공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 134797l 26

버닝썬 최종훈 출소 후 근황.jpg | 인스티즈

정확히는 바로 지금 근황은 아니고 출소 후 2022년 영상이긴함
교회다님

추천  26

이런 글은 어떠세요?

별것도 아닌거 가지고..?
13일 전
😠 별것? 하나님께 혼나?
13일 전
죽어도 지옥 갈 놈이 교회는 왜 가노 뉘우침이 전혀 없는데
13일 전
지 아들이 부숴버린 피해자들이 잇는데 뻔뻔하게..
13일 전
(내용 없음)
13일 전
살생은영 ㄷㄷ
13일 전
그 엄마에 그 자식 ㅋㅋ에휴
13일 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
지옥가실텐데..?
13일 전
엄마가있었구나
13일 전
믿음 안에 살려는 애한테 왜그러냐니ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
별것도 아닌거 가지고라니ㅋㅋㅋㅋ 어따가 하나님을 언급하는거지 진짴ㅋㅋㅋㅋ 아들이 저런 이유를 알겠네 ㅋㅋ
13일 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
뎨옵  뎨옵
엠뭬~~~ㅠ!!
13일 전
몰카 돌려보는건 재밌으셨으면서 본인에게 들이대는 녹음기는 불쾌하세요?
13일 전
손나은  손나 이쁜
옛날엔 관리 받아서 그런가 괜찮던데
지금은 영 아닌듯…

13일 전
이래서 개신교가 위험해요......
맹목적인 믿음이 젤 위험한데 일부 교인은 사이비하고 뭐가 다른지 모르겠어요

13일 전
확증 편향 아닐까요
13일 전
아니요
13일 전
긁?
13일 전
?
13일 전
긁힌건 예수고
13일 전
Gagdog666에게
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
Gagdog666에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
13일 전
지옥갈거
13일 전
나이가 몇살인데 아직도 엄마 타령...
ㄹㅇ 마마보이였구만

13일 전
뉴진스 팜하니  ☁︎⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆✩₊ ⁺
기독교 욕 먹이지 마세요 ㅜㅜ
13일 전
하나님이 뭐라고... 하나님이 뭔데 피해자를 대신해서 용서를 해줌 저런 생각자체가 틀려먹았다
13일 전
이런 사람들이 기독교 이미지 다 망쳐요
13일 전
하나님이 오지 말라고 밀어낼 거 같은데;
13일 전
엠뭬~!~!엠뭬엠뭬
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
정다운  비비디바비디부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

엄마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
하나님 거리고 있네
13일 전
저 삐ㅡ 엄마도 제정신유지하기힘들어서 하나님이라는 이름에 극단적으로 의존하려는 느낌이드네..
13일 전
김태형(V)  방탄소년단
하나님께서 뭘 알아서 해결해 준다고...;
13일 전
저런 엄마 밑이니까 저렇게 된거구나
13일 전
말만하자 말만  히-히히히힝
??? 하나님께 혼나고 싶으신거군요?
13일 전
찌미닝  쩡쩡
하... 기독교 싫다
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

13일 전
저런애들은 평생 모아놓은 돈으로 떵떵거리며 살겠지 피해자들은 고통속에서 사는데
13일 전
별것도 아닌거..ㅋㅋ
13일 전
왜저래
아직도 살아있네

