공지가 닫혀있습니다 l 열기
이등병의설움ll조회 5956l 1

이런 글은 어떠세요?

😠
23일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😥
23일 전
창피하다 어휴
23일 전
처벌을 좀 제대로하지 한번이라도 걸리면 인생 조질만큼
23일 전
중범죄로 처벌해야함
23일 전
저런데 아직도 모 여자 아이돌만
나오면 들이 페미니 뭐니
밤길 무섭냐면서 조롱, 성희롱, 욕하고 난리더라고요.

그러니까 적당히 좀 찍고 적당히 좀 보지 그랬니
국가 망신이다

23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구한테 카톡으로 같이 저녁 먹자고 했더니 이렇게 답장 오면 어떻게 대답할거야?.j..368 하얗고06.12 11:2588338 2
유머·감동 의외로 내가 T인지 F인지 구별할 수 있다는 선택문제.jpg235 짱구킹06.12 16:2755162 0
유머·감동 인생역전한 스피또 1등 당첨자...jpg221 장미장미06.12 20:4537285 32
이슈·소식 [공론화] "교실에서 키우던 햄스터를 익사시키고, 급식실에서 칼 가져와 교사 찌른다..234 환조승연애06.12 10:5783234 41
이슈·소식 현재 반응갈리는 '나 연예인 봤어'의 기준.JPG180 우우아아06.12 11:5876763 6
물에 빠진 무속인 구하려다 숨진 남녀, 부검 결과 익사9 포챀호 9시간 전 18465 1
무료나눔 하면 안되는 이유.jpg9 어니부깅 6시간 전 7338 0
[네이트판] 화분에 수박씨 버렸는데 싹이났어요9 우물밖 여고 6시간 전 13297 3
뉴진스 민지가 아아아앙 ㅜㅜ 제발요 했는데 1박2일 멤버 포함 모두가 녹음.twt12 swingk 14시간 전 16841 0
부모님에게 용돈 드리는 문화가 없는 미국9 색지 13시간 전 13233 4
이런바지 진짜 이러고다니라고 디자인된거임?9 공개매수 3시간 전 8498 0
여사친과 모텔 간 것 인증한 웃대인.JPG9 색지 10시간 전 14002 0
신인때 k5 뽑고 샤이니 민호한테 자랑하러갔다 개빡쳤다는 광희 ...JPG9 게임을시작하 10시간 전 8711 0
암이 가져다 준 제일 좋은 것...jpg10 아야나미 3시간 전 15010 9
가게에서 이유식 데워달라, 김가루 달라 요청하는게 진상인지 말해보는 달글9 큐랑둥이 2시간 전 2605 0
다소 충격적인 일본 여배우 근황8 김규년 21시간 전 25761 0
대한민국 역사상 가장 대중성 있던 아이돌 세대는?8 picnic 8시간 전 1957 0
보쌈 수육 잡내 안 나게 하려면 삶는게 아니라 맹물에 찌면 되더라9 데이비드썸원 20시간 전 10556 3
그룹시절 감담하기 힘들정도로 수입이 많았다는 NRG8 큐랑둥이 7시간 전 9020 4
2n년 인생 채소 아예 안 먹었다는 전소연8 311095_return 47분 전 3985 0
제니, 런웨이 모델 데뷔…"화려한 피날레, 장식했다"8 ♡김태형♡ 18시간 전 11786 1
자기가 ㄹㅇ 좋아하는 과자 적어봐13 판콜에이 16시간 전 2283 0
고물상(?) 에서 카메라를 하나 사왔는데 1.3이라고 써있길래 1300만 화소 인줄..8 Wannable(워너 15시간 전 8825 3
고독사 현장에서 발견되는 강아지들8 헤에에이~ 5시간 전 6239 6
사람마다 다른 전화번호 뒷자리유형10 장미장미 13시간 전 5443 0