읽어보시면 발주 수량이 센터가 아닌 공장으로 바로 넘어간다고 나와있어요.
심지어 발주수량이 지역별로 추합되서 제작공장으로 바로 넘어가는 시스템이라, 공장측에선 어느 매점이 몇개를 발주했는지 알수 없다고 하네요

3개월 전
까힛  뭐여 뭔디
담당 MD는 발주 수량 체크 가능합니다 ㅎㅎ...
3개월 전
월요일조아  최고로조아
본문을 더 읽어보심이..ㅠㅠ
3개월 전
오 이건 시스템을 탓하며 어쩔 수 없다고 하기보단 고쳐야 한다고 봅니당
근데 다 도와주시는 거 넘 멋져요
더불어 사는 세상,,

3개월 전
새근새근  ᜊ̆ ̆ ᶻ ᶻ ᶻ
아니 근데 좀 많이 오발주하면 전화 오던데요.. 는 씨유 긴 해요
3개월 전
근데 제조업체쪽으로 바로 들어가는거면 그쪽에서 매번 받는 양이 있는데 오버된 양이 들어오면 물어봐야하는거 아닌가...
3개월 전
100개 아니 50개도 아니고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 1111개는 실수인게 너무 다분해보이는디.... 이걸 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제조사도 너무 하지 증말
3개월 전
너무 안타까워요ㅠㅠㅠ그래도 도움주신 분들 계셔서 망정이지
3개월 전
와....
3개월 전
같은 지역 같은 편의점이 경쟁업체인줄 알았는데 오히려 상생하는 쪽이군요
3개월 전
김채원  슴덕입니다
이걸 더블체크를 안하네...
3개월 전
1000개면 확인 좀 해주지ㅠㅠㅠ저걸 그대로 주문을 넣네... 점주님이랑 첨 일하는 것도 아닐텐데 너무하네요
3개월 전
근데 한번에 999개 이상 주문 안되면 한 500개쯤씩 두 번 주문이 들어간건가… 실수를 두번이나 했나? 의문…
암튼 따숩네요ㅜㅜ

3개월 전
시스템으로 충분히 막을수있는걸텐데

요즘 ai얼마나 잘되어있어요~
평균 제품 발주수량 학습시켜서 그거보다 2배 이상 많다 하면 경고메세지 넣는게 뭐 어려운 기능일까요???????

3개월 전
와.. 1111개...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3개월 전
공장으로 바로 넘어가서 몰랐다는거면, 그 시스템 자체가 문제인거지. 왜 공장으로 바로 넘어가게 시스템화 되어있냐고... 저업체는 이제라도 그걸 고칠 생각을 했음 좋겠네..
3개월 전
그래도 도움받아서 정말 다행이네요. 누구나 실수를 할 수 있는데, 그 때 도움을 주는 사람들이 넘 고맙죠
3개월 전
111개로 보고 들어왔는데 1111개였구나,,,,,,,그래도 주변 점포들이 도와줘서 정말 다행이네요ㅜㅜ
3개월 전
111개도 아니고 1111개... 진짜 눈물나겠다..
3개월 전
저정도면 시스템을 바꿔야 되는거 아닌가...
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 20년지기 베프 결혼식 vs 딸의 첫 바이올린 연주회 둘 중에 포기해야한다면?374 kang756109.20 14:1796295 3
유머·감동 한국사람들은 욕이라고 못느끼는 욕157 김밍굴09.20 14:1299909 8
이슈·소식 [단독] 수능 연 2회, 나흘간 본다…대입전형도 '대수술'130 봄그리고너09.20 20:0671109 0
이슈·소식 도도독 vs 럭키비키 둘중 더 화제가 된 밈은??106 판콜에이09.20 21:5943846 1
유머·감동 가을장마로 이제 진짜 폭염은 끝 (그런데 말입니다)100 유기현 (25)09.20 23:1847029 8
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..