공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 38331l 3

이런 글은 어떠세요?

E X O - K  엑소케이
👍
13일 전
👍
13일 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
👍
13일 전
👍
13일 전
무슨 인담자가 연락을 저따위로 한담
13일 전
👍
13일 전
제번호 지우신건가요? 하는 말뽄새부터 ㅋㅋㅋ
13일 전
선구안
13일 전
💯
13일 전
👍
13일 전
HI9HLI9HT  오래보자
😂
13일 전
제 번호 지우신건가요 이러네 ㅋㅋㅋ니가 뭔데 ㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋ소속좀밝혀라 인사담당자면 갑인줄알어 ㅜ
13일 전
저 담당자가 기본이 안돼있는거같은데ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
저건 지원자가 아닌 회사가 불합격한 케이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
N
저건 인사담당자가 개무례개무능
13일 전
저런 회사는 안가는게 맞지
13일 전
시간도 딱 퇴근하고 그만뒀을 시간이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저런 눈치를 길러야지
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 스웨덴이 출산율 다시 올린방법559 용시대박4:2277018
유머·감동 5년동안 연락 안하고 지내던 친구가 갑자기 카톡으로 잘 지내냐고 물어봄157 진짜대박9:2649865 1
유머·감동 사도세자가 뒤주에서 죽은 과정114 꾸쭈꾸쭈9:0059194 2
이슈·소식 정부의 '여학생 1년 조기입학' 소식 들은 이재명 반응.jpg129 레츠게리따피13:2634874 46
유머·감동 출연자 전원이 틀린 문해력문제77 308679_return14:0827884 1
스웨덴이 출산율 다시 올린방법568 용시대박 14시간 전 77913
당뇨가 오는 과정3 9시간 전 12429 3
샤넬인가? 했더니 3000원…"영혼 갈았다" 다이소 뷰티 품절117 김밍굴 13시간 전 71720 10
비행기표 예매할 때 호구 안 당하는 법3 짱진스 35분 전 3612 1
신라호텔만 가면 유독 피곤한 이유.JPG75 우우아아 10시간 전 47460 5
사회성이 뛰어난 내향인들의 흥미로운 특징2 패딩조끼 14시간 전 7349 5
사도세자가 뒤주에서 죽은 과정116 꾸쭈꾸쭈 10시간 전 60084 2
이번주 금쪽이 역대급 충격 영상..jpg104 우우아아 3시간 전 29335 13
사람이 바뀌는 방법은 세 가지 밖에 없다.twt1 하니형 14시간 전 16904 4
나 술먹고 취해서, 돌아가신 아빠번호로 전화함22 데이비드썸원 3시간 전 16959 14
[채널십오야] 이영지가 시켜준 마라탕 먹고 마라탕이 좋아진 나영석 (주문 내역 있음..20 한 편의 너 10시간 전 24570 7
내향형의 몇가지 흥미로운 특징3 qksxks ghtjr 15시간 전 5434 2
블라인드) 결혼식 다시 하고싶어92 담한별 6시간 전 36882 16
50kg 이상 감량한 크리에이터 양수빈78 311103_return 6시간 전 34966 19
방구냄새 독한 사람은 자기관리 안되는 사람임13 백구영쌤 9시간 전 18040 2
실제로 많다는 가족회사 증여방법21 션국이네 메르 3시간 전 15531 0
아빠는 무정자증 엄마는 임신 못하는 몸22 용시대박 13시간 전 31442 3
(충격) 갑자기 석유 시추한다고 난리치는 이유69 솔의눈아침햇 4시간 전 25199 19
알리익스프레스에서 잘산템 말해보는 달글 색지 16시간 전 5745 0
"꾹꾹 눌러쓴 뉴진스 탄원서, 노래 가사로 써도 될 만큼 예쁜 마음”17 용시대박 5시간 전 11949 17