공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 88418l 16

방송 되고 실검 대폭발했던 그 장면.gif | 인스티즈

방송 되고 실검 대폭발했던 그 장면.gif | 인스티즈

스피드 특집 홍카 폭발

추천  16

이런 글은 어떠세요?

예능사 전무후무한 레전드 장면임
27일 전
HI9HLI9HT  오래보자
예지력 상승
27일 전
👍
27일 전
레전드...
27일 전
아 이거 tv에서 어릴때 봤어요 ㅋㅋ
27일 전
저때 저 차 비싼거라고 하니까 터뜨린 사람이 크흠... 미안하구나 이랬던걸로 기억
27일 전
정우혜  七时吉祥
집에서 볼때 그 정적 아직도 못잊음...
27일 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
GIF
😲

27일 전
추억ㄹㅈㄷ
27일 전
저거 홍카랑 똑같이 랩핑한 차였죠..? 어릴 때 봐서 기억이 안 나네
27일 전
네넹
27일 전
대박이군요와
27일 전
할배  
와우
27일 전
저도 저때 2편 안 나왔어서 궁금했던 기억이 나요
27일 전
노홍철 저리 정색하는거 첨 봄 ㅋㅋㅋ
27일 전
내 표정도 뉴홍철 표정이었던,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
와 진짜 인정
27일 전
홍철아 이거 얘기 된거냐? ×99
27일 전
상암 허허벌판 시절
27일 전
저때 본방으로 봤었는데 그 충격은 아직도 생생해요ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
저 때 진심 너무 충격 받음
27일 전
레전드
27일 전
FULL월량  대지뇨속
저때 네이버 실검이 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
실검 홍카, 노홍철 차 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
와 나 방금 이 편 몰아보고 인티들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
다시봐도 레전드ㅋㅋ
27일 전
진짜 놀랬었음
27일 전
E X O - K  엑소케이
진짜 저때 실시간으로 봤는데 잊지 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
진짜 다시봐도 레전드
27일 전
맛깔나게 한바퀴도는게 ㄹㅇ
27일 전
저 날 특집이 일제강점기?를 의미한다고 했던 거 같아용.. 주인이 눈뜨고 보고있는데서 본인 거를 뺏기는 상황을 나타낸거라고
27일 전
얼음요정킹  ❄️🧚🤴
헐 이런 기획의도는 처음알았어요 대박이다
27일 전
일본과의 독도 관련된 의견이 많아요!
스피드(무한도전) 나무위키 해석에 상세히 요약 되어있어요

27일 전
(내용 없음)
27일 전
이 말도 절묘해서..
독도랑 일본 얘기 내포되어있아서 제 최애특집이기도 해요

27일 전
진짜 폭발 시키는거 처음봐서 완전 당황했었던...ㅋㅋㅋ
27일 전
옆에서 유재석이였나 너 이거 얘기 된거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
이때 기사 실시간으로 너무한거 아니냐 선넘었다 나오다가 뒤에 싹 내려갔던거 기억난다 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
근데 실시간으로 보면서 홍카랑 비슷하게 랩핑해놓은게 잘보여가지고 저걸 왜 속지 싶었는데 노홍철 입장이면 믿을 수도 있겠다 싶기도 했음
27일 전
본방으로 봤던 날 그때의 모습이 생생
27일 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
스피드 내 최애 특집
27일 전
유느님도 계속 홍철님한테 얘기된거냐고 물어봐서 진짜 터뜨린 줄...
27일 전
김희성  비원에이포오마이걸
진짜 레전드...
27일 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
실시간으로 방송 봤던거 기억남…
27일 전
댓보니 재밌겠네요 찾아뵈야겠당
10일 전
이거 진짜 최애 특집
5일 전