공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 669l 1

www.youtube.com/embed/O4cjW8Ghkvg

성년의 날 기념으로 올라온 엔믹스 지우 ㅡ kiss me live

흔하지 않는 음원 커버가 아닌 생목커버

추천  1

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 평소의 자기 언어 습관을 알 수 있는 방법410 임팩트FBI1:4884644 1
정보·기타 생년월일로 알아보는 퇴사 사유145 308624_return9:0036532 0
팁·추천 디씨 치킨갤러리에서 BHC 순살을 먹으면 받는 취급525 태 리0:3173519 32
이슈·소식 허그회에서 뽀뽀 받은 BTS 진.jpg120 호롤로롤롤1:4962367 1
이슈·소식 민희진 비비 고준희씨, 욕설 내뱉으니 속이 시원했나요?108 우우아아12:5926905 2
2년만에 첫 정규 앨범으로 1위한 아이돌 헬로커카 5시간 전 1630 0
에이스, 美 ABC 3개 아침 방송 출연 확정…'커리어 하이' 행보ing @+길레온 5시간 전 1018 1
월드투어 마치고 결국 앙콘 확정된 여돌 솔로 근엄한토끼 5시간 전 2228 0
'아이랜드2', 테디 프로듀싱 초격차 걸그룹 데뷔 인원은 '6인조' 우쮸쮸 5시간 전 4487 0
자전거 타고 뮤뱅 출근중 사고 날 뻔한 신인 걸그룹 bbqqqq 5시간 전 3410 0
이재명만 노리는 韓…느긋한 민주당 '민생' 집중, 왜?1 맠맠잉 5시간 전 646 0
6/17 발매되는 휠라x오호스 화보 에센스랑 4시간 전 941 0
뇌전증 전문 교수들도 집단휴진 불참…"아픈 환자 먼저 살려야" 사다함 4시간 전 872 0
양주 공장서 전 직장동료이자 옛 연인 흉기에 찔린 여성, 결국 숨져 담한별 4시간 전 1750 0
컴백 하자마자 멜론 TOP 100 진입한 여솔 @+길레온 4시간 전 1900 0
'이별 노래 장인' 이우, 자작곡 컴백...오늘(14일) '그때가 그리워서' 발매 우쮸쮸 3시간 전 264 0
반응 좋은 <핸섬가이즈> 시사 후기 고고링고고 3시간 전 1059 0
올해 출소 예정인 월레스와 그로밋에 나온 싸패 펭귄ㄷㄷㄷ.JPG1 왈왈왈라비 3시간 전 1553 0
명작이라는데 여성 입장에서 전혀 명작 아니었던 소설들 뭐있냐 한문철 3시간 전 3063 1
연령별 정책 중요도.jpg 밍싱밍 2시간 전 2154 1
방탈출 카페에서 성공하면 천만원 준대.gif episodes 2시간 전 3556 0
쫌만 걸으면 얼굴에 땀나는 건성여자의 여름 피부 관리법 구다싸이 2시간 전 2037 2
범죄심리학자 박지선 교수님이 설명하는 나르시시스트 이등병의설움 2시간 전 4048 0
현재 울었다는 사람이 많은 영화 인사이드아웃2 후기들.twt (강스포 X) 게임을시작하 1시간 전 2914 0
전국 곳곳 '尹규탄' 집회…민주당, 채해병 고향서 장외집회 (24.06.08) 311354_return 1시간 전 322 1