공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 38408l 4

이런 글은 어떠세요?

E X O - K  엑소케이
👍
24일 전
👍
24일 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
👍
24일 전
👍
24일 전
무슨 인담자가 연락을 저따위로 한담
24일 전
👍
24일 전
제번호 지우신건가요? 하는 말뽄새부터 ㅋㅋㅋ
24일 전
선구안
24일 전
💯
24일 전
👍
23일 전
HI9HLI9HT  오래보자
😂
23일 전
제 번호 지우신건가요 이러네 ㅋㅋㅋ니가 뭔데 ㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋ소속좀밝혀라 인사담당자면 갑인줄알어 ㅜ
23일 전
저 담당자가 기본이 안돼있는거같은데ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
저건 지원자가 아닌 회사가 불합격한 케이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
N
저건 인사담당자가 개무례개무능
23일 전
저런 회사는 안가는게 맞지
23일 전
시간도 딱 퇴근하고 그만뒀을 시간이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저런 눈치를 길러야지
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 평소의 자기 언어 습관을 알 수 있는 방법234 임팩트FBI1:4849050 0
유머·감동 얘들아 죽기 싫으면 오늘부터 양산 써251 NCT 지 성06.13 21:1073237 22
이슈·소식 버닝썬 관련 용준형 인스타 업데이트.jpg110 위례신다도시06.13 19:4081937 2
정보·기타 최근 1인가구들은 집밥을 점점 포기함.twt175 qksxks ghtjr06.13 22:1869408 10
팁·추천 디씨 치킨갤러리에서 BHC 순살을 먹으면 받는 취급321 태 리0:3138890 15
생년월일로 알아보는 퇴사 사유49 308624_return 1시간 전 9019 0
당뇨 환자가 제로식품 먹어보고 혈당체크해봄31 사정있는남자 3시간 전 19945 8
청주시 공무원, 기간제 근로자에 십여 년간 점심 준비 지시26 옹뇸뇸뇸 3시간 전 12713 4
알고보니 유부녀였던 뉴진스 다니엘21 qksxks ghtjr 4시간 전 25707 7
소소하게 반응 좋은 24년 신상 과자.jpg20 Jeddd 6시간 전 29172 5
[단독] "아픈 아이 호흡기 어떻게 떼나" 아동병원 130여곳 파업 불참17 더보이즈 영 38분 전 4390 4
[단독] '가장 한국적인 매장' 스타벅스 문경새재점 폐점14 311329_return 4시간 전 29196 1
네고왕에 나온 발을씻자 개발 이유14 장미장미 4시간 전 29195 18
제가 좀 평균보다 더러운 편인가요?16 Different 6시간 전 8685 0
광주광역시에 생긴다던 복합쇼핑몰들 진행 상황12 3시간 전 11040 2
이은지: 우린 홍석천의 보석함이 아니고 무슨 함이야?.twt11 널 사랑해 영 4시간 전 25985 3
망신살 있는 사주가 반드시 있다고 생각하는 달글9 수인분당선 6시간 전 11476 2
황찬성 "3년 만에 ♥결혼·득녀·이사했다" 근황 공개[구해줘홈즈]9 똥카 1시간 전 12440 1
알바하는데 손님이 에어컨 틀어달라네요11 맠맠잉 39분 전 5103 1
1만원권 지폐가 처음 등장했을 때 우리나라 사람들의 인식8 sweetly 6시간 전 20103 4
피부 노화를 늦추는 방법.jpg7 판콜에이 3시간 전 7949 2
키 10cm·몸무게 20g...한없이 무해한 '겨울잠쥐'를 살려주세요7 WD40 1시간 전 8097 3
혹시 차에 애칭 붙이는 사람있음??6 원 + 원 1시간 전 1883 0
쾌감 쩌는 장수말벌 박멸 과정.gif4 Wannable(워너 3시간 전 9579 0
최근에 탈색한 정호연5 네가 꽃이 되었 1시간 전 8420 0