13일 전
얼마전에 나 알바하는 매장에 밥먹으러옴
13일 전
성형좀티나는 이쁜여성분이랑 둘이왔음
13일 전
어머나
13일 전
natachai  발끼임주의
뭐만 하면 교회 ㅋㅋㅋ 이 정도면 신성모독 아닌지
13일 전
스크롤 내리다 내용 다 까먹었는데 “엄마!” 만큼은 기억남.
13일 전
역시.. 부모가…
13일 전
파텍 필립  언젠간 사고말꺼야
나더러 주여 주여 하는 자마다 천국에 다 들어갈 것이 아니요 다만 하늘에 계신 내 아버지의 뜻대로 행하는 자라야 들어가리라 - 마태복음 7장 21절.
13일 전
캬..
13일 전
아멘
13일 전
하지카타  또시러
하나님을 만능열쇠처럼 사용하는 신성 모독 수준 ㄷ
13일 전
포챠쿄  귀여워
본인은 몰카를 그렇게 돌려보시더니 왜 찍히는건 기분 드럽나보지?
13일 전
종교는 면죄부가 될 수 없다고 생각해요 전
13일 전
왐마 근데 표정 무섭다 제가 기자님이였으면은 주춤했을거같음
13일 전
저 기독교인인 부모는 저렇게 용서받을 수 있다고 생각하는 거죠? 정말 진심으로?
13일 전
Kitt  𓆉
트라우마…?
13일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
혼자 밀양 찍고 있네
13일 전
나이가 몇 살인데 엄마!!ㅋㅋㅋㅋㅋ하...
13일 전
윤보라  씨스타
지는 피해자 실컷 찍고 유포해놓고 지한테는 함부로 녹음기 들이대지말라하네
13일 전
십계명에도 있던데요
너는 네 여호와 하나님의 이름을 망령되이 일컫지 말라

13일 전
하 참... 한국에선 범죄가 너무 가볍게 여겨지네요...
13일 전
등신
13일 전
엄맠ㅋㅋㅋㅋ 이난리 어유 콩벌레만도 ㄴ못한
13일 전
콩 심은 데 콩 나고.. ^^
13일 전
소뿌뿌  왈왈와ㄹ랄라ㅏ

13일 전
음 근데 저렇게 본인 동의 없이 카메라 들이미는 건 괜찮은 건가요?(단순 의문.저 사람 옹호 아님.진짜 싫어함.)
13일 전
님 아들은 앞으로 기도를 올리든 돈을 바치든 뭘 해도 지옥 갈 거예요
13일 전
기독교인인데... 저건 하나님도 용서 안 해줄듯
글고 시~~~붸르 피해자들한테 머리나 박고 사과하러 다녀라 딱 보니께는 회개 엌저고젘저고 하러 다니는 것 같은데 하 나참 진짜

13일 전
와 교회는 진짜 믿음을 저버리지 않넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
nani  슙슙
하나님한테 혼날려고 풉….
13일 전
하나님한테 혼나려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
Wednesday  Addams
시벌 진짜 족같네
13일 전
하나님 뭐하세요?? 저런 인간 가만히 두는건가요??
13일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
역시 자식을 보면 부모가 보인다고....
무슨 성범죄자 가 하나님 믿음 속에서 살아ㅋㅋㅋㅋ 너 같은 건 그쪽에서도 안 반겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 네 허락 없이 카메라 막 들이대고 찍으니 어때?? 기분 더럽지?? 불쾌하지??? 피해자들 입장은 생각 안 들디??
그리고 나이가 몇인데 무슨 대여섯살 애처럼 엄마엄마 거려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
이런애들은 꼭 종교찾더라
13일 전
그부모의 그 자식이구나ㅋㅋㅋ별것도 아닌거 가지고?
13일 전
교회는 원래 다니고 있었음. 그럼에도 죄를 저지르고 이제 와서 ㅋㅋ
13일 전
하나님이 님 같은 사람 지옥에나 떨어지라네요~
13일 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
하나님이 님 버렸는데 뭐하러 교회 가세요?
13일 전
개웃기네ㅋㅋㅋㅋ 엄마!!! 이 사람들 쫓아줘ㅜㅜ 이러고 있네ㅜ
13일 전
아휴 이래서 교회다니는 사람들 이미지가 저 모양이지
피해자는 아직도 사과도 못 받고 피 철철 흘리는데
주님믿고 용서 받았습니다~
역겹습니다 당사자에게 사과하고 용서빌고 하느님께 비세요 제발

