공지가 닫혀있습니다 l 열기
이등병의설움ll조회 5956l 1

이런 글은 어떠세요?

😠
24일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😥
24일 전
창피하다 어휴
24일 전
처벌을 좀 제대로하지 한번이라도 걸리면 인생 조질만큼
24일 전
중범죄로 처벌해야함
24일 전
저런데 아직도 모 여자 아이돌만
나오면 들이 페미니 뭐니
밤길 무섭냐면서 조롱, 성희롱, 욕하고 난리더라고요.

그러니까 적당히 좀 찍고 적당히 좀 보지 그랬니
국가 망신이다

24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "나 코인때문에 힘든데 헤어지자고?"... 연인에 망치 휘두른 20대261 담한별13:3447938 3
유머·감동ISFP유형의 가장 무서운점 "흐린눈"550 S.COUPS.9:0080888
이슈·소식 현재 난리난 차은우 베니스 행사.JPG358 우우아아10:5364672
정보·기타 유시민 작가 새로낸 책에 있는 뼈때리는 목차311 라바이하미장13:1058509
유머·감동 어제자 너무나 무례했던 나는솔로 이이경 멘트.JPG262 우우아아9:2688178
신박하다는 MZ 세대가 요즘 단체사진 찍는 법 .jpg2 뿌엥쿠엥 6시간 전 4959 1
단순 립서비스인줄 알았던 인터뷰.jpg1 짱진스 3시간 전 4747 2
밤 낚시하다 기괴한 경험한 썰.jpg (사진주의)11 은하별 1시간 전 4630 2
오늘 발매된 로지텍X오롤리데이1 에센스랑 7시간 전 4617 0
BTS 정국 '타투만 봐도 정국'2 JOSHUA95 4시간 전 4536 0
실시간 누워서 죽순 드링킹하는 푸바오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🐼3 311324_return 1시간 전 4449 4
내 앞 남자 메가커피에서 수박주스사가네ㅋㅋ1 둔둔단세 17시간 전 4354 0
생각보다 힙한 한국민속촌 야간공연.gif1 까까까 10시간 전 4277 2
스컬프처 페인팅으로 그리는 생생한 꽃잎1 공개매수 16시간 전 4251 0
김밥 재료에 해초가 들어간다고?.twt2 김규년 9시간 전 4231 0
29층 아파트 1대 있는 엘베 발로 차서 고장 내놓고 배째라는 입주민3 박뚱시 2시간 전 4205 0
시그니엘 관리비1 Wannable(워너 4시간 전 3991 0
하루만에 점보라면 4개 먹은 히밥4 사랑을먹고자 36분 전 3905 0
인생을 정해놓고 살지마라1 세상에 잘생긴 8시간 전 3866 1
스압)1919년 미국에서의 흑인 취급.jpg3 옹뇸뇸뇸 1시간 전 3750 2
우울증과 알콜중독을 이겨낸 원동력 사천짜파게티2 311095_return 5시간 전 3702 1
실제로 인도에서 많이 일어나고 있다는 동양인 인종차별1 김규년 1시간 전 3661 0
ㅈㅅ한데 은행 광고 모델해도 될 거 같음.twt 퇴근무새 9시간 전 3531 0
여행지별로 꼭 먹어야 할 10가지 음식 옹뇸뇸뇸 14시간 전 3530 2
실제 타투 할때 바늘 느린 근접샷1 더보이즈 영 4시간 전 3464 0
급상승 게시판 🔥