공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지수ll조회 14657l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
뉴스에서 봤는데 ㅠㅠ진짜 부러움
4개월 전
영화보는 것 같다.. 너무 예쁜데 무서워요
4개월 전
오는지 몰랐던건감
4개월 전
HI9HLI9HT  오래보자

4개월 전
원신 3성무기 뽑았을때 .. ㅎ
4개월 전
윗짤은 영화같네요...
4개월 전
우와,,본진 노래중에 '한여름 밤 유성우'라는 노래 있는데 저런 하늘 아래에서 들으면 진짜 잘어울릴거같아요
4개월 전
INDIGO  RM
너의 이름은 생각 나요..!! 진짜 신기한 경험이었을것 같네요
4개월 전
첫번째는 구도도 영화 같네
4개월 전
첫 짤은 진짜 영화 오프닝 장면 같아요 캠핑하면서 브이로그 찍는데 우주에서 정체 모를 무언가가 떨어짐...!!!
4개월 전
너의 이름은? 그거 같네요
4개월 전
마자요ㅋㅋㅋㅋ 분위기가 진짜 저렇구나..
4개월 전
현재 미국 전역에 게이트가 오픈되었습니다
각성자가 아닌 시민들은 속히 대피하십시오

4개월 전
죽먹자들이 볼드모트 표식 쏜 듯
4개월 전
저 정도 유성은 봐야 소원이 이루어질 듯 ㅋㅋㅋ
4개월 전
160.1km  문동주
와 저는 무서울것같아요ㅜㅜㅜ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 제2의 파검 드레스 논란이라는 사진.JPG290 우우아아8:2868537 4
유머·감동 블라인드) 술값 더치페이 논란174 담한별15:4827966 1
이슈·소식 이모카세님 급식대가님 여사님 이모님으로 부르는게 참 한국스럽다290 윤+슬9:1379495 25
유머·감동 외국인이 푼다는 한국어 6급 시험문제169 네가 꽃이 되었10:0146507 1
이슈·소식 화제중인 홍준표(대구시장)와 MZ청년의 대화 (feat. 대전)110 구라같은데15:5522927 8
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....