공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
널 사랑해 영원히ll조회 88664l 19

방송 되고 실검 대폭발했던 그 장면.gif | 인스티즈

방송 되고 실검 대폭발했던 그 장면.gif | 인스티즈

스피드 특집 홍카 폭발

추천  19

예능사 전무후무한 레전드 장면임
3개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
예지력 상승
3개월 전
👍
3개월 전
레전드...
3개월 전
아 이거 tv에서 어릴때 봤어요 ㅋㅋ
3개월 전
저때 저 차 비싼거라고 하니까 터뜨린 사람이 크흠... 미안하구나 이랬던걸로 기억
3개월 전
정우혜  七时吉祥
집에서 볼때 그 정적 아직도 못잊음...
3개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
GIF
😲

3개월 전
추억ㄹㅈㄷ
3개월 전
저거 홍카랑 똑같이 랩핑한 차였죠..? 어릴 때 봐서 기억이 안 나네
3개월 전
네넹
3개월 전
대박이군요와
3개월 전
할배  
와우
3개월 전
저도 저때 2편 안 나왔어서 궁금했던 기억이 나요
3개월 전
노홍철 저리 정색하는거 첨 봄 ㅋㅋㅋ
3개월 전
내 표정도 뉴홍철 표정이었던,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와 진짜 인정
3개월 전
홍철아 이거 얘기 된거냐? ×99
3개월 전
상암 허허벌판 시절
3개월 전
저때 본방으로 봤었는데 그 충격은 아직도 생생해요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저 때 진심 너무 충격 받음
3개월 전
레전드
3개월 전
FULL월량  대지뇨속
저때 네이버 실검이 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
실검 홍카, 노홍철 차 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와 나 방금 이 편 몰아보고 인티들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
다시봐도 레전드ㅋㅋ
3개월 전
진짜 놀랬었음
3개월 전
E X O - K  엑소케이
진짜 저때 실시간으로 봤는데 잊지 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 다시봐도 레전드
3개월 전
맛깔나게 한바퀴도는게 ㄹㅇ
3개월 전
저 날 특집이 일제강점기?를 의미한다고 했던 거 같아용.. 주인이 눈뜨고 보고있는데서 본인 거를 뺏기는 상황을 나타낸거라고
3개월 전
얼음요정킹  ❄️🧚🤴
헐 이런 기획의도는 처음알았어요 대박이다
3개월 전
일본과의 독도 관련된 의견이 많아요!
스피드(무한도전) 나무위키 해석에 상세히 요약 되어있어요

3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
이 말도 절묘해서..
독도랑 일본 얘기 내포되어있아서 제 최애특집이기도 해요

3개월 전
진짜 폭발 시키는거 처음봐서 완전 당황했었던...ㅋㅋㅋ
3개월 전
옆에서 유재석이였나 너 이거 얘기 된거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이때 기사 실시간으로 너무한거 아니냐 선넘었다 나오다가 뒤에 싹 내려갔던거 기억난다 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
근데 실시간으로 보면서 홍카랑 비슷하게 랩핑해놓은게 잘보여가지고 저걸 왜 속지 싶었는데 노홍철 입장이면 믿을 수도 있겠다 싶기도 했음
3개월 전
본방으로 봤던 날 그때의 모습이 생생
3개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
스피드 내 최애 특집
3개월 전
유느님도 계속 홍철님한테 얘기된거냐고 물어봐서 진짜 터뜨린 줄...
3개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
진짜 레전드...
3개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
실시간으로 방송 봤던거 기억남…
3개월 전
댓보니 재밌겠네요 찾아뵈야겠당
3개월 전
이거 진짜 최애 특집
3개월 전
스피드 편 진짜 레전드 👍
처음에 멤버들 데리고 한적한 도로에서 차 연속으러 3대 터뜨리는 것부터 레전드 찍음요

2개월 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
스케일 진짜...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 도도독 vs 럭키비키 둘중 더 화제가 된 밈은??225 판콜에이09.20 21:5987589 4
유머·감동 가을장마로 이제 진짜 폭염은 끝 (그런데 말입니다)179 유기현 (25)09.20 23:18100885 22
유머·감동 남편이 제 생리대를 확인하는것 같아요..95 9501075:3854800 2
유머·감동 오늘자 혼자 사는 생활툰에 올라온 기혼 tmi 댓글77 뭐야 너2:1663265 5
유머·감동 최근 예능에서 오랜만에 추잡스러웠던 식사 장면.jpg150 장미장미09.20 21:53103688 39
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..