공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
임팩트FBIll조회 25989l 5

피식대학 영양편에서 젤 기괴하다는 장면 | 인스티즈

추천  5

거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
생전 듣도보도 못한 표현 쓰면서 맛없다고 한 젤리를 본인들 보러온 공무원들에게 떠넘기면서 입찢어져라 웃고있는 막짤은 진짜 기분이 좀 이상함... 제목 그대로 기괴하다는 감정인 듯
4개월 전
우욱
4개월 전
아 진짜 정떨어지고 저급함
4개월 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
저거 사과문에는 원문으로 안 올리고 순화해서 올렸던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들도 기괴한 거 아니까 뺀듯
4개월 전
4개월 전
대박이네요진
4개월 전
오 마지막은 처음보네요 ㄷㄷ
4개월 전
웃는 거 진짜 역겹다
4개월 전
진짜 좀.. 악마들같다
4개월 전
자기 자식들이 그거보고 할머니, 할아버지한테 따라해도 웃기다고 옆에서 웃을듯..
4개월 전
와 진자 일베스러운 표현이란 말 딱 맞다
4개월 전
콩순이(24)  엉뚱발랄
계속보니까 저웃는표정 뭔가광기같고 무서워요ㅠ
4개월 전
할매 살 뜯어먹는다는게 어떻게 해야 나올 수 있는 사고방식인지 ㅋㅋ.
4개월 전
총몇명  오마이갓김취
맛 표현이 왜저래
4개월 전
생전 처음 들어보는 표현
4개월 전
진짜 천박하다
4개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
저 젤리 살 때 어르신이 블루베리가 눈에 좋다고 해서 사서 먹는다고 했는데 비웃는 것부터 저 발언들까지 다 기분나쁘고 열받음
4개월 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
진짜 기괴해서 충격,,,
4개월 전
할매맛까지는 그~~~나마 이해한다고 쳐도(홍삼하면 할머니 할아버지 이미지가 있으니까) 할매 살 뜯는맛은 어디서 튀어나온건지..ㄹㅇ충격적
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 1원도 안쓰면서 연예인 덕질하는사람들 사찰141 WD4011:0460801 10
유머·감동 지인 결혼식 갔는데 신랑 얼굴이 이렇다면 소문 언제까지 날지 얘기해보는달글142 따온7:2581381 10
유머·감동 매장 공용 우산통에 우산을 꽂기 꺼려지는 이유.jpg107 백구영쌤5:5482557 7
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터120 장미장미14:4741249 0
유머·감동 애기랑 강릉왔는데...173 Twenty_Four9:5367804 47
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..