13일 전
마마보이
13일 전
믿음속에 살아? 장난하나
13일 전
사형수들이 마지막에 그렇게 하느님찾던데
그런거 보는거 같네요

13일 전
  꽃 뿌리
하나님이 용서하고 구원하면 뭐해요 피해자들은 아직도 고통 속에 사는데
13일 전
용화  김성규의 사계절
세월이 증명해줬네요… 더 대단한 사실이 숨겨있던걸
13일 전
접배평자  돌아온 탕자

13일 전
타케다 코헤이  武田航平
엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고있네
13일 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
엄마도 똑같네 딸 없으세요? 본인은 여자 아니시고?
13일 전
신도 버리길...
13일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
주님한테 용서받을게 아니라 피해자분들한테 용서를 받아야죠
13일 전
예??
13일 전
하나님이 그렇게 좋으면 같이 가지
13일 전
하나님이 있다면 죄를 지은 사람은 벌하여주세요
13일 전
또 기독교야? 꼭 범죄자들이 무슨 성경에 십자가만 들고선 믿어요~하면 뭐든 다 용서받는 줄 알고 설치더라. 용서는 피해자한테 가서 죽도록 빌어야지.
11일 전
구역질
13일 전
믿음 안에 살려고 하면 그 죄를 하나님한테만 용서받으면 되는게 아님
자기가 용서 받아졌다고 믿어지면 피해자분들께 당연히 사과하고 죗값을 받아야함
종교랑 엄마 뒤에 숨어서 피하지 말고

13일 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
에휴 사라야
13일 전
엄마!!!
13일 전
츄파츄파츄  보고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
강낭컹  우리집강아지
사이비야?
13일 전
비투비 서은광  토닥토닥
엄뭬!
13일 전
콩콩팥팥
13일 전
하나님 방패 삼아 잘도...
13일 전
지옥가야될 분이 뭔 종교타령? 진짜 트라우마가 뭔지도 모르면서 참 인간이란..
13일 전
사이비인가 왜저래….
13일 전
하늘을 보면  너만 보여
저나이에 엄마찾는거..ㅋ큐ㅠㅠㅠ
13일 전
전도연씨 나왓던 영화 생각나네 ㅋㅋ 살인마가 교회다닌다고 지 다 구원받앗다고 하는거
13일 전
오징징어  🍤
부모가 그렇게 키운거구나
13일 전
하나님 쟤 좀 데려가세요…
13일 전
웸매~~ㅠㅠㅠㅠ 이잉 하나님 머해요 빨리 당신 자식 데려가지 않고?
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐임 어이없다 회개고 뭐고 싹 다 천벌이나 받아라
13일 전
엄마 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
니가 진짜 반성을 했고 하나님을 믿는거면 트라우마라는 단어를 입에 올리면 안되는거지...
13일 전
그엄마에 그아들
13일 전
사라 생각나네
13일 전
🤮
13일 전
하나님을 자기 입맛대로 편하게 이용해 먹는 사람이 왤케 많을까요... 제대로 믿었다면 부끄러워하면 부끄러워했지 저렇게 죄 지어놓고 뻔뻔하지는 않을텐데
13일 전
다신 죄 짓지 말고 평생 속죄하면서 살길 바랍니다...
13일 전
그러게여.. 십계명에도 있지 않나요?
13일 전
엄마~~~~ 이러고 있네 남한테 평생 갈 상처 안긴 사람도 아닌 물건 입에서 하나님 소리가 함부로 나오다니..
13일 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
하나님이 해결을 어찌 해주니…
13일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
엄마~!~~!~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
사라가 생각나네
13일 전
공의와 정의의 하나님❤️
13일 전
유바롬  DPR IAN
ㅋㅋㅋㅋ 범죄자도 교회 다니면 죄가 사라지나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
콩콩 팥팥
13일 전
zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
종훈이 잘 살아있네? ㅋㅋ 하나님이 니 천국 못 간대~
13일 전
엄마~!
13일 전
엄마가 쓰레기였네 뭐 심은데 뭐 난다고.. 마마보이 찐따넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
본아베띠  130613
ㅋㅋㅋㅋㅋ엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나
13일 전
코바야시 히나타  小林陽
콩콩팥팥....ㄹㅇ이었네 범죄자주제에 트라우마 ㅇ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
엄마. ㅇ ㅈ ㄹ
13일 전
엄마악!!!!!!!!
ㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철 좀 들어라고하고싶은데 그짓한거생각하면 뭐 철들으셔도...

13일 전
니네 하나님 개빡치셨어 ^^
13일 전
이거 때문에 기독교 안 믿음 뭐만 하면 다 구원 구원..
13일 전
그건 아니예요; 편할대로 써먹는 건 사람들이죠
13일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
모전자전
13일 전
그렇군요하하
13일 전
E X O - K  엑소케이
아효... 무교 입장에서 보면 참 ^^
13일 전
피해자한테 가서 빌어라, 하나님말고
이래서 종교가 오히려 문제같아 보여요

13일 전
뻔뻔하다
13일 전
아ㅋㅋ엄마 너무 짜친다~
13일 전
찬우동  ssupporter
푸핫
13일 전
하나님이 천벌 갈겨주시나요? 굿굿
13일 전
영화 밀양이 생각나네요
13일 전
유동잉  침침
죄는 지을 대로 다 짓고선 하나님 믿으면 다 구원될 거라고 생각하나요?
13일 전
저 나이 먹고 지 일 해결 못하고 엄마를 찾네..
13일 전
엄마! 막 인터뷰하시네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
Hex Haywire  Darling
아니 계속 최종훈이 어디있다는거지 했네 ... 으휴 천국가려다 하나님도 거절하시겠어요
13일 전
그엄마에 그자식이네
13일 전
김진영  덱스
하...........할말이 많지만 참겠습니다
13일 전
니가 뭐가 억울한데
13일 전
백장미  🥀
으휴
13일 전
믿음 ㅋㅋㅋ하나님이 해결 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
음마~~~~~~
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
엄마!!ㅋㅋㅋ
13일 전
뭔 종교로 방패를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
엄마!
13일 전
엄마~~~~!!ㅠㅠ 이 사람들이 나 괴롭혀 잉잉ㅠ 엄마~~
13일 전
뭔소리임 사람죽여놓고 하나님 이러고있네
13일 전
🤮
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜..
13일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
하나님이 뭘 해결해줘 암만 용서 빌어봤자 지옥행 확정이구만
13일 전
회개해서 천국간다고? 회개를 못했는디 무슨 ㅋㅋ
13일 전
반성 하나도 안했고, 가족 모두 ㄲㄹㄲㄹ 구나~
13일 전
이래서 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
반성 안하는 사람은 하나님도 싫어해여~
13일 전
진짜 믿음안에 섰으면 출소하고 숨는게 아니라 스스로 기자회견 열어서 잘못 인정한다던가 이런 행동으로 보여야지 얌체같네 아오 화나
13일 전
Nickelback  전정국 방찬 이재현
으악 으아아 최악 너무 최악
13일 전
흑백도시  피곤하고 무기력함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나님이 뉘집 개이름이냐
13일 전
이야 믿음 안에 살고 계신다는 분이 하나님으로 협박하시네 혼날거라니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
염병을해라
13일 전
그럼 뭐해 지옥갈텐데
13일 전
본인 종교에 부끄럽지도 않나
13일 전
먼 엄마를 찾앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
에휴
13일 전
찬우동  ssupporter
다시봐도 개웃기네 스몰더 궁 써버리네 막
13일 전
다 큰 성인이 엄마 소환 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 하나님 이용해서 죄책감 덜려는 쓰레기들 너무 싫네요
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
교회 다니는 사람으로서 격분을 금할 수 없네요 하나님 이름을 니 잘못 감추는 용도로 이용하지 마세요
11일 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
말만 하나님 어쩌고 교회다닌다 어쩌고 하면 다 그리스도인인 줄 착각하는 저런 사람들 때문에 열심히 믿음 생활하며 성실하고 바르게 사는 사람들까지 싸잡아 이라고 욕을 먹는 거에요 진짜 화나네
11일 전